Я тебя люблю
М*
Марианна ***
Очень крутая атмосфера в магазине, компетентные сотрудники
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алёна Роман
Очень крутая атмосфера в магазине, компетентные сотрудники
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Дорофеева
Нормикс нормальная тема вообще
14 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
дб
дима бай
Супер все, товар качество, рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александр Рыжов
Всем советую👍🏻 Добрый и отзывчивый продавец!!! Все расскажет и покажет, поможет советом! Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова🤝
Андрей Патенко
Отличное обслуживание! Я был поражён и приятно удивлен обслуживанием. В лучшую сторону хочу отметить консультанта Анастасию! Рассказала всё обо всём. Такой опыт у меня впервые, но с такими работниками как Анастасия перестаешь смущаться и начинаешь думать о удобстве и удовольствии своего партнёра!) очень рекомендую данное заведение. Там вы найдете всё что вам по душе)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь. И иск…
МЗ
Максим Зайцев
Хорошее местечко. Большой выбор "ассортимента" и "принадлежностей"😉 Красивые и одновременно грамотные девушки, обо всём подробно проконсультируют. Не очень удобно на машине, но это мелочи...
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно читать т…
Олег Коваленко
Полученные товары абсолютно соответствуют описанию, качество превосходное! Заказываю не первый раз. Прекрасный магазин, всё удобно и оперативно, без лишних слов! Великолепный персонал! Хорошее обслуживание, приятная девушка консультант всё объяснила и подсказала! Рекомендую данный магазин эротических товаров для взрослых!😉
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Лебедев
Хороший ассортимент, доступные цены. Найти можно все, чтобы разнообразить свою интимную жизнь! Заказывал с доставкой, всё получил быстро! Так же проводят онлайн консультации!)
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Marcus Meyer
Превосходный и нежный коллектив всегда с воодушевлением всё расскажет о товарах. Даже если Вы не решитесь что-то купить, у Вас останется очень много новых знаний и хорошее настроение. Товары на любой вкус и цвет, качественные, красивые и интересные. Девочки знают оооочень много о продукции магазина. Рекомендую настоятельно. Не стесняйтесь, приходите одни или со своей половинкой, подберите себе что душе угодно и сделайте свою жизнь насыщенной, интереснее и ярче . Сам являюсь постоянным покупателем. ❤❤❤
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Егор Харитонов
Как всегда все на высшем уровне!!!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Веселов
Большое спасибо Вам за хорошую консультацию и помощь в выборе. Отличный консультант (девушка) отзывчива и вовлечена. Порадовала доставка в день покупки.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться!
Дмитрий Еланин
Единственный магазин интимтоваров в Костроме.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Булочка Маковая
Изысканный магазин с классным сайтом, где можно купить всё, что только ваша развратная душа пожелает) без обеда и выходных!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Ник С
уютный магазин, приватная обстановка, но цены кусаются :)
21 июня 2023, официальный ответ
Ник, добрый день, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
Artur Shelby
Все быстро и четко , остался доволен .
Александ :-р
Первый раз пришёл в подобного рода магазин купить подарок девушке. Девушка консультант помогла. Спасибо!
RO
Roman Ostapenko
Ужас, а не магазин. 90% товаров, брак! Отдаешь 2000-3000 тысячи, за то что и трехсот рублей не стоит, а оно ещё и не рабочим оказывается! Вернуть или обменять что-то невозможно!
19 ноября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! 90% ? Серьезно ? Сложно благодарить за такой отзыв и, тем не менее, мы благодар…
EB
Elizaveta Bobkova
Я очень довольна этим магазином , как то в инсте спросила есть ли в наличие , сказали да и я сразу пошла за этим, живу в соседнем доме☺️ после не раз приходила за всякими делами штучками и консультант продавец мне очень помогала, но был один раз когда пришла и меня приняли не очень, стали очень грубо спрашивать и когда я стеснялась ( это были первые посещения) я ушла без покупки ( была темно волосатая женщина) , но все мои остальные 14 покупок была молодая светло волосая девушка и всегда мы от неё уходи с большими покупками , всегда она находила лучше чем я видела и последний раз за одну штучку мне не жалко было отдать 7 т. Точную сумму не помню . Благодаря ей мы брали то что и не знали и получали большие удовольствия 😊 так что место топ если там нужный консультант🤗❤️
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Мария Клименко
Была накануне в пятницу и решила оставить отзыв. Отличный магазин, огромный ассортимент выбора, очень чуткий и приветливый консультант, который все объяснил и даже показал! Хочется вернуться снова и снова
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть…
ОС
Олег Соколов
Отличный магазин! А продавец Диана - его главное украшение ;)
dmitryzhigulev86
Мне все понравилось. Магазин рекомендую. Девушка продавец помогла определится с выбором, посоветовала пару дополнительных акссуаров к главной покупке. И я, и та кому предполагался этот подарок остались довольны. Плюс мне удобно было до него добираться, не пришлось долго искать на месте, вывеска достаточно привлекательная. Буду советовать этот магазин своим друзьям.
grishanoskov82
Мы лично в этом замечательном магазине делаем покупки уже давно, и постоянно остаемся довольны его услугами, и качеством товаров. По поводу цен, я особо конечно не углублялся в этот вопрос,но мне кажется во всех сексшопах на какие-то стандартные вещи цены практически одинаковые. Мне кажется важнее широта ассортимента, чтобы легко было найти то, что нужно, и адекватные продавцы, которые все объяснят, помогут с выбором ну и т.д. Хочу очень поблагодарить данный магазин, за то что он делает нашу интимную жизнь прекрасней и насыщенней, и если честно, всегда его рекомендую своим друзьям и знакомым.
Евгений
Атмосфера и правда приятная, но цены оставляют желать лучшего... И продавцы какие то неприветливые. Заходили пару раз с другом - даже не поздоровались
Ксюша Коваленко
Ну просто отличный магазин! Обстановка и интерьер создают нужное настроение, что касается ассортимента, осталась довольна, т.к. выбор огромный. Сервис, грамотная консультация, внимание и коммуникабельность сотрудников! В общем то , что необходимо было просто нашему городу )) Еще хочется воспользоваться вашей услугой доставки на дом, подруга рассказывала что все так быстро, анонимно и совершенно бесплатно, так что нужно посидеть на вашем сайте повыбирать и заказывать )) Спасибо вам огромное, процветания!