CarLife Company
Официальный представитель Kixx
НБ
Наталья Б
Провели диагностику подвески, двигателя. Заменили все необходимое в кратчайшие сроки. Дали все рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Очень рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Хорошее место и для мойки и для ремонта! Всегда помогут и пояснят. Цены очень умеренные. Большое спасибо руководителю лично. Буду обращаться туда и в дальнейшем.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Стараемся для вас!!!
ВА
Валентин Андрейченко
Отличный сервис, профессиональные механики, адекватные цены, клиентоориентированный персонал. Директор сервис всегда идёт на встречу. Случилась экстренная ситуация: на ходу сломалась машины, парни приняли без записи пошли на встречу. Провели диагностику выявили поломку, через два часа машина была готова. Теперь записываюсь только к ним.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗.Стараемся в силу наших возможност…
Наталия Кузнецова
Отличный сервис! Быстро, оперативно и качественно)
16 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
А…
Александр ……
Ребята молодцы!!!Стараются!!!Рекомендую!!!Знают своё дело!!!
Частый гость
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Зорин
Теплый бокс!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Потехина
Рекомендую тех центр,приезжали на диагностику и проведение То,всё на высшем уровне,очень понравилось.Компьютерную диагностику и диагностику подвески сделали в подарок!!!👍👍👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
NG
Nemoy Gamer
Очень доволен работой сервиса. Первый раз увидел качественную диагностику подвески - под нагрузкой и вывешенные колеса. Пожалуй перейду на регулярную основу в этот сервис с двумя авто
2 августа 2024, официальный ответ
Nemoy, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады сделать всё что в наших возможнос…
Любовь А.
Ребята всегда выручают по любому вопросу, связанному с авто. А если где-то не компетентны, всегда подскажут куда обратиться (не берутся во что бы то ни стало, дабы заработать) - большой плюс. Мне как девушке не надо разбираться, все делают в одном месте, сами купят запчасть и даже съездят вместе если нужно. + мойка👍 запись заранее, принимают вовремя. Однозначно рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МД
Михаил Денисов
Сервис-супер
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Солодова
Оставляла машину на химчистку и полировку. Работа очень понравилась. Качественно отмыли сидения, которые дети зашаркивают ногами, убрали все царапины на кузове и в салоне на пластике. Машинка как новенькая!👍 Отдельное СПАСИБО Елизавете. Также регулярно пользуюсь здесь услугами автомойки. Моют быстро и очень качественно. Рекомендую. Мальчишки молодцы. 👍 обработали машину средством «антидождь». Очень классный эффект: капельки воды скатываются по стеклу, что облегчает обзор водителю. И даже в самый сильный ливень можно не пользоваться дворниками. 👍 В сервисе была на замене масла и колодок. Теперь в моей машинке масло Kixx.👍 БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру! Всегда все позитивно и по делу! 😊ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АРТЕМУ ЗА КЛАССНЫЙ АВТОКОМПЛЕКС! Ребята, Вам процветания от всей души! С Вами всегда хорошо!👌 Записываться лучше заранее, для экономии времени.
Дмитрий Смирнов
По записи приняли во время. Поломку нашли быстро. Предложили несколько вариантов решения проблемы. Ничего лишнего все по делу. Считаю что подход к клиенту отличный, таким и должен быть автосервис. Рекомендую на все 100 процентов. Спасибо Вам за работу. (Солярис 504)
Евгений Головешкин
Отличный сервис. Все качественно и цены разумные.
23 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, приезжайте, будем рады видеть Вас снова 🤝
Ivan G
Был на автомойке. Записался заранее, приняли в назначенное время. Помыли хорошо, спасибо!🙂
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приезжайте ещё 👍😊
Анастасия Токарева
Очень классный сервис!Всегда качественное обслуживание, заменили резину,помыли машинку,проверили все жидкости,все на высшем уровне,рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, приезжайте ещё.
DD
Dima Di
Суперский автосервис)
24 марта 2023, официальный ответ
Dima Di, благодарим за отзыв, всегда рады Вам помочь.
ВР
Валерия Руссо
Приняли в назначенное время, сразу нашли причину поломки, быстро устранили! Ничего лишнего не навязывали. Я довольна! Советую!
Maxim Nazarov
Супермойщики
ТМ
Татьяна Метелкина
Сделали химчистку салона. Машина как новая. Очень довольна. Рекомендую.
Серей Коновалов
Помыли быстро и качественно. Плюс хорошо почистили салон. Атмосферная зона ожидания. Огромное спасибо.
22 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте ещё.
Алексей Клеветов
Обстановка просто улет
Ivan Susanin
Посетил шиномонтаж в Carlife company. Все сделали грамотно и качественно. Помыли колеса, дошиповали, отбалансировали, упаковали в пакеты и погрузили в машину. Сервис работает на ура. Мне всё понравилось !!! Рекомендую!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Ivan, благодарим за отзыв.
Сергей Силин
ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Позвонил записался на удобное мне время, отличные ребята,всё сделали очень качественно и оперативно.Никакого навязывания доп.услуг, только рекомендации.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, ждём Вас снова
Vovk Pazzo
Посетил сегодня данную автомойку. Помыли все качественно и крутая комната ожидания.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Николай Жиркин
На днях посетил данный автокомплекс. Моют быстро и качественно. Используют химию премиум класса. Рекомендую.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай
Никита Кравченко
Хороший сервис, интересный интерьер зоны ожидания, очень приятные цены, профессиональная химия.
Анатолий Войнов
отличная автомойка, мыл там свой самокат))) Без разводов молодцы👍
Роман Романов
Обслуживание на высшем уровне , После мойки нет ни каких разводов , рекомендую !
Никита Красовский
Прекрасная автомойка. Быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую всем👌🏻🙏🏻
Виктория Стопцова
Отличное место. Моют качественно. Четкая зона ожидания.
Макс Шляхов
Приехал помыть после работы автомобиль, приняли, вроде все нормально. В итоге 27 минут к машине вообще никто не подошёл. Я конечно мог ещё посидеть подождать и к ней так же не притронулись бы, но зачем? Хотя бы в начале предупредили что придётся ждать. Однозначно не самая лучшая мойка города.
Елена Смирнова
Вчера решили заехать помыть машину. Заехали. Нас встретил приветливый администратор проводил в клиентскую зону где нам сделали кофе и кальян. Мы даже не заметили как прошло время! Машинку нам помыли на отлично без нареканий! Всем советую помыть машинку именно здесь! Цены приемлемые! Теперь если мыть то только здесь!!!
Артем Савинов
Всем привет. сегодня был первый раз на этой автомойке и был в шоке. Пока мыли машину я смог попить кофе, покурить кальян, поиграть в PS, обслуживание на высшем уровне рекомендую посмотреть
Д
Директор
Все очень красиво и качественно, молодцы
Илья Кудрявцев
Денег за мойку берут как везде, моют вообще никак. Стёкла, зеркала в разводах, похоже колесные диски в стоимость мойки не входят, выехал как и не мыли. Капот в следах насекомых. Обратил внимания когда уже уехал, не ожидал что так бывает.
Дмитрий Градусов
Приехал помыть машину и переобуться на лето с проверкой балансировки(лето на дисках, просто решил перед сезоном перепроверить). Итогом работы стали грязные арки и дверь багажника да и балансировку сбили. Балансировать колеса пришлось повторно в сервисе по пути следования в другой город, т.к. при 110км/час проявился дисбаланс в виде биения. При попытке вернуть деньги за балансировку меня подинамили и попытались убедить в том, что ни я, ни работник судиславского шиномонтажа ничего не понимаем и предложили еще колеса побалансировать. Грязная мойка - 300р Сбить балансировку - 600р Пожалел, что связался!
Анна Бусина
Цены только дешевеют🤙
Алексей Евдокимов
Вчера заехал помыть авто, заодно заказал летнюю резину, скидку дали и переобуют бесплатно. Удивительно и приятно
Сергей Лукойл---Гарант
Отличное место, пока мыли и ремонтировали машину, играл в PS4 и пил кофе. Красиво, четко и качественно все. А Playstation вообще в Костроме не видел в таких местах.
Светлана Осокина
Отвратительно моют. Грязь осталась на бампере, в арках дверей, на зеркалах. Мойщику показала недостатки, пробурчал чего то, но протёр тряпкой арки дверей. Ужасно. Давно такого качества мойки не видела... Больше никогда туда не поеду.
Анна Бусина
Машину помыли быстро и качественно! Большой, грозный но милый администратор предложил мне кофе и пульт от телевизора. Чувствовала себя как дома. Замечательное место. Кстати цена тоже очень порадовала!
👍👍👍👍 реально круто место
Алексей Евдокимов
Отличное место! Просто бомбовская обстановка в клиентской зоне. Цены реально дешевые, Незнаю кто там пишет про то что дорого!
Лена Светлова
До смены хозяина, мойка была что надо: и цена отличная и мыли качественно, пользовались постоянно помывочными услугами и были довольны, плюс, рекомендовали знакомым и т.д. На сегодняшний день ситуация плачевная: качество мойки скатилось ниже плинтуса (перемывали машину в другом месте), цена услуги взлетела, карты к оплате не принимают, персонал ленивый и смотрят на клиентов ненавистно, цены на одну и ту же услугу разные (по телефону озвучивают одну цифру, по факту-больше), скидку не дают, прайса официального нигде нет. Народ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту помойку, если Вам не безразличны Ваши нервы, время и деньги. Не советую никому!
Денис Директоров
Дешево, быстро. Хорошее обслуживание, вкусный кофе, чисто и уютно.