Вектор
Мебельная фабрика
geologi44
Купили прихожую "Уют" через интернет. Менеджер обсудил доставку, оплату и сборку. Доставка задержалась, но сборка прошла быстро и качественно. Прихожая компактная, с удобными ящичками. Довольны, рекомендуем!
s
sales
Купили в этом магазине кровать для ребёнка. Цена норм, если сравнить с другими магазинами. Качество огонь! Дизайн стильный и простой. Однозначно советую!
alexeihizanov
Уже не первый раз беру мебель в этом магазине. Всё круто: качество огонь, доставка вовремя. Реально советую!
loginovandriuxa
ks.andreeva.1993
Приобретали в магазине Вектор прихожую Уют. Заказ оформили через сайт, и вскоре с нами созвонился менеджер, с которым мы обсудили все вопросы по доставке, оплате и сборке. Хотя доставку немного задержали, сборка прошла оперативно и качественно. Прихожая оказалась очень компактной, все ящички вместительны и легко открываются. Нареканий нет, и мы остались довольны покупкой. Рекомендую всем, кто ищет функциональную и стильную мебель!
alexander.yorov
Отличная покупка! Мы очень довольны двухъярусной кроватью, купленной в магазине Вектор. Кровать оказалась крепкой и надежной, современного дизайна и прекрасно вписалась в интерьер комнаты. Дети в восторге от такой конструкции, им теперь есть больше места для игр и отдыха. Спасибо магазину за качественный товар и отличное обслуживание!
baskakovaaliana
Приобретали в этом магазине комод и шкаф купе. Доставили быстро без задержек. Специалисты провели профессиональную сборку. Качество великолепное, удобна в эксплуатации. Адекватные цены. Рекомендую.
smirnov.d441tri
Шкаф купе брали в этом магазине. Очень качественный и красивый на вид. Благодарю менеджера за организацию своевременной доставки. Стоимость в пределах нормы. Очень рекомендую всем.
alexeihizanov
Кровать для ребенка заказывал в этом магазине. Специалисты компании выполнили сборку, очень грамотно и качественно. Кровать удобная имеет ящички, где храним игрушки. В общем ребенок доволен. Рекомендую всем!
serg.bakulov
Дочке подобрали здесь кровать с ящичками. Доставка до дома. Все комплектующие на месте, дефектов нет. Собирается не так трудно как казалось в начале. Ребенок доволен. Удобно спать. Объемные ящички, складывает туда все свои принадлежности. Рекомендую непременно.
serg.bakulov
Не давно нам привезли заказанный здесь шкаф купе. Сборщики сами все подняли на этаж и провели сборку. Всё выполнили на совесть. Двери свободно открываются, достаточно полочек. Шкаф глубокий, убралось много вещей. Рекомендую!
Evgeny Gromov
На сайте заказывал шкаф-купе. Цена приемлема, предоставили скидку. Доставка до двери в срок. Сборка специалистами компании, сделали все оперативно и на совесть, придраться не к чему. Дверцы свободно открываются. Полочек достаточно под все необходимые вещи. Спасибо. Рекомендую.
serg.bakulov
Замечательный магазин мебели. На их сайте можно подобрать необходимую мебель. Казусов по доставке не было, вся мной заказанная мебель приходила в сроки. Качество изготовления на высоком уровне. Цены средние, бывают скидки.
Евгений Слепнев
Благодарю специалистов компании вектор за своевременную поставку заказанного шкафа купе. Сборку выполнили профессионально. Все комплектующие в комплекте. Качество великолепное. Ход дверей легкий без заеданий и скрипов. Достаточное количество полочек и ящичков. Цена приемлема.
baranov.ilyuscha
Заказываем здесь мебель уже второй раз. Сейчас заказали тумбу под телевизор. Выполнили с учетом наших пожеланий, качественно и в срок. Доставка по предварительному звонку в срок. И в дальнейшем намереваемся заказывать здесь мебель. Рекомендуем всем.
Любовь Доронина
В магазине Вектор подбирала шкаф-купе. У менеджера выбрала более подходящюю фотопечать и цвет шкафа. Результатом довольна. Шкаф имеет прекрасный дизайн. Вся фурнитура достаточно качественная. Вместительные полки, двери открываются свободно и легко. Отлично подобрали цвет, сочетается с другой мебелью. Стоимость за все в пределах разумного.
alexeihizanov
Непосредственно на сайте Вектор заказывали комод. Менеджер оперативно с нами связалась, договорились об оплате и времени доставки. Собрали сами по инструкции. Особых проблем не возникло. Все комплектующие в наличии. Качество хорошее. Доступная цена.
Евгений Миронов
Купили в магазине вектор шкаф-купе. Претензий к качеству нет. Вся фурнитура на месте. Шкаф с виду достаточно компактный при этом полки вместительные. Ход дверей свободный без какого либо скрежета и заеданий. Общая стоимость приемлема. Рекомендуем!
Евгений Мосеев
В этом магазине на их сайте заказывали прихожую мал мала. Она очень компактная и небольшая. Собирается легко. Качество материала хорошее. По цене не дорого. Рекомендуем!
Евгений Курбатов
Не понял восторженных отзывов о компании. Позвонил спросил по поводу изготовления кухонного гарнитура, Оператор ответила прайсов нет, мы не считаем и дала номер производства, там трубку за 2 часа никто не взял. не понятно чем занимается организация!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Очень доволен покупкой компьютерного стола в магазине вектор. Для заказа посетил их сайт и выбрал подходящую модель. С менеджером по телефону переговорили об доставке и оплате. Выражаю благодарность как менеджеру так и сборщику. Он выполнил свою работу на все сто. Дополнительной оплаты не требовал. Соотношение цена/качество в норме.
Николай Бакулин
Приобретали здесь прихожую Уют. Заказ оформили через сайт. После с нами созвонился менеджер, решили с ним вопросы по доставк, оплате и сборке. Доставку немного задержали, но собрали оперативно и качественно. Прихожая очень компактна, все ящички вместительны, хорошо открываются. Нареканий нет, рекомендую всем.
Евгений Слепнев
На сайте магазина мебели Вектор заказывали раскладной обеденный стол. Доставили на следующий день. Упакован хорошо, ни каких царапин и сколов нет. Специалисты компании быстро и качественно его собрали. Дополнительной оплаты не требовали.
Владимир Колобов
По моим размерам заказывал кухню. Сделали её за месяц. Очень быстро и четко доставили и собрали, за что очень благодарен всем специалистам компании. В итоге кухня вышла великолепной, отлично подошел цвет, хорошая фурнитура, все ящички легко открываются. Вобщем покупкой доволен.
Наталья Хизанова
Подыскивали тумбу для телевизора. Искали на костромских сайтах в итоге забрели на сайт компании Вектор. Очень понравилась модель тумбы под телевизор и цена нас устраивала. Тут же провели заказ. С менеджеров договорились о доставке. Доставили вечером. Сборку сделали специалисты компании. Дополнительной оплаты не потребовалось. Качество и вид великолепные. Рекомендуем всем.
СЧ
Светлана Чернышова
Покупала тумбу под телевизор на сайте фирмы Вектор. Менеджер очень хорошо и доходчиво разъяснила все нюансы, доставки и сборки. Товар доставили без задержки.
Алина Баскакова
Заказывала здесь шкаф купе по своим размерам. Изготовили к концу месяца. Качество шкафа отличное, цвет подобрали очень удачно, хорошо сочетается с остальной мебелью в комнате. Спасибо за отличную мебель!
АЮ
Алексей Ювелиров
Уже не первый раз заказываю мебель в интернет магазине Вектор. Последний раз заказывал кухню. Выполнили и доставили в срок без задержки. Рекомендую данный магазин. Отлично подойдёт тем у кого нет времени бегать по магазинам.
Роман Богуш
В компании Вектор покупали шкаф-пенал по акции со скидкой. Установили его на кухне, пенал очень хорошо влился в интерьер кухни. Собрали своими руками, в инструкции все очень понятно и доступно, поэтому сложностей при сборке не возникло. Само качество изделия отличное. Рекомендую!
Николай Веселов
Покупал здесь кровать. Сервисом обслуживания доволен. Качество выбраной кровати просто супер. Весь товар доставили с небольшим опозданием, что не особо существенно. За время доставки кровать не пострадала, привезли всё в наилучшем виде.
Евгений Громов
Выполнили ремонт прихожей, и после этого начали поиск подходящей мебели. В итоге после длительного поиска, остановились на прихожей Уют от компании Вектор. Заказ оформили прямо на их сайте. С менеджером договорились о времени доставки. Привезли в назначенное время. Стоимость вполне адекватная. Качеством изделия довольны. Рекомендуем!
Ксения Андреева
Пользуюсь услугами данной компании уже давно. Полностью обставила спальню мебелью с их сайта. На всю мебель даётся гарантия. Брака не встречалось. В наличии есть мебель разная по стоимости и дизайну. Рекомендую компанию Вектор мебель.
Надежда Булыгина
Для детской комнаты заказала шкаф купе в компании Вектор. Шкаф изготовили по индивидуальным размерам. К концу месяца шкаф был готов. Доставили в назначенное время, упаковка хорошая, углы не сколаты. Работники компании в течении двух часов собрали и установили шкаф. Он довольно прочный и вместительный, места занимает не много. Шкаф мне понравился, хорошо смотрится, по цвету подходит к основной мебели.
Сергей Петров
Купили с женой шкаф-купе в магазине. Ждали, ждали)) около 2-х недель, хотелось бы по быстрее, но понятно с зеркалами и тонировкой и все дела.. быстро не сделаешь. Дождались доставку, сборка была включена в заказ. Сами не рискнули собирать, а то гарантии не будет на мебель ... мало ли чего случится. По шкафу угадали в размер, замерщик не ошибся))) от угла до угла, по сторонам зазоры о см, но это не критично, так как плинтус выступает не уместился бы иначе. Дверцы открываются плавно с доводчиками, как машину покупали и у шкафа максимальная комплектация)) Не жалеем, а рекомендуем. Делают на совесть!
Дима
Уже несколько раз приезжали в магазин в стометровке вектор за корпусной мебелью. Мебель очень нравится, современный стиль и приятные цвета. Всегда большой выбор и проблем с покупкой не было! спасибо за мебель!