ОнлайнТрейд.Ру
3.6
ООО Онлайн Трейд
3.6
Андрей Баукин
Ехать из-за Волги далеко! Был свой ПВЗ в ТЦ Паново, так убрали. Ни чего личного- бизнес
Наталья С.
Хороший магазин, многие товары. С хорошей скидкой, а также очень радует кэшбэк.
Хороший магазин
Наталья С.
Точка, которая находится на сенной. Продавец Евгений. Всегда вежлив. И разговорчив. Ну, к сожалению, в некоторых вопросах касающихся приобретению товара. Некомпетен. Владельцу точки советую больше уделить внимание продавцу Евгению на более. Важные аспекты работы, чем нижели просто болтовня. Затягивание очереди.
АХ
Александр Халезов
Спасибо сотрудникам за отзывчивость!
Сергей Галицкий
Еще полгода назад заказывал тут разную комплектуху. Сейчас цены стали неадекватные. Обидно конечно, хороший онлайн магазин.
BE
Belov Evqenii
Не соблюдают график работы.
Rick Deckard
Площадка и магазин скатились, продают Б/У товар под видом НОВОГО (стоило вскрывать упаковку на месте). После 2х случаев покупать там не планирую и всем знакомым тоже посоветую обходить его стороной. Ещё не признают гарантийные поломки таковыми. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕА
Елена А.
Недавно для себя открыла этот онлайн магазин. Иногда можно выцепить товары с хорошей скидкой, например, кофе.
P
POSCHTA
Покупал часы покупкой доволен,цены радуют.товар пришёл без царапины,все работает,полный комплект
Михаил Виноградов
Заказывал через этот магазин, доставили быстро и по адекватной цене. Рекомендую данный интернет-магазин.
Nikolay Donetskiy
Покупал блок питания на пк.Самые демократичные цены,доставили точно в срок,без задержек и проволочек.Все в заводской упаковке,все работает.рекомендую данный магазин.
никита гаврилов
Заказал корпус с доставкой от самого магазина. Я проверять не стал и забрал корпус в коробке и когда вскрыл его там отсутствовал один rgb куллер. Его в магазе сперди а где не понятно. На складе или при доставке. В общем вместо 4х куллеров получил 3. Обидно.
Дмитрий Смирнов
Точка как точка. Товар выдали без задержек. Проверили комплектность.
Александр Визгунов
Работают четко, все заказы выдаются на следующий день после 14.00 в основном...
Alia Chu
13.03.2021 Магазин пошел на встречу, предложили замену, либо возврат ------ 06.03.2021 Будьте осторожны, магазин впаривает б/у! заказ 17742774, отзыв о магазине и товаре на Яндекс.Маркете На претензии на сайте никто не реагирует. +7 (800) 555-40-94 - телефон горячей линии недоступен +7 (495) 150-01-71 - еще один телефон, по которому невозможно дозвониться +7 (4942) 46-52-33 - телефон пункта выдачи, можно узнать, только в самом пункте выдачи
f
fotoatelye
У вас есть контактный телефон? Справочная не работает.
Sky End
В одностороннем порядке отменили заказ
Pashtet 44
Пришло быстро. Рекомендую
Александр Дмитриев
Пришла смс с тесктом: "Заказ № ___ МОЖНО забирать." Пришел на точку выдачи, а консультант говорит "Я не буду вам выдавать, на сайте написано после 16:00, меня не волнует, что вам пришло в смс". Вот так клиентоориентированность в период пандемии, т. е. заказ лежит на полке, я его вижу, но у него другие дела и я должен приехать позже. Система работает с ошибками. Учите персонал работе или налаживайте работу смс уведомлений.