7.17
Магазин женской одежды
Good Time
В восторге
Уже много лет являемся клиентами магазина SEVEN, с учетом того, что в городе совсем не осталось ничего приличного, либо пестрое, либо яркое, либо стразы эти ужасные. Спасибо, что привозите базовые вещи, которые не выходят из моды из года в год. Качество вещей проверено годами, нет ни катышек, вещи не деформируются, после стирки не теряют внешний вид. Одно пожелание: привозите и на мужчин, пожалуйста) удачи вам ребята! P.S. а кто писал про качество и цены, вот вам фото с составом и стоимостью, акции у них каждый сезон!
Алёна Широкова
В восторге
Приятные цены, бонусы, акции! Очень частое обновление коллекций! Хороший современный интерьер Советую к посещению
Ирина Мельникова
В восторге
Магазинчик просто находка для меня, тут можно подобрать образы как для работы и повседневности, так и для праздников. Я здесь нашла джинсы с идеальной посадкой и обожаю их, как и этот магазин)
Ольга Юрьева
В восторге
Приятно сюда зайти. Зал светлый и просторный, вещи развешены по цветам и размерам. Очень легко найти нужное и примерить в удобной примерочной. Поступления новых вещей регулярно, поэтому забегаю часто и нахожу самое интересное)
Мария Щербакова
В восторге
Очень люблю этот магазин, ассортимент широкий и продавцы милые) А если забегать почаще, то можно поймать очень интересные вещички. Это просто рай для стильных людей, которые любят выделиться из толпы.
Alina Andreeva
В восторге
Ассортимент отличный как и обслуживание 👍🏼одни положительные эмоции
Олечка Сархошева
В восторге
Обожаю ваш магазин!!! Всегда проконсультируют,подскажут❤️ Очень красивая одежда ))) выбор на все случаи жизни💋
Кэтрин Ефимова
В восторге
Очень нравится магазин, самые стильные вещи в Костроме. Ассортимент постоянно пополняется новинками, бывают очень хорошие скидки. А продавцы- вообще любовь, не хочется уходить от них.
Olga Beautyfit
В восторге
Стильный магазин женской одежды! Консультанты всегда помогут подобрать красивый образ) Одежда качественная, ношу годами ! Подходит как для офиса, так и для повседневной жизни )
В восторге
Всегда покупаю здесь одежду. Очень стильный магазин с качественными вещами
Аня Васильева
В восторге
Очень крутой магазин. Большой выбор одежды на любой случай, а также приемлемые цены, приятные консультанты и актуальные модели. В самом магазине находиться очень уютно и приятно, все развешено по цветам и сезонам, что очень облегчает поиски нужной вещи🔥🔥
Галина Ананьина
В восторге
Очень стильный магазинчик! Вещи аккуратно развешены, по цветам и размерам, что очень облегчает выбор!
НЛ
Наталия Лесконог
В восторге
Магазин посоветовала подруга, вещи стильные и современные. Реально часто их надеваю, многие спрашивают где купила? Брала здесь платья, свитера, толстовки . Все хорошего качества .
Юлия Левина
В восторге
Хороший магазин, рекомендую! Всегда есть мои размеры и широкий ассортимент одежды, в том числе верхней. Есть аксессуары, очень удобно, можно сразу подобрать шарф, шапку, очки к образу! Внимательные, но не навязчивые консультанты!
ВЗ
Виктория Зазулина
В восторге
Качественная одежда, приемлемые цены, крутые консультанты всегда подскажут- вот, почему мой любимый магазин одежды SEVEN🔥🔥🔥 одежда сколько лет служит) и стильно, и комфортно Классная атмосфера в магазине: музыка, приветливые продавцы, конфетки))) советую всем👍👍
Елена П.
В восторге
Seven нашла в Инстаграм, давно подписана на страницу, решила познакомиться с ассортиментом в живую. Качество вещей радует, торчащих ниток нет, все вещи отглажены, аккуратно развешены, коллекция актуальная, цены адекватные. Купила куртку и свитер, консультант Александр помог с выбором правильного размера, спасибо большое! В следующий раз приеду с подругой! Удобно что можно платить картой, если лень ехать, можно заказать доставку на дом или офис.
Анюта Иванова
В восторге
Севен просто находка любимой одежды! Я нашла их случайно, в инстаграм, многие вещи понравились на фото, как я поняла они фотографируют коллекции на своих моделях. Пальто, джинсы высокой посадки из плотной джинсы, классные шапки! в Ярославле у нас тоже много шоурумов, но у нас цены гораздо выше а масс-маркет - это быть как все, я это очень не люблю, когда встречаешь на улице девушку в куртке как у тебя! Очень понравился дизайн, молодежно и круто, такой стиль лофт, если честно на уровне сетевого магазина. Одежда развешена по цветам и комплектам, прямо все как и должно быть. Приятная женщина-консультант помогла найти все что я хотела, я ей просто показала фото которые сохранила с их страницы, при покупке оформила мне карту Севен и сделала скидку, мелочь а приятно, спасибо за сервис, в следующую поездку обязательно зайду к вам снова!
7м
7.17, магазин женской одежды
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Мы рады, что Вы оценили наш дизайн и ассортимент…
Good Time
В восторге
Покупал жене пиджак и блузку в подарок, продавец Яна помогла с выбором и размером, жена осталась довольна, с размером угадали. При покупке дали дисконтную карту, из всех магазинов где был (коллаж, рио) именно хороший выбор и вежливый персонал увидел здесь, косо не смотрели на мужика в женском отделе))) хорошие фабричные корейские вещи (корейцы любят такой стиль, все объёмное, унисекс и необычное) кто пишет что плохое не были видимо в российской заре, где бешеные ценники и нитки в разные стороны и мои джинсы поползли через месяц, я часто бываю в командировках за границей, в той же Испании зара просто супер, но увы не в России.
7м
7.17, магазин женской одежды
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Вы заботливый муж, а Яна умеет подбирать луки и о…
Margo
Совсем не понравилось
Ужасное качество вещей, цены явно завышены за такое то.. В реале товар очень часто не соответствует качеству на фото