Парикмахерская
Парикмахерские
О
Ольга
Замечательная парикмахерская! Доброжелательные, веселые, отзывчивые девочки-мастера!!! Всей семьей стрижемся у отличного мастера Яночки очень давно!!! А я без нее уже и не могу - отличное окрашивание, делает именно то, что нужно, всегда угадывает, как лучше! После окрашивания идеальный уход за волосами! Рекомендовала ее своим родственницам... их восхищению нет предела! Теперь и они ухаживают за волосами и делают стрижки только у нее!
Ларионов Дмитрий
20 лет стрегусь, все засечательно
Александра Кораблева
Парикмахерская отличная, приветливый персонал. Хожу к Татьяне, опытный специалист, всегда очень довольна результатом!
Александр Красавин
Обслуживаюсь у одного мастера Анны больше 15 лет.Хочется приходить снова и снова. Спасибо за профессионализм и доброту приема !!!
СН
Сергей Нецкин
Всем рекомендую,хорошоя и спокойная обстановка ,красивый персонал,знают свое дело 👌
ГЕ
Гаяне Есаян
Уже несколько лет делаю маникюр у Эмми. Мастер -супер, выполняет работу идеально, аккуратное отдельное рабочее место, мне очень нравится. Рекомендую!
МП
Мария Петрова
Отличная парикмахерская. Рекомендую мастера Ларису, всегда стригусь и крашусь у неё. Очень хорошо подбирает краску, работает на качественных материалах. Всегда приветливая и слушает клиентов.
Илья Красильников
Отличная парихмахерская, стрижемся с сыном раз в месяц все отлично, мастер Татьяна точно знает свое дело.
ЯК
Ярослава Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской. Всегда принимают в нужное мне время. Выручают, очень классно, креативно стригут и красят. Все девчонки молодцы. А также, я хожу туда к Эмми на ногти. Очень аккуратно и чисто работает, приятно находиться в этой парикмахерской. Советую ))) всем)))
Аня Аня
Давно хожу к Эмми делаю брови и маникюр. Все очень стерильно, аккуратно. Для меня это очень важно. Приятная и спокойная обстановка. Рекомендую)))
Оксана Клименчукова
В парикмахерской очень нравится мастер Татьяна. Хожу к ней уже 20 лет. Настоящий мастер своего дела!!! Очень рекомендую!
Алексей Приемышев
Классная парикмахерская. Стригусь у Ларисы. Всегда всё в лучшем виде. Смена Таня, Яна, Лариса супер!
OS
Olga Sergeeva
В поисках мастера оказалась в этой парикмахерской. Очень рада , что попала к Яне . Делала окрашивание. Яна лучший колорист ! Любуюсь на свои волосы. Красивый цвет, ухоженный вид , волосы мягкие, их хочется трогать 🫶🏻. Большое вам спасибо !
Alice Smirnova
Отличная парикмахерская, мастер Татьяна лучшая в своем деле, очень нравится, хожу к ней уже 15 лет
Anna Tsareva
Все быстро, подстригают хорошо, работают давно знают свое дело. Спасибо мастеру Анне, стригусь сама и сына беру с собой. Спасибо, очень рекомендую!
Парикмахерская чистая, стригут хорошо , маникюрный кабинет , всегда народа много , цены нормальные
ВП
Владислав Пискунов
Да уж, темная женщина в углу, к ней точно не ногой! 20 минут работы машинкой кое как, 800₽…обалдеть просто. Итог - неровные канты, переходы разные, по всей голове торчат волосы
Алексей
Социальная парикмахерская. Стригут ужасно. Не советую к Ларисе, стрижёт как хочет, клоками (слепая что-ли). Короче, туда не ногой
Момомо
Стригут когда как, это лотерея. Если попадётся нормальный парикмахер — то получится отлично, ну, если вдруг попадется плохой парикмахер, тогда всё.
Юрий Просто.
Постоянно тут стрегусь, всё гуд👍
ВА
Вика Ар
Отличный салон, после ремонта чистота, уютно, мастера все знают свою работу, маникюрный кабинет уютный, хожу к Эмми уже больше 5 лет, делаю брови ресницы, маникюр, стрижка у всех уже попробовала, рекомендую
Boris Klyuev
Тёмная женщина в углу, к ней лучше не ходить
a
anna230789
Хорошая парикмахерская, цены доступные Персонал отличный, нареканий нет
Афродита Греческая
Хорошая недорогая парикмахерская. Грязновато, конечно, у них на рабочих местах. Но стригут прилично.
Николай Николаев
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, рекомендую.