М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Оплата Сбер
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень понравился магазин, всегда приветствует персонал, все аккуратно, чистенько, хорошие цены на товар, уходишь от туда с хорошим настроением
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Галкина
Хороший магазин, приветливый персонал, нет очереди на кассу,в магазине чисто, уютно,цены адекватные
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
SU
Sberid User
Не приятное впечатление от посещения данного магазина 1) Консультанты стоят в кучке , помощи не дождешься , занимаются разговорами между собой 2) Практически везде отсутствуют тестеры , как выбирать косметику ?
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
КЦ
Кристина Цвек
Приветливые сотрудники, хороший магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Артём Галкин
Прекрасный коллектив, обслуживание персонала оставляет приятное впечатление
8 ноября 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Михайлов
Обслуживание великолепное. Регулярно делаем здесь покупки. Ассортимент- более чем))))👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Галкин
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Адекватные цены, приятные скидки. Удобное место расположения. Много разнообразных акций. Широкий ассортимент. Уютный интерьер.
СЕ
Светлана Е
Хороший магазин
By Ma
Когда заходишь в магазин, всегда встречают вежливо, очень дружелюбный персонал!!! Большое спасибо девушке Ксении, помогла с выбором!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
AL
Alexey Lubenchenko
Прекрасный магазин, компетентный персонал
ДФ
Дмитрий Филимонов
Приятный магазин с хорошим ассортиментом
Анастасия Р
Хороший магазин, большой выбор ассортимента
Приятные сотрудники, порядок в магазине! Советую к посещению ❤️
АЖ
Александр Жарков
Цены космические. Сегодня скидка 20 процентов на товары с белыми ценниками, а товаров таких очень мало
РГ
Руслан Гоев
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
28 апреля 2023, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Часто здесь покупаем бытовую химию. Цены умеренные
25 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Кострома
Уютный магазин с большим ассортиментом товара ,вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДЧ
Добрый Человек
Ужасный магазин
Любовь Свиридова
Хороший магазин магнит косметик всегда приветливый персонал. Часто хожу сюда товары для дома и гигиены по акциям очень радуют, а особенно скидка всегда 15 числа это очень хорошая идея. Что не скажешь про магнит, очень часто путаница с ценниками, и всегда один ответ "не успели поменять".
Максим Комиссаров
Хороший магазин, отзывчивый и компетентный персонал, выбирал подарок.помогли, рассказали все показали, вежливые продавцы. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!