Территория танца
Школа танцев
DR
Declan Ronin
Ходим с ребенком несколько месяцев. Заболел преподаватель, о чем мы узнали когда приехали на такси в час пик. Администратор была удивлена так она всех обзванивала сегодня и говорила про отмену занятий. После проверки в базе телефона ее удивление выросло, что она не позвонила. Есть только одно но в группе занимается 3 ребенка. Халатность и откровенное отсутствие профессионализма. Наши занятия в данной организации закончились навсегда. Прощайте
Владислава Егорычева
Лучшее место на свете!
n
noksleyne
Отличная школа , дочка посещает Шафл, результат уже после первого занятия. Очень нравится. Если бы не видела результата то не написала бы . Но результат не реально крутой , после каждого занятия она уже умела новое упражнение. И самое главное что она хочет туда ходить и бежит с огромным желанием. Раньше было не заставить куда-то ходить , все школы пришлось бросать , а территория танца воплотила в жизнь мою мечту и мечту дочки .
Светлана Ускова
Мой ребенок счастлив. С большим удовольствием бежит на тематические программы летом на Территории танца. Отличные наставники. Ребёнок окружен вниманием, заботой. Обед съедает полностью. Замечательный выпускной концерт. Всем рекомендую.
Сергей Тяпочкин
Плохая студия. Весь свой бюджет вложили во внешний вид и рекламу, но никак не в качество. Судя по всему, студию открыли от скуки, вы будете платить за то, чтобы они дальше могли покупать дорогую рекламу, но не за своё обучение.
Tatyana Pustotina
Лучшая школа танцев. Люди работают с душой.
Тт
Территория танца, школа танцев
12 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова и то, что нас так чувствуете.
F
Fr0st9
очень хорошие преподаватели и атмосфера
Тт
Территория танца, школа танцев