Высоковы`585
Ювелирная компания
Валерия Красногорская
Спасибо большое ювелирной компании Высоковы 585 за вклад в детское развитие и помощь центру ранней помощи для детей с аутизмом! Мы очень благодарны за вашу помощь
ВТ
Виктория Тимлева
ОЛ
Оксана Ларина
Хорошая ювелирная компания
Екатерина Кербатова
Очень радует большой выбор ювелирных изделий! На сайте компании очень удобно просматривать товары и выбрать именно то, что нужно. Часто выходят новинки, о чем сообщается в мессенджерах. Сама приобретала здесь несколько раз изделия и осталась довольна качеством и ценой!) рекомендую 👍
ОС
Ольга Соколова
Покупала изделие у данной компании. Водитель привез несколько вариантов, примеряла, купила, что понравилось! Хороший сервис обращения с конечным покупателем! Рекомендую!
Валерий Авдеев
Закупаем православный ассортимент, все устраивает ,качество на уровне! Очень приятно сотрудничать, вежливые и заботливые менеджеры. Работать одно удовольствие!
Юрий Лаврентьев
Компания - поставщик ювелирных изделий. У них очень приличное качество товара, интересный дизайн, разноплановый ассортимент. Заинтересованы в оптовых покупателях, поэтому готовы обсуждать индивидуальные условия. Нам удалось согласовать достаточно лояльные условия сотрудничества.
Алексей Бирюков
Заказывал серьги здесь. Отличное качество изготовления, смотрится очень изящно и аккуратно. Жене очень понравились. Серебро настоящее, 925 проба. Спасибо!
КТ
Карина Тумарова
Прекрасная продукция из серебра. Пользуется устойчивым спросом
Ольга Корзун
Покупала серебряную цепочку здесь,плотная, добротная, очень нравится в повседневной носке
Ирина Шатко
В нашем городе представлена продукция этого производителя. Мы всегда закупаем оптом. Качество и цены соответствуют.
Егор Захаров
Работаю в этой компании уже более 5 лет. Наблюдаю стабильный рост. Все нравится. Зарплата всегда вовремя, хороший и дружный коллектив, руководство требовательное, но так и должно быть в серьезных организациях.
Юрий Гончаров
Меня как оптового клиента радует эта компания. Крутой коллектив. Везжают на отборки. Всегда вежливые и ответсвенные. Можно оплачивать Спасибо от сбербанка
Дамир Лукин
Начинали сотрудничать еще в 2015 году. Проявили они себя как ответственая организация. Затем какое-то время не работали, но потом снова вернулись к ним. Делают свою работу отлично. За 7 лет не заметили никаких нарушений с их стороны. Качество товара на уровне!
Илья Воробьев
Много раз заказывали здесь продукцию и скажу что качество всегда на уровне. по ценам всем ок. рекомендую эту компании
ДО
Давид Осипов
Сотрудничаем с данной компанией уже много лет и всегда довольны. Менеджеры очень вежливые, всегда все объяснят, помогут, подскажут. Будем и дальше делать у вас оптовые закупки.
Альберт Забежкин
Отличные актуальные изделия! Качество и цены радуют.
Ювелирная Фабрика Высоковы 585
Ювелирная компания Высоковы 585 приглашает к сотрудничеству и гарантирует высокий результат своей работы! Большой ассортимент ювелирных изделий, отличное качество, оперативная доставка до адресата. Цены приятно удивят! По всем вопросам обращаться по телефону компании
PS
Psilocybe Semilanceata
Долго и плодотворно сотрудничаем с компанией Высоковы 585, хочется отметить высокое качество продукции и сервиса компании - менеджеры всегда помогут и подскажут, быстрая доставка и возможность оплатить заказ онлайн, кроме того удобный сайт где легко выбирать и заказывать украшения. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу и горячо рекомендуем компанию Высоковы 585!