Курс на ЕГЭ
Репетиторский центр
ИС
Ирина Суворова
Прекрасный репетиторский центр. Пришла с целью за год подготовиться к егэ почти с нуля. За месяц уже вижу продвижения. Преподаватели прекрасно доносят материал, объясняют всё пока не поймёшь, предлагают варианты обучения. В помещениях всегда чисто и приятно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей Азов
Приятная ученическая атмосфера, с педагогами комфортно работать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
НП
Наталья Пешкова
Очен хорошие преподаватели и вежливый персонал. Подтянули дочь по нужным предметам, она очень довольна. Все объясняют доступным языком. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ПШ
Полина Шемякина
Спасибо большое педагогам центра❤️Очень помогли со сдачей ЕГЭ👍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ирина Панько
Удобное расположение, отличный преподавательский состав. Ребенок чувствовал себя комфортно, очень понравилось (считаю это главным!) Так же в центре есть психолог, что очень удобно
Ирина, спасибо за отзыв!
НБ
Наталья Березина
Отличный центр,ребенок подготавливался к ОГЭ по русскому и сдал на 4,Огромное спасибо Елене преподавателю,и конечно всему центру.Дают отличные знания.Мы к вам ещё вернёмся.
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас🌷
Елена Русакова
Дочь занимается историей и русским; высокий уровень преподавания, а у ребят - мотивированности; хорошая рабочая атмосфера, без халявы, но и без излишней "помпы"
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодарим за то, что рекомендуете вашим знакомым наш Учебный центр!
РС
Роман Соколов
Отличный репетиторский центр! Дочка посещает занятия с удовольствием. Занятия направлены на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. В любое время можно обратиться за помощью, с пониманием помогут решить все вопросы. Душевная обстановка и приятные бонусы в виде чая, сока, печенья немаловажно для ребёнка, который приходит заниматься сразу после школы))) Удобное расположение, ребёнок сам может добраться в любое время дня.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, преподаватели мотивируют к высоким результатам!
Артем Роганов
Профессиональные и приветливые преподаватели, позитивная атмосфера! Удобное расположение
16 сентября 2019, официальный ответ
Артем, спасибо. Комфорт для наших учеников - одно из наших приоритетных направлений. Ну и конечно же строгий отбор преподавателей.
Елена Елена
Сын ходил на курсы на подготовку к ОГЭ русский язык, за 4 месяца занятий с твердой 3 уже близок к оценке 5. Еженедельные отчеты родителям, в 9м классе проснулся интерес к предмету. Спасибо огромное преподавателю)))
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас для подготовки к ЕГЭ.