Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Все супер!Приду еще!
19 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Приятные цены,акции и качество товара
И
Ирина
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди. очень тесно,проходы всегда заставленны тележками и контейнерами с товарами.Часто нет ценников.Из двух касс постоянно работает одна,приходится стоять в очереди с тяжелыми корзинками.Практически негде уложить куплен
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей
Не понравился ассортимент.
ВА
Владимир А.
Очень приятный персонал,по общению и внешнему виду.В залах чисто,оккуратно,и правильно расставлены продукты питания, напитки,и средства гигиены.Благословений вам и процветания! Всего хорошего вам и вашему персоналу!
Valeriya Belyaeva
Ужас, а не магазин. Товар стоит в палетах по несколько дней неразобранный в проходах, при чем идёт прямое нарушение температурного хранения товара. Продавцы не компетентны, занимаются только онлайн заказами. Касса работает только одна на оплату картой, вторая за наличку и по коду, что за гений это придумал не понятно. Много просрочки и из-за нарушения условий хранения, товар по сроку моде быть не просрочен а по факту стух.
ЕИ
Елена И.
Мои любимый магазин, есть всё что нужно моей семье, даже круглогодично эксклюзивные фрукты из далеких стран.... ест цех выпечки, можно даже что то "с пылу жару" купить, что тоже радует. Отлел с алкоголем тоже огромный, на любой вкус и доход,к праздникам акции.
Михаил Б.
сложно найти нужный ценник
Анна Б.
Неплохой выбор продуктов у дома, есть все необходимое. Много товаров со сниженой ценой
ТФ
Татьяна Ф.
Нормальный, но не фонтан. Скудный ассортимент, цены высокие
Андрей Р.
Хорошие ценны на некоторые товары, просроченных товаров нет, но смотря какой магазин.
Алексей С.
В магазинах магнит всегда всё есть вежливые продавцы также помогут с выбором товара
МЯ
Михаил Яковлев
4 ноября около 14.00. Праздник испорчен кассиром (назвалась Смирновой Светланой). Начала грубить: на вопрос "Зачем так грубо"- Я болею! - Не надо было больной выходить на работу - заражать покупателей! - Ответ поразил: Если боитесь - СИДИТЕ ДОМА! Я покупатель, пенсионер, вдвое старше её. Такое хамство в магазине я наблюдал и раньше. Или это политика сети Магнит?
Светлана
Располагается рядом с домом.
14 августа 2023, официальный ответ
Елена Петрачкова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценники со скидкой под товаром, на который нет скидки. А мелкий шрифт с наименованием почти никто не читает
ИЛ
Илья Л.
Много, скидок, акций, к тому же и скидочные карты💳💳💳. Дают ещё больше приемущества
Елена С.
Цены приятно удивили!
ВТ
Валерия Т.
Ценник высокиц, грязь в магазине, тухляка много, ценники весно черт пойми где да еще и отличаются от того чьо пробивается на кассе
ЕГ
Елена Г.
Различный ассортимент, есть что выбрать. Но ценовая политика не всегда хороша, рядом в магазине можно купить дешевле аналогичный товар
Ангелина П.
всё супер, никаких грубых сотрудников
АО
Александр О.
На троечку потянет
Алексей Качалов
Не самый приятный магазин, цены на прилавках одни, товары пробивают по другим ценникам и это не первый раз такое