Sunmar
Туристическое агентство
ЕГ
Елена Глазкова
Спасибо большое за очередной тур в Египет. Уже не один раз покупаем туры у этого туристического агента. Всегда приемлемые цены и очень хорошие отели. Сопровождение во всех вопросах. Многие мои друзья пользуются услугами этого агента. Отдельное спасибо Юлии Кореповой за ответственное отношение.
РФ
Римма Феофанова
Хочу сказать большое СПАСИБО Юле за организацию нашего отдыха! Столько информации по отелям, разных подробностей никогда ни от одного турагента не получала. Всё рассказала, посоветовала! Очень рекомендую! За следующей путёвкой только к Юле 🤩
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Rimma Feofanova
Svetulechka ***
Добрый день! Хочу поделиться о работе данного агентства. Не первый раз обращаюсь с просьбой подобрать тур, забронировать отель. Очень приятные в общении и отзывчивые сотрудники. Пожелания улавливают сразу. Работают быстро. В течении дня подбирают варианты в соответствии с пожеланиями. Девушки, спасибо Вам огромное! Это лучшее туристическое агентство! Всем рекомендую. Результаты поиска и отдыха будут вас удивят! Всем хорошего отдыха! Путешествуйте с Юлией!
ДБ
Дмитрий Бестужев
Каждый год обращаюсь в агентство Скаут для организации отдыха. И каждый раз все организованно на высоте. Екатерина, всегда подбирает направления и отели на высоте. Недавно посетили Турцию, были на Эгейском побережье, отдых получился просто супер. Спасибо Скаут.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь в организации отдыха💛
Elena Glazkova
Спасибо за прекрасный отдых в Египте. Всё было организовано грамотно и чётко. Нас было 9 человек и все остались довольны.
Inna Sidorova
Пользуемся не первый год, летаем часто в разные направления. Всегда все чётко, без нареканий. Учитывают все пожелания в подборе тура, поэтому всегда спокойный отдых, и только с вами!!!! 🤗
3 декабря 2018, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Инна Сидорова
Виктория Камилатова
Всегда отдыхаем только от вас! Рекомендуем всем друзьям и знакомым! Качественный подбор тура, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Надёжный туроператор! Спасибо! Всех благ! Виктория и Андрей.
Виктория, спасибо!
Виктория Камилатова
Всегда отдыхаем только от вас! Рекомендуем всем друзьям и знакомым! Качественный подбор тура, внимательное и добро желательно отношение к клиенту! Надёжный туроператор! Спасибо! Всех благ! Виктория и Андрей.
Екатерина Кузнецова
Обращалась в турагенство Sunmar неоднократно, отдыхала на Кипре, в Черногории, Болгарии, Испании, дважды в Греции и не забыли наш юг - обновленный Сочи приятно удивил! Огромное спасибо менеджерам Юлии и Екатерине за подбор туров, рекомендации, приятное общение и положительный заряд на путешествия! Рекомендую всем друзьям, родственникам и знакомым!
3 декабря 2018, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады помочь!
Екатерина Кузнецова
Людмила К
Работают опытные, знающие, умные и красивые специалисты. Я съездила от них уже 7раз (с 2014г) Очень довольна и всем рекомендую
3 декабря 2018, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Ждем снова!
ЛК
Людмила К
Работают опытные, знающие, молодые, умные и красивые специалисты. Я съездила от них уже 7раз (с 2014г) Очень довольна и всем рекомендую
Наталья Шилова
Пользуемся услугой данной фирмы не первый раз. Всегда приятное общение и отношение. Адекватные цены для туристов с любыми возможностями. Идут на встречу любым пожеланиям отдыхающих. Индивидуальный подход каждому клиенту. Очень благодарны Юлии, несмотря на то,что мы очень дотошные туристы Большое спасибо за прекрасный отдых!
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда вам рады!
Мария Шилова
Несколько раз обращалась за помощью в подборе туров и каждый раз оказывалась довольна. Подбирали оптимальные варианты, всегда своевременно предупреждали о времени и месте отъезда/сбора. Чувствуется забота о клиентах и индивидуальный подход. Рекомендовала многим друзьям и сама с удовольствием обращусь в это турагенство.
6 сентября 2018, официальный ответ
Мария, работаем для Вас! Пусть путешествия всегда приносят только положительные эмоции, приходите сн…