Экспресс
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
LEE QL
Все быстро и качественно. Резину стараюсь менять только тут.
СД
Сергей Дрепелев
Быстро четко доступно
ИГ
Иван Г
За проклейку герметиком и залатали дыру после гвоздя отдал 900 р за колесо на калине R13 (тут судите сами по цене, за это говорить не буду). Но в течение пары недель заметил, что колесо спустило до 1 атмосферы, приехал спросить насчёт гарантии, сказали, что гарантия 1 неделя, скорее всего колесо начало сразу спускать просто медленно, ну в общем смысл в том, что человек начал придумывать кучу аргументов, что за это время могло случиться все что угодно, но точно причина не в плохом качестве работы, не стал даже спорить, понял с позицией данного шиномонтажа и уехал. Не рекомендую.
Эш
Экспресс, шиномонтажная мастерская
29 марта 2025, официальный ответ
У нас с качеством все в порядке☝️причину надо выяснить а делать свои выводы не надо,если наш косяк м…
Денис Прокофьев
25 мая суббота!, в 19 30, проколол колесо саморезов. Был не далеко от сервиса. Обратился, за 15 мин, все было исправлено. Работой и оперативностью доволен
Светлана Ипатова
Единственный шиномонтаж, который нашла за Волгой. Срочно сделать колесо сошла только там! Спасибо большое!
Дмитрий Ффф
Отличная шинка, берут не дорого
СФ
Сергей Федоров
Ребята знают своё дело! Быстро, четко и цены демократичные.
Владимир Маслов
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО. МАЗДА ТРИБЬЮТ, РЕМОНТ ПЕРЕДНЕГО КОЛЁСА И БАЛАНСИРОВКА
Данил Комолов
Работают очень быстро и дёшево.
Артем Петров
Спасибо. Качественно и быстро! Рекомендую.
ДР
Дмитрий Рыбин
Хороший👍👍👍 шиномонтаж, сделали быстро и качественно!!!
ДБ
Дмитрий Б
Сегодня, 26 апреля 2021 года приехал к ним в 21:30. На закрытых дверях надпись «ОТКРЫТО». И ещё одна табличка : «Звоните по такому-то телефону, живем рядом, подойдём быстро!» На дверях написан график работы: с 8 до 24. Звоню, говорю: я подъехал к вам, написано что позвонить и вы подойдёте. А в ответ мне сказали: а мы уже все, завтра с восьми утра приезжайте! Я говорю, что мне сейчас надо, так как с утра машина нужна. Мне в ответ: ну извините. Я все понимаю, вечер, лень выходить из дома, и ещё какие-нибудь причины, но зачем же тогда обманывать клиентов объявлениями на дверях? Зачем вообще писать звоните-подойдём, если по факту не подходите? Делал однажды у них колесо-как мастера неплохие! Но такое отношение к клиентам, тем более поздним, у которых вы, можно сказать, являетесь последней надеждой на ремонт колеса, перебивает все качества мастеров. Поэтому дизлайк!!!
Андрей Смирнов
Хорошие работники .всё подскажут и расскажут. Цены ниже чем в других монтажах. очень удобно!