Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
СА
Сергей Артемьев
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
анальный дебошир
Понравилось
касс самообслуживания не хватает
ТЧ
Татьяна Черных
Вежливый персонал.
Николай Тарасов
Совсем не понравилось
Руководству на заметку! Одна женщина никак не может выполнять работу за семерых! Дворник, уборщица, кассир, продавец, директор, грузчик, мерчендайзер... Ваша оптимизация настолько неэффективна, что якобы скидки по карте не компенсируют всю бесполезную работу одного человека! Просрочка в этом магазине есть, несоответствие ценников постоянно, свежесть овощей и фруктов оставляет желать лучшего! А хамство со стороны регионального менеджера, который висит на доске позора ( ой информации) не занимать! Руководство то сидит в Москве, а мы то не в Москве! Даже на товар красная цена цену завышают! Как говорится: Жадность фраера погубит! Позорище
Н
Насими
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Алексей
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Светлана Курдюкова
ЭК
Эмилия Кудрявцева
Понравилось
Хороший магазин, есть хорошие скидки, хорошие продукты, персонал отличный
ДШ
Денис Ш.
Качественные продукты,дешевые цены!
Илья К.
Было средне
Продукты не дешёвые , так чисто заехать что то купить по пути не более
СБ
Сергей Б.
В восторге
Нормальный магазин. Ничего особенного.
НЛ
Наталья Л.
Понравилось
Всё хорошо, но цены бывают завышены на некоторые товары по сравнению с другими магазинами. Иногда пробивают товар значительно выше той суммы, которая указана на ценнике, поэтому всегда проверяю чеки.
НГ
Николай Г.
В восторге
Всё хорошо много скидок и акций
ЕА
Евгений Арсеньев
Не понравилось
Ужасно. Ценников вечно нет. В морозильных ларях бардак, товар надо искать на дне. Посередине зала стоит паллета и ни одного ценника на нëм.
К
Константин
Вежливый персонал.
ДЗ
Дмитрий З.
В восторге
Покупал шоколадку в Пятерочке через тинькофф,все очень классно
Елена Б.
В восторге
Небольшой магазин с отличными сотрудниками
НР
Наталия Р.
В восторге
Отличный персонал, чисто, следят за сроками годности. Часто акции
НГ
Надежда Г.
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал.
Андрей М.
Понравилось
Большой магазин, отзывчивые продавцы, но очень не удобное расположение товаров, найти самостоятельно воду или сок почти не возможно
БУ
Борис У.
Вкусно и Рядом!
Олег Костюченко
В восторге
Очень понравился данный магазин. Как говорится есть всё от А до Я. Буду ещё заходить за покупками.
🤷🏻♀️ 🤷🏻♀️
Понравилось
Продавцы просто милейшие дамы, я не видела таких искренне добродушных и приветливых сотрудников! Но над ассортиментом поработать бы и над выкладкой. Одна категория товаров раскидана по всему магазину
vasyastepanov44
Совсем не понравилось
Почему крупным висит объявление о ношении масок при входе, а продавцы ходят без масок? особенно касается директора свежести! Просят одевать маски посетителей, а сами не носят! Я конечно понимаю, что целый день ходить трудно в маске, но правила есть правила!
БЛ
Баба Люся
В восторге
По сравнению с десяточкой очень хороший магазин, ценники иногда не совпадают но продавцы не спорят и просто возвращают деньги за товар без всяких проблем, очереди никогда не копятся, если начинают копится продавцы сами приходят быстрее на кассу.
Наташа Попова
Было средне
Магазин маленький, очень тесно. выбор небольшой по сравнению с другими магазинами, в основном дорогие марки. Продавцы - молодцы, всегда появляются на кассе вовремя, ждать не заставляют. но это пока единственный плюс, что я заметила
Юлия Виноградова
В восторге
Магазин расположен очень удобно, вышла из дома и уже тут. Много акций, особенно на химию. Несколько тесновато, но мы обычно много не покупаем. Быстропортящихся продуктов тут нет.
Андрей Цветков
Понравилось
"+" - часто хорошие скидки на различные товары, в магазине чисто, удобная выкладка товаров на витринах, адекватный персонал. Просроченные продукты в магазине не встречались. "-" - неудобно расположены тележки - прямо напротив входа; иногда выкладывается крупный товар в проходе напротив входа в магазин.
Евгения Деловая
Понравилось
Плюсы: - много акций, особенно на бытовую химию. - частое обновление ассортимента новыми товарами - много популярных продуктов - цены приемлемые - чисто - адекватные продавцы - скан цен (можно уточнить цену,не беспокоя продавца) Минусы: - нет развесной охлажденки - маленький выбор охлажденки - скудный ассортимент диетических продуктов - цены на молочные продукты выше,чем в других магазинах - не всегда есть товар из буклета/журнала