Смешные цены
2.1
2.1
NI
Nina Isachenko
Обслуживание ужасное, кассир разговаривает на ты, терминал спрятан, говорят что сломан, просят снять деньги с карты и оплатить наличными, директора на месте нет, как и администратора, ужасное общение с покупателями
Swet Swet
Женщина на кассе "тыкает". Терминал спрятан, оплата якобы только наличными. В следующий раз приходите с наличными!И почему я должна подать свою карту в руки кому-то?Взяла карту и провела оплату по терминалу,где-то под столом. В следующий я раз к вам вообще не пойду!Не советую, не рекомендую.
НЯ
Нежный ЯД
Почему работает магазин без терминалов оплаты,не хочется платить государству налоги? Люди идут, а они принимают только наличными или переводом! Надо уже принимать меры какие то по этому поводу.
Серега Ремонт
Ну в названии зашифровано название стиля, как вы будете выглядеть! Так же смешно и нелепо, как и качество вещей!
Alice Lis
+ Хороший выбор обуви, хорошая работа персонала именно в обувной зоне. - Некомпетентность и хамское поведение персонала в зоне с одеждой
Liudmila Erchova
Купила постельное белье "Евро", бамбук, материал непонятный, размер не соответствует.Вместо 200* на 220, 181*203,Сполоснула при температуре - 30,превратилось в "ТРЯПКУ", краска слезла,испортила полотенца.
kos86 .
Рабочий день до 20, а в 19 уже закрыто!
Андрей Привалов
Хороший магазин одежды и обуви! Я недорого всегда там покупаю футболки, выбор большой, и часто распродажи!
Александр Хантов
магазин обуви с очень доступными ценами радует глаз.... выбор очень большой и качество достойное. хорошее обслуживание покупателей. продавцы вежливые. часто обновляется ассортимент обуви ...