ЯЗнайка
Семейный клуб
Комплексное развитие детей от 1 года до 11-го класса. Запись на сайте!
Записаться
Вакансии
Андрей Вахрушев
Отличное место для ребёнка, получение знаний✍️ постановка речи и расширение кругозора дополнительными занятиями и кружками👍 очень удобно что все в одном месте, нас полностью устраивает👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Больше спасибо педагогическому коллективу центра Язнайка. Дочь готовилась к ОГЭ. Занятия были интересные, полезные и понятные. Дочь с удовольствием занималась. Всё экзамены успешно сдала. Здесь работают профессионалы!!! Отдельное спасибо Екатерине И Сергею за отзывчивость и понимание!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть вас на наших занятиях!
Евгений Смирнов
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу центра ЯЗнайка! Моему ребенку очень нравится там проходить занятия. Посещал занятия по русскому языку - итог хорошо сдал ВПР. И занятия по английскому, которые обожает и ходит с удовольствием. Спасибо репетиторам Нелли Алексеевне и Марии Дмитриевне за их добросовестную работу и умение найти подход к каждому ребёнку!)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно!!! Ждём вас в новом учебном году))).
Юлия Манапова
Хотим выразить огромную благодарность преподавателям семейного цента "Язнайка"! Результаты ОГЭ нас очень порадовали! Спасибо Юлие Игоревне и Сергею Евгеньевичу! Очень здорово что есть такой центр, в котором могут заниматься и малыши, и подростки! Спасибо руководству семейного центра за заботу, внимание и отзывчивость!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады Вашим результатам!!! Будем вас ждать…
ОА
Ольга Абрамова
Добрый вечер, хотелось бы поблагодарить центр Язнайка за хорошую подготовку к экзаменам ОГЭ, благодаря полученным знаниям ребенок сдала физику на 4 (одного балла не хватило до 5), математику на 5 . Ребенок с интересом ходила на занятия, преподаватель нашла подход. Выражаем благодарность Юлие Игоревне!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо! Очень рады Вашим результатам!
Александра Емелина
Благодаря занятиям в данном репетиторском центре , я хорошо смогла подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ и сдать их на высокие баллы! У меня были замечательные репетиторы, с которыми мне было комфортно и очень нравилось заниматься. Большое спасибо, "Язнайка"!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮЕ
Юлия Елисеева
Выражаю огромную благодарность коллективу клуба ЯЗнайка за свой профессиональный подход к обучению наших детей, дружелюбную атмосферу. Отдельное огромное спасибо Ольге Павловне за прекрасное преподавание живописи. Спасибо за опыт, знания и умения, благодаря которым моя дочь успешно поступила в художественную школу.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤. Ксюше желаем творческих успехов…
ДП
Дмитрий Пучков
Огромное спасибо центру Язнайка! Профессиональный подход к работе. Отдельное спасибо логопеду Богачевой Татьяне Алексеевне.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Марк your_decline
Благодаря занятиям в данном центре сдал ЕГЭ по русскому языку на высокий балл и улучшил свои знания, всем советую!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Желаем вам в дальнейшем с неменьши…
НИ
Наталия Игнашова
Мы посещаем подготовку к школе и логопеда. Очень нравится преподаватель по подготовке, к каждому ребенку индивидуальный подход,ребят в классе не много. Логопед поставила все шипящие "р" и "л" за 3 месяца,мы в восторге и выражаем огромную благодарность всему коллективу!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что работа наших педагогов помогает развиваться детям.
Виктория Иванова
Ходим на подготовку к школе с 5 лет))) ребёнок в восторге, занятия проходят в теплой обстановке, ребёнок схватывает все на лету))) рекомендую, приходите не пожалеете)))
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно знать, что труд наших педагогов помогает детям в их развитии…
Оксана Степановская
Дочь-одиннадцатиклассница занималась с репетиторами по русскому и математике в течение 2019-2020 г. , очень понравилось , доступно и понятно объясняют материал, егэ по русскому и математике сдала на высокие баллы. Очень рада что попали именно сюда. Рекомендую всем как замечательный центр с прекрасными педагогами и с индивидуальным подходом к каждому.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады и гордимся вашими результатами!
Наталья Макарова
Спасибо большое за прекрасные и интересные занятия. Ходим с малышкой с года. Очень нравится ей, дома начинает повторять упражнения ))) Здесь прошла наша первая новогодняя елочка и мы в восторге !!!Всем мамочкам рекомендую ходить именно сюда 😊😊😊
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такие прекрасные слова!
Татьяна Нелюбина
Спасибо коллективу клуба за их деятельность. Дочка на занятие в ЯЗнайку просто бежиииит, это уже наш ритуал. Ходим с самого открытия в группу Мама плюс Я. Нравится и мне и дочке, много идей воплощаем дома. Отдельное спасибо очень доброй отзывчивой и по настоящему любящей малышей Татьяне за наши интересные занятия!!!!