ПиццаФабрика
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
КМ
Кристина Мамай
Большая игровая комната, приятное обслуживание. Все блюда принесли очень быстро
SU
Sberid User
Очень вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Вера Мануйлова
Отличное кафе для детей , очень вкусная еда, отличная детская комната .
24 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
IB
Irina Burlaka
Ранее ходили все было хорошо. И заказ и доставка. Сегодня 19.12.25 был сделан заказ в 17.23 был сделан заказ с уточнением об остроте перца - кассир заявил что перец халапеньо сладкий! так как заказ делала не я, а человек, который не мог проверить что это за перец, то поверили на слово. По итогу - обострение заболевания после жгучего перца, последующее лечение. Как персонал может дезинформировать - непонятно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения! Со своей стороны, мы уже связались с Вами и приняли необходимые ме…
p
polaka2008
Очень вкусно, детки радуются)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
Мария Петрова
Очень хорошее место,персонал приветливый,быстро принесли и как всегда вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
ОС
Ольга Стрижова
Спасибо за блестящее обслуживание и вкусную еду! Всегда на высшем уровне, дети в восторге от игровой!
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
Андрей Глебов
заказывали чай и глинтвейн, принесли за считанные минуты. роллы быстро приготовили, вкусно. но мало положили имбиря. музыка, которая играла внутри сделана как будто через нейро сеть. очень светло в помещении, как будто можно было сделать освещение более уютным
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
One life One love
Очень вкусная пицца и пивасик 🍕
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Волков
Всей семьёй любим проводить время в выходные в фабрикепицце ул.Лесная. все обслуживание и еда на высшем уровне. Обстановка располагает. Всем советуем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
kos86 .
Дороговато конечно, но вкусно и быстро.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
Александр Бабайцев
Очень вкусно, быстро и недорого! Вернемся обязательно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
ЛИ
Любовь Иванова
Сегодня были в ПиццеФабрике, нам понравилось всё начиная от обслуживания до вкусной еды. Заказ был выполнен достаточно быстро . Пицца и роллы объедение! Спасибо Вам большое за положительные эмоции! Дальнейшего процветания и роста!
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
ЛЧ
Людмила Чулкова
За вкусной пиццей только в ПиццаФабрика. Вы лучшие. Всегда вкусно и быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Анна Куликова
Отмечали день рождения ребенка все понравилось. Принесли с собой тортик согласились вынести спасибо за все.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведение для празднования Дня Рождения! Стараемся делать каждый визит особенным, будем ждать Вас снова!
ИФ
Ирина Федотова
очень все нравится. очень вкусно
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Пстоянно ходим в ресторан очень нравится, все вкусно
ТШ
Татьяна Шульженко
Постоянно пытаются заставить делать заказ через их приложение,только настойчивость клиента убеждает персонал принести бумажный вариант меню
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно проведем беседу с сотрудником, чтобы он был более учтив и заботился о наших гостях! Очен…
ВА
Вусал Ахундов
Все супер , вкусно, хорошо продуманно что есть детская комната , очень довольны
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
ДД
Дарья Дудина
"Пицца Фабрика" - отличная пицца! Быстро, качественно, вкусно. Тесто, соус, сыр - все идеально. Большой выбор начинок. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сотрудники Пиццафабрики любят радовать гостей вкусной пиццей и видеть отклик! Продолжим стараться, спасибо за высокую оценку!
Екатерина Майорова
Зашли в пиццефабрику на обед. Атмосфера классная, попали в празник Хелуин, тематически одеты официанты - это вобще зачёт. Приходим сюда каждый раз, когда бываем в городе. В меню каждый раз появляются новинки, это большой плюс для постоянных клиентов. Как всегда всё вкусненько на 100% и оригинальная подача. Спасибо, рекомендую! Будем ещё!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что посещение Пиццафабрики оставило у Вас хорошие воспоминания, спасибо за похвалу! Желаем…
Им
Илья майоров
Очень понравилось кафе «Пиццефабрика»! Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Пицца всегда свежая, с хрустящим тестом и вкусной начинкой — особенно понравилась «Пепперони» и «Цезарь». Цены вполне разумные, порции большие. Часто заказываем с друзьями — всегда всё на уровне. Обязательно вернёмся ещё!
Милана Богаткова
Очень хорошее место. Если хотим выбраться с друзьями или семьей в кафе, то выбор всегда падает на это место. Хороший персонал, отличные блюда!
ПК
Полина Крылова
Уютное кафе,идеально подходит для времяпровождения с семьей,еда вкусная и свежая,хорошее расположение,удобно добираться
30 октября 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Захарова
Недавно имели удовольствие посетить "Пицца Фабрику" и остались в полном восторге! С первых минут пребывания здесь окунаешься в атмосферу тепла и уюта. Интерьер заведения продуман до мелочей: стильный, современный, но при этом очень комфортный и располагающий к приятному времяпровождению. Чувствуется, что дизайнеры вложили душу в создание этого пространства.Отдельно хочется отметить отношение персонала. Ребята работают на высшем уровне! Пицца — выше всяких похвал: тонкое хрустящее тесто, обилие свежей начинки и идеальное сочетание ингредиентов. Каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено с любовью и мастерством. Видно, что здесь используются только качественные продукты. "Пицца Фабрика" – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не только вкусную пиццу, но и приятную атмосферу с отличным сервисом!
Даша Стекольщикова
пицца фабрика-лучшее заведние если вы хотите вкусно покушать и войи в атмосферу праздника, ведь тут украшено под определенный праздник. очень вкусная и аппетитная еда
1 ноября 2025, официальный ответ
Регулярно заказываю здесь обед на работу. Пицца всегда безупречна: свежая, аппетитная, с богатой начинкой. Особенно хочу отметить "Гавайскую" — идеальное сочетание слаковатого ананаса и ветчины. Ни разу не подводили! Доставка быстрая, курьеры вежливые. Цены полностью соответствуют качеству. Очень доволен, продолжайте в том же духе
СЗ
Сергей Зотов
Отличное уютное семейное кафе! Еда свежая и вкусная. Пробовали скоблянку с курицей, поке, из детского меню куриный шашлычок, весёлый маус - всё понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Анастасия
Все на высоте! Спасибо🙏💕
Всё вкусно всем советую
Даниил Макаров
Пицца была отлично приготовлена, с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, что делает это место идеальным для семейного ужина или встречи с друзьями. В целом, замечательное место для любителей пиццы.
ЕВ
Евгений Владимирович
Приятная, чистая обстановка, отличный сервис. Новое электронное меню! Что очень удобно! Рекомендую это место!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ИС
Иван Сенцов
Вкусная пицца , хорошая большая детская комната , приятный персонал )
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
ЕН
Евгений Нестеров
Очень добрый и внимательный персонал, когда попросили зделать музыку потише, отнеслись с пониманием. Быстрое обслужевание всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваше мнение вдохновляет нас становиться лучше для каждого гостя.
ШК
Шадрина Кристина
Хорошее место .Самая вкусная пицца в городе .Отличное обслуживание Есть детская комната и прекрасный вид на Волгу
Магазин КОСМЕТИКА
Приятная атмосфера. Рядом с набережной. Погуляли и зашли перекусить. С детьми очень удобно посидеть. Есть детская комната. Выбор блюд хороший, вкусно и цены приятные.
14 октября 2025, официальный ответ
Прекрасное место для детей и взрослых. Пока родители кушают ,дети отдыхают в детс.комнате
14 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ТМ
Татьяна Малахова
Все отлично, пицца вкусная, тесто тонкое, роллы сочные. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
. .
Очень красиво,хорошо,уютно,еда очень вкусная!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
. .
Очень вкусно, блюда принесли быстро. Чисто, уютно, красиво. Вежливые официанты. Всё понравилось, спасибо!
Денис Сясин
Пицца нормальная но вот оставленный зонт не вернули и искать отказались хотя бы могли посмотреть по камерам кто его прихватил и баллы не начислили. Почитал хвалебные отзывы 80% написали явно сами у каждого человека по одному два отзыва реальных имён нету по поводу шикарного виды из окон тамока нет там ничего не видно сидишь за столом окошке малюсенькие ничего не видать игровая зона очень маленькая
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту quality@pizzafabr…
Юлия Н
Уютно, чисто, официанты приветливы. Для детей отличная игровая зона. 10 из 10. Оправдывает статус семейного кафе
6 октября 2025, официальный ответ
Василиса Соловьева
Пицца очень вкусная,сделали быстро Все понравилось,спасибо👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Марина Казакова
Все вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
И
Илья
Отличное место для отдыха как с детьми так и без.
28 сентября 2025, официальный ответ
Р
Роман
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, еду принесли быстро
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Н
Настя
очень приятное помещение,добрый и приветливый персонал,все вкусно и большой выбор,пицца фабрика находится в удобном месте,можно погулять и зайти поесть,спасибо вам большое!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Надежда Малинина
Хорошее место, приятная атмосфера, готовят вкусно и достаточно быстро. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна Лобачева
хорошое заведение,предлагает вкусные и свежие роллы, а так же другие блюда. Начинки разнообразные, продукты качественные. Роллы аккуратно приготовлены, порции достаточно большие. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Рекомендую попробовать!
26 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
Николай Строганов
Хорошее заведение, нам очень понравилось. Сидели с семьей. Всё очень вкусно и быстро. Официанты добрые и приятные. В кафе хороший ремонт и красивый вид из окон
22 сентября 2025, официальный ответ