GD
Ресторан уличной еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Арсений Бсеводов
Пришёл с другом заказать хот дог, обслуживания так и не дождались, персонал относиться не уважительно
Д
Дмитрий
С каждым разом все больше капусты....
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! При приготовлении своих блюд мы пользуемся весами и…
мС
михаил Сергеевич
Все классно у повора Евгении только у нее и покупаю
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Наша команда старается каждый день, и такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше! С уважением, компания GD ❤️
Александр Королев
6.10.2025. Мне очень понравилось как там работают и вкусно делают шаверма с бургером
13 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайцев
Спасибо повару Оксане за вкуснейшую шаверму!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением, компания GD ❤️
ТМ
Татьяна Мясникова
Три дня назад впервые приобрела шаурму в GD в Паново. Была приятно удивлена и её вкусом и качеством обслуживания. Это, пожалуй, самая вкусная шаурма из тех , что я пробовала в последнее время. Хочется также отметить доброжелательность , персонала, готовность выполнить пожелания клиента, быстроту исполнения заказа. Советую всем, кто соскучился по вкусной шаурме.
2 сентября 2025, официальный ответ
Софья Смирнова
25.08 23:30 работает хамка, дословно: «а вы читать умеете, или только здесь не умеете))» не смогла обосновать отказ в возврате средств и бонусов сказала: «не смогу сделать возврат, потому что вы списали бонусы», ну что это за бред? закатив глаза всё-таки сделала возврат и бонусы моментально вернулись, но делать повторный заказ не стали, неприятная дама научите персонал общаться с покупателями 😌
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас своим сервисом! Обязательно проведем беседу с поваро…
Андрей Серов
Самая нормальная шаурма 🌯. Вкусно, быстро, и учитывают пожелания 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением, компания GD ❤️
Хлеб Сергеевич
Вкусно, быстро Взял рисовать, сытный и хорошая упаковка. Ничего не падает и не липнет. В Ярославле не так, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Артур Алиев
После работы еду хотел зайти перекусить у них пересменка время 3 ночи до пол 6 меняются,нет никакого уровня заведения очень не понравилось ставлю плохой отзыв ,надеюсь работают с отзывами и наладят все.
28 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас своим сервисом! Обязательно проведем беседу с повара…
РИ
Роман Иванов
Захожу часто в ГД , который в Паново. В этот раз из за технических сбоев отказали в обслуживании, хотя можно было решить проблему переводом денег на карту, так как наличных не было. Пришлось заказывать через деливери и переплачивать за доставку и ролл с креветкой, который через приложение стоит 500р.,а по факту 380р. По итогу 200р в никуда.
28 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации! Надеемся, технических сбоев больше не п…
РМ
Р. М.
Очень вкусно как во всех GD👍
PP
Papahapa Papahapa
Шаурма и гирос на 3-. Те кто пишут что тут лучшая шаурма, просто не пробовали ничего другого.
Андрей Серов
Заказывали шаурму, картошку фри и бургер. Шаурма очень вкусная и сытная ( заказывали легендарную). Не рассыпалась, всего в меру. Картошка - вкусная, по сравнению с вкусно и точка. Вот бургер не очень понравился. Сухой, хотя котлета очень вкусная. Побольше бы наполняемости и соуса в бургере - было бы отлично.
Кирилл Смолин
Шаурма просто лучшая! Очень вкусно готовят.
ИЧ
Ирина Чупаха
Невероятно вкусно, быстрое обслуживание, богатый выбор
Евгений Стрельцов
Шаурма огонь, очень вкусная и большая. Цена конечно большевата но оно того стоит, мясо свежие и сочное, овощей много но не больше мяса, соус очень насыщенный и вкусный. Всем советую
Роман Егоров
Очень атмосферное место и очень вкусненькая еда. Очень сытно и приятно
Ирина Воронцова
Всегда приятно перекусывать здесь. Дружелюбный и приветливый персонал. А шаурма просто бомбезная♥️
Анастасия Захарова
Отзывчивый персонал, приятный в общении. Оперативная работа, своевременная выдача заказов. Вкусная шаурма по достойной цене!
Илья Лебедев
Шаурма пушка) работник учитывает ваши пожелания) поддержит общение, добро желателен, добросовестный)
Карина Курагина
Хорошее заведение, спокойной, еда простая, но вкусная, персонал вежливый
Николай Кондаков
Бомбически вкусная шаурма!!! Это райское наслаждение. Дети в восторге
Полина Кротова
Вкусная шаурма,доброжелательный персонал😉
Оксана Кротова
Очень вкусно, сытно, недорого за такие порции! Помимо шаурма брали картошку
Роман Норский
Доступно, вкусно и есть выбор продукции👍
Евгений Крылов
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда чисто. Приветливый персонал. Удобное расположение. Когда лень готовить или просто нахожусь рядом, всегда захожу за покупками. Цены очень демократичные.🤗
Алена Кравцова
Обслуживание ужасное,женщина стоит с недовольным лицом и очень грубо,с большой неохотой отвечает на вопросы,лаваш можно сказать не зажарила вообще,табло с меню очень быстро перескакивает,нет возможности выбрать самостоятельно еду !!! Шаурма вкусная,но учитывая не зажаренный лаваш,теряет свои вкусовые свойства.
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Подскажите, пожалуйста, точную дату и…
Николай Рыбаков
Вкусная шаурма с большим выбором вкусов.
Женя Паромонов
Не любитель шаверм Но тут мой желудок приятно был удивлен )) Качественные продукты и вкус шавермы
Катя Пирожкова
Прекрасное место, всегда вкусно, чисто, быстро,
Андрей Пискунов
Хожу туда уже давно и всегда все ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Готовят быстро!☀️
Алиса Прохорова
готовят очень вкусно и быстро, персонал вежливый. самая вкусная шаверма в городе
Руслан Фомин
Вежливый персонал, свежее мясо, в общем советую 👌
МВ
Мирон Власов
Место супер! шаверма очень вкусная и порции большие, всегда свежие продукты сколько раз ходили нравилось🤪
Карина Матвеева
Замечательное место, вкусная шаурма, всегда свежая, сочная, быстро готовят
Надежда Осипова
Шаверма, гамбургер просто супер🥰
Ирина Пудова
Прикольно, чисто, заказали шаурму, приготовили буквально сразу. Вкусно, выглядит все аппетитно. По цене очень приемлемые скажу, думала будет дороже. Рекомендую посетить это заведение, супер!🔥
Юлия Романова
Шаурма идеальная, вкус божественный, цены адекватные, а повара с юмором Одним словом место хорошее, всем рекомендую.🔥
Сергей Голубев
Делают очень вкусную шаурму. Вкусный фирменный соус, большой выбор шаурмы. Очень нравится, буду обязательно заказывать еще❤️
Александр Орлов
Очень уютная атмосфера, хороший выбор блюд, приятные цены, приветливый персонал🔥
Полина Понеделина
Шаверма здесь очень вкусная и необычная. В меню просто невероятное ее разнообразие☀️
Арина Булганова
Вкусно, быстро, качественно!!! Всегда вежливый персонал👍
Игорь Романов
Одна из самых вкусных шаверм города , ингредиенты хорошего качества , советую всем ! Цена низкая для такого качества шаурмы ! Персонал добрый и вежливый !👍
Юлия Карпова
Самый классный Гирос 👏😍
Андрей Попов
Очень вкусно готовят шаурму, продукты свежие, разные размеры и добавки.🙂
Елена Краюхина
Очень вкусная шаурма, самая лучшая в городе. Беру каждый раз разные, и все очень вкусные🤗
Ирина Воробьёва
Самая вкусная шаурма в городе , конечно же здесь👍 вежливый персонал , всегда чисто и всё аккуратно, и просто огромные порции! Жаль только кофе вкусного нет😉
Дмитрий Киршин
Все круто и идеально. Очень вкусно готовят. Работники очень вежливые. Рекомендую всем. Попробуйте, не пожелеете. За 5 мин шаурма готова❤️
Елена Смыслова
Любим это место! Всегда вкусно, чисто, гостеприимно) Шаурма свежая, приготовлена по всем технологиям, качественно) а главное недорого!!! Рекомендую всем это место👍🤗♥️🔥