С пылу с жару
Кафе-пекарня
3.7
3.7
Вика Ларионова
Ужас в пироге с котлетой волос в тесте и в котлете — это нарушение санитарных правил!
Никита Чернышев
Пришол за кофе ,сказали мы уже закрывается ,время 18:30
МД
Мария Дубова
Продавщица крупного телосложения, темноволосая хамит покупателям, и не успев человек отойти, обсуждает его со своей напарницей.
пн
полина наумова
Хамское отношение с покупателями, была сегодня в этой пекарне, темненькая женщина, крупного телосложения. Обсуждает с коллегами покупателей, что они какие то не такие.
Алина Вишнёва
Всё вкусно всё идеально полы чистые еда вкусная цены нормальные впрочем мне понравилась. Рекомендую это кафе!!!
ТП
Таня П
Отвратительный персонал , девушка темная и низкого роста с ходу начала грубить , цокать , в такой сфере деятельности должна быть клиентоориентированность !!!
Очень круто вкусно полы не грязные столы чисты очень блогодарен
ПВ
Прохор Викторович
Перестали делать блины в панировке с яйцом. Ленятся. Раньше всегда были, вкусные. Буду за блинами ходить в другую пекарню.
АЕ
Анна Егорова
Хорошая пекарня,всегда свежая выпечка и вежливые продавцы
Елена
Хорошая пекарня, всегда свежий и горячий хлеб, вкусные свежие пирожки, продавцы всегда приветливые, хочу отметить кассира Галину, очень улыбчивая девушка, всегда поможет определиться с выбором продукции👍
хп
хочу просто кушать
Захожу перед работой не 1 раз, все время всю выпечку запихивают в бумажные пакеты, пока идёшь до работы этот бумажный пакет превращается в тряпку, не первый раз такое
Сп
С пылу с жару, кафе-пекарня
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всю тёплую выпечку упаковываем в бумажные пакеты. По вашей просьбе вам могут положит…
Светлана Мудрова
Зашла первый раз и разочаровалась. Купила чебурек с мясом, но мяса там не было,.жареный пирог с картошкой, тесто внутри сырое,. котлета в тесте отвратительна,очень хлебная котлета в сладком сыром тесте. Жаль что далеко возвращаться, иначе бы вернула всё. Даже собака есть не стала.
Kostromich
Отличная пекарня, вежливый персонал.
rabotash #1
Пироги Пянсе бывают раз в голубую луну! Делайте в 3 раза больше их пожалуйста
ОИ
Ольга Ипатова
Вкусные пирожки.
. .
Я карту похоже просто так купила, даже не спрашивают, а когда сама даю, цокают А выпечка вкусная
Вероника Полякова
Хамское отношение к покупателям, девушка Виктория хамила, цокала, не получилось оплатить по Qr коду, начала демонстративно возмущаться. Очень любила заходить в данную пекарню, но после такого отношения больше ни на ногой
Сергей Амосов
Частенько там покупаем перекусики. Выбор огромный. Вкусно как дома. Рекомендую всем
Кирилл Камбалин
Вкусная еда, доступные цены, вежливый, дружелюбный персонал
наталья шерстнева (димиткина)
Всегда вкусная , свежая выпечка! Спасибо за вкусные и ароматные булочки!
макаррр макарррович
Ассортимент на любой вкус, праздничный десерт или ежедневный перекус.
ЭК
Эдуард Краснов
Классное место , очень вкусно всё !)
CN
Cindy Nguyen
Хорошая вкусная пекарня.
ЕШ
Евгения Шуткина
Самые вкусные пирожки. Приемлемо по деньгам, для школьников и студентов недорогой перекус
МП
Марина Пашкова
Именно здесь покупаю булочки к чаю, ароматные, вкусные
Валя Смиронова
Заехать перекусить вкусно можно, выйдет не дорого
Максим Москалёв
Вкусная кухня и быстрое обслуживание👍
ОП
Ольга Понамарева
Все очень вкусно! Уютная и доброжелательная атмосфера, очень приятное место, я здесь часто бываю, чтобы насладиться вкусной выпечкой.
Илона Кулич
Выбор довольно большой, как из горячих пирогов, так и из холодных десертов. Еда вкусная и свежая.
Оксана Бикулева
Выпечка - это моя слабость с самого детства, а возится я с ней не люблю, по этому покупаю её тут. Лучше её нигде не готовят!
Мария Пьянова
Еда нравится. Качество устраивает, всё свежее, вкусное. Выпечка аппетитная. Выбор обширный.
Людмила Чекмарёва
Пекарня хорошая, пироги и пирожки вкусные
Anton ┴═╦╕47™
На работу брал пирог. Вкусно, не жирно и не пресный
AD
Andrey Dron
Заходил попить кофе с булочкой, очень понравилось!
Анюта Минаева
Утром заезжала позавтракать, так-как не успела дома. Все очень вкусно и работают с раннего утра!
Екатерина Лезина
Заходила пообедать, очень вкусно и не дорого!
AB
Anatoliy Boldyrev
Выпечка всегда свежая, а черный хлеб так вообще сказка. Рекомендую 100%
Аnna К
Самые вкусные и свежие пироги и хлеб, доброжелательный персонал
Artemario Beganucci
Выпечка волшебная🤤 кассиры приятные, ассортимент глаза разбегаются.
Николай Владимирович
Выпечка стала хуже постоянно изжога если хотите нормальных пирогов покушать берите в колпаках или шустрый пекарь
Алёна Матвеева
Купили в честь нового года х/б изделия зайчики несколько штук в итоге получили сухари! Покупали в первой половине дня! Ужас!
Ольга Иванова
Для перекуса- пойдёт. Выпечка разнообразная. Можно подогреть. Тесто толстовато на пицце.
Александр Алексеев
Вкусно, как всегда.
Сергей Сидоров
Пироги очень отстойные. Есть не возможно. Тесто жесткое.
Александр Беляев
Не самая лучшая точка, по моему мнению. Не раз заходил и каждый раз хамское отношение. Конечно можно понять кассиров, столько людей проходит. По поводу выпечки могу сказать то, что день на день не приходится. Свежую выпечку продают со вчерашней и весь аппетит портится. Если брать в дорогу то лучше на другой точке.
Аксиния Ткаченко
Не работает до указанного времени!!!
Екатерина Валиуллина
Очень удобно, когда под боком есть один из таких магазинов со свежей выпечкой. Хлеб здесь очень вкусный, не чета обычному из супермаркета. А ещё здесь очень вкусные пирожки и хачапури.
Татьяна Антипова
Самая вкусная выпечка, сметанник и круассаны с сахаром это просто объедение 😋😋😍 Персонал всегда приветливый обслуживание очень быстрое. Молодцы👍👍 очень рада что нашла это место.
oxana vershinina
Зашла сюда перекусить, понравилось то, что очень светло и чисто. Ассортимент очень большой, всё свежее. Обслужили очень вежливо, пирожки разогрели. После того как перекусила, решила купить здесь хлеба домой, очень понравился, вкусный! Большое спасибо, ещё зайду!
Андрей Привалов
Мне нравится в этой пирожковой, потому что там вкусные пирожки, и всегда вкусные, свежие и горячие пончики! Покупал там пончики, пирожки с мясом, пирожное и кофе! Купил скидочную карту. Красивый интерьер.