Лови момент
Фотостудия
Александр Ингликов
Очень быстро печатают фотки, качество норм, работают на совесть. Есть скидки от обьема, советую
Катя Катя
Отличное место для печати. Всегда все быстро и качественно. Когда нужно что-то распечатать всегда иду сюда. Рекомендую это место!
Алёна Соколова
Спасибо большое за термонаклейки. Очень круто вышло! Вы меня спасли, дочь будет пищать от восторга 😁
Елена Симонян
Замечательное место , быстрая и качественная печать как фотографий , так и бумажная .
Михаил Смирнов
Работница сего заведения совсем не ценит клиентов. Ждали минут 10 , сидит в ноутбуке, что то делает, не понятно когда освободится. Ушли в соседнем доме без проблем и за меньшие деньги.
ОС
Ольга Сорокина
Отличная печать,четко, быстро,недорого.отзывчивый персонал.печатали логотип на футболках остались все довольны.100%вернемся еще
Анна В.
Делала несколько раз фото на загранпаспорт, в том числе маленькому ребенку) не сразу получилось поймать с но справились🤗 все хорошо, быстро, оперативно. Вежливые сотрудники.
ЕФ
Екатерина Франьянц
Делали фотографии на паспорт. Все сделали качественно и быстро. Всегда обращаюсь сюда, если надо что то распечатать
ОФ
Ольга Филиппова
Напечатали всё очень быстро, качественно, чудесная девушка помогла и всё объяснила, всём очень советую
Светлана Соколова
Огромное спасибо студии за классную футболку! Делали индивидуальный принт в подарок сестре — получилось именно так, как и хотели. Очень порадовало качество самой ткани и то, как четко перенесли рисунок. Сервис отличный, всё оперативно. Теперь за подарками только к вам.
ИШ
Ирина Шайкина
Добрый день! Хожу всегда только сюда, если мне что-то нужно распечатать. Меня устраивает компетентность сотрудников и территориально удобно. Всем могу порекомендовать.
ДП
Дарья Постникова
Хорошая компания, всегда делаем здесь фото, все печати и все прочее. Около дома, адекватные цены, очень удобно что можно скинуть нужное на почту и потом просто придти забрать👍
Анна Тараканова
Всегда оперативно- заказы выполняются в указанный срок и принимаются дистанционно! Качественно! Спасибо.
Елена Красноженова
Хорошее место. Рядом с домом.
Максим Мишенев
Распечатали большое фото, поблизости такой размер не напечатать. Качество устроило. Можно оплатить картой.
ЕШ
Евгений Шипицын
Быстро, качественно и не дорого. Всегда пользуюсь услугами для печати документов и фото, очень удобно что можно прислать в соц сети. Рекомендую!
Александр ккк
Отличный сервис по фотопечати! Качество фото на высоте, цвета яркие и натуральные. Бумага приятная, глянцевая. Заказ выполнили быстро, претензий нет. Рекомендую!
АЗ
Алексей Захаров
Всем добрый день. Очень хорошее место, доступные цены, отзывчивый персонал. Удобное место расположения. Всем советую.
РК
Роман Копров
Делаю уже не первый раз, всё сделали быстро, качественно, рекомендую!
ДЛ
Даниил Легков
Ваще крутяк Работают быстро и чётко Во всем помогли и сориентировали
oksik-sob
Мое постоянное место печати вот уже несколько лет… оперативно качественно приемлемо
Юлия Дубова
Очень срочно нужно было отсканировать фотографии и вечером к тому же. Сделали всё быстро, спасибо!
ИЗ
Иоланта Захарова
Отличная работа, фотографии получаются супер. Спасибо за ваш труд💗
Никита Соколов
По всему городу искали где напечатать магнитики с фото, пришли сюда, все показали рассказали, прекрасное обслуживание, вернусь снова
Наталья Филипычева
Быстро, качественно и по хорошей цене, рекомендую 🙏
МВ
Максим Воронов
Остался очень доволен. Чёткая печать, демократичные цены,приветливый и понимающий персонал. К тому же график работы радует. Очень рекомендую
Анастасия Аристова
Печатала и брошюровала тут диплом, сделали всё быстро, печать качественная, цены приемлемые. Спасибо❤️
ОД
Ольга Дмитриева
Быстро, качественно, недорого. Всегда хожу в этот фотосалон, т.к. он отличается удобством расположения в городе, обалденным режимом работы (09:30-21:00) и хорошими сотрудниками!
Валерия Макарычева
Очень хорошее место и очень добрый персонал! Все на высшем уровне! Спасибо большое!
ДШ
Диана Шатрова
Много лет подряд ходим в эту точку, прекрасное обслуживание, чёткое отношение к клиентам.
Матвей Сорокин
Все сделали отлично! Отзывчивый персонал, к вопросу подошли ответственно. Фото требовалось распечатать с точными размерами. Не отказались, распечатали черновик. Спасибо!
НМ
Наталья Мощева
Самый лучший сервис по печати!!!Работают быстро и качественно,относятся с теплотой и добротой. Очень отзывчивые сотрудники.Спасибо вам большое.Если выбирать,то только самых лучших!Ребята это вы!!!
ТУ
Татьяна Усманова
Быстро, качественно. Рекомендую 👍🏻
YM
Yulia Mihaylova
Все отлично, быстро сделали, сразу выдали.
МГ
Михаил Галас
Доб день. Спасибо за обслуживание.
диша бурмалдиша👄
сделали отличную фотку на паспорт,рекомендую❤️
М. М.
Сделали быстро, за другие места не знаю, но 8 одинаковых фото на паспорт 700р как то да
ОГ
Оксана Гернер
Всё отлично.Быстро и качественно сделали заказ
Александра Волченко
Кристина Лебедева
Прекрасное место!
ЕЛ
Евгений Левкин
Цена на фото написана одна, просил 6 фото одного размера и 2 фото другого, сделали 6 одного и 4 другого, в итоге бумаги ушло так же 2 листа, цена стала дороже, на вопрос почему? Ответили 2 добавил🤣
ПГ
Павел Горшков
Я был очень разочарован своим визитом в фотосалон "Лови момент". С самого начала обстановка была неприятной: работники вели себя неучтиво и не проявляли интереса к клиентам. Я ожидал профессионального подхода, но вместо этого столкнулся с безразличием. Качество фотографий оставляло желать лучшего. Цвета были неестественными, а многие снимки оказались размазанными. Просто не понимаю, как такая работа может называться профессиональной. По сути, я заплатил немаленькую сумму за посредственные снимки, которые не стоят даже копейки.Обещанный срок выполнения заказа тоже не был соблюден. Я ждал свои фотографии гораздо дольше, чем мне говорили изначально. Каждый раз, когда звонил, слышал лишь отговорки и незаслуженные извинения.Кроме того, интерьер салона очень устаревший и ненапряженный. Это не придает уверенности в том, что там работают настоящие профессионалы.В общем, настоятельно не рекомендую фотосалон "Лови момент". Если хотите получить качественные фотографии и хорошее обслуживание, лучше найдите другое место.
ДА
Дмитрий Абрамов
Пришли с семьей под самое закрытие, думали не успеем сделать фото на документы. Тем не менее, внимательно выслушали, от фотографировали, обработали и выдали фото в лучшем виде! За что огромное спасибо!
Тёма Когут
КБ
Ксения Беляева
Быстро, удобно, рядом
Юлия Волошина
Всегда печатаю тут документы и фотографии, всегда все быстро и качественно😊
GG
Goga G.
Быстрая печать за хорошую цену быстро качественно добрый персонал
Анастасия Толмачева
Спасибо огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа. Буду обращаться к Вам снова🥰