Байкал Сервис
Транспортная компания
Новогодний розыгрыш для наших клиентов!
Узнать подробнее
Максим Алик
Была проблема с грузом мя-1158793. После чего руководитель взял на свой контроль и помог решить вопрос! Огромное человечное спасибо за решение вопроса 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании «Байкал Сервис» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы…
Антон Половинкин
Ценник хороший, но везут долго.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы постараемся улучшить наш сервис. Спасибо за обратную связь!
Игорь М
Самая худшая транспортная компания с какой я только имел дело, долгая доставка груза, груз повредили при доставке, первый раз добраться и найти офис было тем ещё квестом. Офис далеко от склада, таблички с указателями начали появляться только ближе к офису, персонал в офисе нормальный, надеюсь больше никогда не придется иметь дело с этой транспортной. заказал груз в интернет магазине, к сожалению было никак не выбрать другую транспортную. лучше переплатить чем ждать груз с нарушением сроков и обнаружить потом что поврежден дома.
29 января 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо за обратную связь. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуа…
Кристина Громова
Никогда не связывайтесь, могут ваш груз упаковать, обрешотить, когда вам это не нужно и выставить в пять раз больше цену, работают как в 90-е , лишь бы навариться и обмануть, а потом радостно потирать руки и радоваться , что обманули людей и наварились, поверьте, это каждого затронет, кто будет через них работать, бьют товар и выставляют ценники в три раза выше, чем другие тк! На фото груз в обрешётке, хотя должен был приехать без нее, и ценник должен был быть 2000р, а потребовали заплатить 7000р!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис…
Алена Стрелкова
Данную транспортную компанию выбрала ещё 3, года назад. Очень нравится скорость доставки, вежливое отношение к клиентам. Процветания и новых достижений данной организации!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
ЭМ
Элла Молоткова
Хороший пункт выдачи, оформляют быстро, вежливые операторы , грузчики выдают груз без промедления. Никаких проблем, все устраивает. Спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элла! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались дов…
ЕГ
Евгений Гераськин
Профессионально, быстро, чётко, вежливо Все это можно сказать про компанию Байкал сервис в городе Костроме. Иной раз подходишь к пункту выдачи груза, а груз уже выложен на пандусе.
29 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас!
OT
OLEG T
Отличная компания! Доставили в срок нареканий нет. И фура теперь ездит с логотипом! Красота
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
IB
Ilua Belykov
Работают самые лучшие девчонки!Отзывчивые,всегда помогут,подскажут Да просто даже приятно общаться.Девочки вы милые...
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Ivan Ivanov
Отвратительная транспортная компания! Не советую никому! Привезли подшипник передней ступицы стоимостью 900руб. За доставку запросили 430руб. Не получалось забрать в срок, в итоге за хранение запросили 1700руб😳. Категорически не советую никому эту транспортную компанию!!
Evil Mashine
Не советую эту тк. Цены не меньше основных конкурентов, зато груз приедет во время. Из Москвы посылку ждать пришлось 5 дней, а ожидаемая дата прибытия просто будет переноситься на след день. Единственное что хорошо, никаких очередей, видимо потому что мало кто возит у них, относительно нормальных фирм
Александра Виноградова
Очень хороший подход к клиенту. Грузы все приходят быстро.
MA
Marina Aleksandrova
Безумно-дорогие услуги доставки! Аналогичные грузы другими компаниями доставляли намного дешевле. Первый раз воспользовались и думаю, что последний.
JM
Julia Maleeva
Отвратительная компания,не выполняют условия договора и сроки доставки (МФ-1933349)при отгрузке груза из Москвы 25.10.19 вплоть до сегодняшнего дня 30.10.19 груз не пришел и только кормят завтраками . Груз нужен очень срочно был! Выбрали их так как срок доставки стоит 1 день, но это наглый обман.Впервые сталкиваюсь с таким ,лучше переплатить 100 руб и выбрать другого перевозчика без такого кошмара!!!
Никита Леленков
Грузы доходят в указанные сроки, бывают даже быстрее заявленного на 1-2 дня. Цены весьма приемлемые. Очень нравится услуга - страховка груза. Но мы ею пользовались наверное всего 1 раз и то не понадобилась. Спасибо за все доставки.
АЧ
Андрей Чебыкин
Через компанию Байкал Сервис получал ценный интернет заказ. Магазин сам отвез телевизор на терминал, выслали мне номер накладной для отслеживания, получал сам, телевизор целый, ни одной царапинки, спасибо, компанией доволен.
Илья Овиренко
Надо было доставить партию металлических решеток. Товар довольно тяжелый, да еще и упаковка своего добавляла- короче если бы ребята с компании не помогли- не осилил бы точно. Благодарю за помощь!
ВП
Владимир Павлитенко
Груз доставили вовремя, без проблем. Отзывчиво реагировали на мои звонки. Сроки соблюдены. Цены демократичные. Рекомендую. Выражаю свою благодарность водителю доставившему мои стройматериалы в целостности! Удачи всем сотрудникам компании!
Максим Седышев
Постоянно пользуюсь ТК Байкал Сервис на протяжении года, иногда бывают небольшие проблемы по срокам доставки, но в целом меня все устраивает, в офисе ТК г. Костромы приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники, всегда помогут отследить груз и сообщат о приходе, - удобно. Буду продолжать работать с этой компанией и в дальнейшем.
Никита Юдин
Все доставляют вовремя и качественно. Сколько бы не общался с клиентами компании недовольных не видел. Занимаются перевозкой грузов по всей стране, почти в каждом городе есть филиал. Компания достойная.
Игорь пастихин
Добрый день)) наша компания отправляла оборудование ( насосы )на объект, доставили в целости и сохранности, вовремя доставили груз, логист вечером уточнял, когда удобнее подать машину, с учётом, что я прилетаю на самолёте с другого города. Мне очень понравился сервис, срыва не было. Спасибо компании за работу.
Владимир Терашков
Компании спасибо! Очень шустро поработали. Водитель адекватный, решительный, сам помогал при переезде, денег не взял, вел аккуратно, пришлось правда сделать небольшой крюк, зато привезли все целое.
ИС
Илья Суетенко
Надёжно, доступно и быстро - очень понравилась компания. Хотя поначалу Байкал Сервис даже и не рассматривали в качестве возможной ТК, так как находится немного далековато от нашей фирмы. Но в силу сложившихся обстоятельств воспользовались единожды и теперь готовы перейти к более серьёзному сотрудничеству))
Борис Вастрюков
7 июня была доставка моих запчастей и сразу решил поблагодарить компанию. Обратился сюда впервые. До этого пользовался другой ТК, но в этот раз поджимали сроки, а моя бывшая транспортная компания привезти в положенный срок отказалась, а Байкал-Сервис согласился и выполнил. Надеюсь и в следующий раз не подведёте.
Артем Тельков
С терминала Костромы отправлял партию фильтров в Питер. С утра привез товар, сразу загрузили в машину компании, отправили уже на следующий день. Отлично! С вами приятно работать! Расценки приемлемые, товар в сохранности и отнеслись с уважением))
Сергей Манушин
Помогал родителям с переездом. Обратились в Байкал-Сервис. Оператор ответил на звонок быстро и рассказал всё по срокам. Машина приехала уже через час. Ребята перевезли быстро, в целостности и сохранности. Сервис понравился, цены адекватные. Претензий не имеем. Обслуживанием остались довольны.
Артем Долицкий
Очень благодарны компании за доставку наших запчастей. Ни одной не пропало. А то некоторые пишут- пропадают – воруют, а у нас всё цело. Очень быстро получилось привезти, груз был небольшой, но хотелось поскорее- что и получилось))
Максим Туров
С периодичностью три-четыре раза в неделю прибегаю к услугам компании Байкал-Сервис для транспортировки сборно-разборных грузов. На данный момент качество предоставляемых компанией услуг меня полностью устраивает, так как компания меня еще не разу не подвела. Груз доставляется всегда в срок и в целости. При этом компания ведет лояльную ценовую политику.
Анатолий Белозеров
Мне понравилась тк. Шофер вовремя приехал, все аккуратно загрузил и выгрузил в пункте доставки, никаких проблем не возникло. Было также приятно, что салон очень чистый. Могу всем только порекомендовать эту компанию. И цены очень устроили))
Сергей Страмов
Выражаем благодарность за доставку нашего груза ( велосипеды). Перевозчик надежный, ответственный. Отдельная благодарность водителю перевозившему наш груз. Все выполнено добросовестно. Спасибо.
Федор Нересов
Из Санкт-Петербурга мне отправили груз ( двигатель от МАЗА ) , на следующий день зашел на сайт и отследил груз, до самого прибытия !!! Сразу перезвонили. Забирал на следующий день. Замечаний не имею.
Анатолий Кабурин
Остался очень доволен перевозкой. Приятно иметь дело с вежливой и профессиональной командой компании Байкал Сервис. На оформлении без очередей, в пути груз был не дольше договорённостей и сразу известили о прибытии. Спасибо!
Виктор Садреев
Хочу по благодарить ТК Байкал Сервис за их работу, их отношение к клиентам. Очень даже ответственное отношение к грузу, услуга палетный борт очень удобна. Очень много филиалов, что нам очень помогает в нашем бизнесе. В связи с тем, продажа нашей продукции увеличилась. СПАСИБО.
Данила Лагошин
Сезон пошел, начали возить сплиты и кондиционеры, зимой особо данный товар спросом не пользовался, на данный момент сделали уже 8 отправлений. Обращаемся только к Байкал сервису, ценим компанию за надёжность и исполнительность, уверены в дальнейшем наше положительное впечатление ничем не испортится)
Алексей Сужницкий
Два раза отправляли груз нам из Москвы в Кострому - покупали станки, груз довольно объемный, тяжелый и дорогой. До этого пользовались другой компанией, благополучно расстались, поэтому поначалу побаивались, что приходится менять (но компания-поставщик работает только с БС, выбора не было). Но пока не разочарованы: оба раза груз дошел в целости и сохранности, в указанные в договоре сроки, получали всегда быстро, стоимость доставки была, я бы даже сказал, невысокой. В общем, в моем случае сервис оказался на высоте. На медаль еще не тянет, но свои пять звезд заслужил вполне.
Кирилл Жидилев
Байкал Сервис меня лично устраивает полностью. Да, зачастую грузы доставляются по максимально допустимому графику доставки, то есть, если указано, что доставка 7-9 дней, то чаще идет именно 9, но меня это не смущает, главное ведь не на неделю позже. Расценки у них нормальные, филиалов много – есть выбор – хочешь авто, хочешь авиадоставка.
ЮИ
Юрий Ижутин
Пользуюсь компанией давно. Отправляю грузы в Питер, в Новосибирск, в Москву и всегда быстро и надёжно. Мама отправляла мне мёд в банках, так, такое ощущение, что коробку всю дорогу на руках везли, ни один уголок на коробке не помят. Спасибо.
Сергей Ригваев
Эту пятерку ставлю филиалу Байкал Сервиса за отсутствие долгого ожидания обслуживания и компетентность сотрудников. Доставка каждый раз раньше оговоренного срока, на складах чисто и тепло, и с смс- оповещением исправились! Так держать!
Денис Шапков
21 февраля мне доставили груз из Санкт-Петербурга. Доставили невероятно быстро. По сравнению с другими компаниями-перевозчиками у “Байкал Сервиса” цена несколько ниже. И предоставляют все удобства: уведомления, услуги разгрузки и упаковка надежная. Благодарю.
Борис Земнеев
Все отлично. Груз из машины забирает грузчик. При необходимости можно заказать доп. упаковку. В офисе оформление быстрое и вежливое. Доставляют груз тоже быстро. Всем доволен!
АО
Алексей Охонцев
Наша компания уже не первый год пользуется услугами ТК «Байкал Сервис». Регулярно отправляем грузы по России. Каждую неделю приходится посещать разные транспортные компании, и не по разу. За это время о каждой транспортной у меня сложилось своё мнение, основанное далеко не на 1-2 отправках. Не возьмусь говорить за все филиалы, хотя каждый из них в своём городе является лицом компании, но здесь меня устраивает всё – от оформления до получения. Благодарю за работу.
Алексей Бежиков
По приходу груза, из ТК присылают смс, что груз прибыл и можно забирать. Единственно - отслеживание груза в последний раз что-то день не видел, потом норм. Получал через день, так как сразу не смог. За хранение не платил, тоже зачёт))
ВЛ
Владимир Лютенко
Мы пользовались услугами различными ТК, но в настоящее время в условиях кризиса искали перевозчика подешевле. Решили попробовать доставить Байкал Сервисом. Нужно было перевезти груз с Костромы с завода и доставить до Пскова. Менеджер рассчитал стоимость с забором груза (в других компаниях вышло дороже). Сказали срок ориентировочный. По ходу дела ни одно своё обещание не нарушили. Спасибо, думаем переключиться полностью на вас.
Андрей Гилязов
Я никаких проблем с оформлением заказа не наблюдал, есть некоторые нюансы, но ничего сложного. Груз приходит вовремя, в полной сохранности и целостности. За такое качество услуг, я считаю, что плачу заслуженные деньги. + можно попасть под акцию и заплатить за доставку еще меньше.
Александр Орлов
Очень хочу поблагодарить компанию Байкал сервис за мои доставки, особенно последнюю. Очень надо было перебросить товар в Питер до наступления Нового года. Не знал уже куда обращаться, тут взялись, но на 100% не пообещали, а в итоге выполнили на все 200! Привезли даже на день раньше! С вами можно работать!!!
ВВ
Владимир Винцов
Заказывали доставку из мебельного магазина. Байкал сервис конечно не очень специализируется на таких видах доставки, но если очень попросить…то навстречу пойдут..Во-первых, машину подогнали прям к магазину в день заказа, во-вторых, в этот же день упаковали и отправили до места назначения, при том, что было довольно поздно. И в-третьих, довезли все в целости, хотя было много стеклянных вещей! Цена при этом была довольно адекватная (даже учитывая обрешетку). Рекомендую!
СВ
Сергей Вьюсов
Так уж получилось, что пришлось поменять. После «ДЛ» компании с которой мы так и не смогли договориться о сроках доставки пришли в Байкал Сервис. Не ожидали ничего особенного, даже уже в уме делали небольшую скидку на недобросовестное обслуживание, Но уже сделали более 20 отправок и все 20 дошли в срок, в целости и сохранности. Считаем это хороший результат, за что и благодарность компании.
ИП
Илья Примачев
В четверг забирал товар. Никаких замечаний. Без царапин и недостатков. Поэтому про Байкал сервис могу сказать только позитив. Доверять можно. Когда в первый раз обратился – сомнения были, теперь исчезли. Молодцы!
КХ
Кирилл Ходырев
Сантехнику решили везти только Байкал сервисом. Два раза обращались в другие ТК – потом только одни проблемы. А через эту компанию возил уже несколько раз наш заказчик, так что сказал везти только её. Всё на месте. Никакого боя или даже скола. Спасибо. Действительно аккуратная компания!
Дмитрий Соганов
Обслуживание быстрое, на одного человека 4-5 минут, с перегрузкой тоже без проблем – ребята шустрые, по срокам ещё отступлений не было. Возим мыло, перчатки, обувь, спецовки, короче биться особо нечему, поэтому на эту тему не беспокоимся. Пропаж ещё не было. Компании зачёт.