Парикмахерские
Андрей
Парикмахерская у моего дома — это настоящая находка для всех, кто ценит качество и уют. С первого шага в это заведение ощущаешь атмосферу заботы и профессионализма. Здесь всегда вежливые и приветливые мастера, которые готовы выслушать все пожелания и предложить свои рекомендации. Я регулярно посещаю эту парикмахерскую и ни разу не разочаровался в результатах. Каждый раз, выходя из-за кресла, чувствую себя обновленным и уверенным. Особенно хочу отметить, что мастера здесь умеют работать с разными типами волос и предоставляют совет по уходу, что очень важно для поддержания здоровья волос. Кроме того, в парикмахерской всегда царит чистота и порядок, а использование качественных средств делает процесс стрижки не только приятным, но и безопасным. Иногда тут проводят акции и предлагают скидки, что делает визит еще более приятным для кошелька. Я настоятельно рекомендую всем заглянуть в эту парикмахерскую. Уверен, вы не пожалеете, а, наоборот, найдете своего любимого специалиста, который станет настоящим мастером вашего стиля!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Игнатий Котельников
Место конечно уникальное Пришел поздоровался . В ответ получил от Татьяны И ВАМ НЕ ХВАРАТЬ Ладно, думаю, идёт дождь , сяду и постригусь И понеслась - почему ваш мастер вас не учит укладывать волосы, форма головы не та, возраст не тот, оказывается что если мой мастер в отпуске то у меня ещё и испуганные глаза( это она так решила в силу того что идёт дождь и по пути единственная парикмахерская на весь район) ЧЕСТНО, ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЯ ВСТРЕТИЛА ДОБРАЯ БАБА ЯГА ИЗ 90- ЫХ И ПОЛНОСТЬЮ ОТЧИТАЛА ОЩУЩЕНИЕ ПРОТИВНОЕ. ДАВНО С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ НИКОГДА МЕНЯ СДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ .
1 августа 2024, официальный ответ
Игнат, спасибо Вам, за Ваши комплименты. Желаю Вам , удачи, а самое главное ЗДОРОВЬЯ.
kos
Очень хорошо сделали мужскую стрижку.Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kos, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sampojd Solo
Спасибо мастеру Татьяне Николаевне, мастер своего дела. У вас очень уютно. Стрижкой всегда довольна.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sampojd, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Соловьев
Часто здесь стригусь. Все нравиться. Работают отзывчивые люди, профессионалы своего дела.
7 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Софья Гончаренко
Делала стрижку у Аллы, профессионал своего дела! Спокойно отреагировала на просьбу чуть больше убрать длину, когда многие другие начали бы возмущаться или брать дополнительные деньги за "переработку". Осталось крайне приятное впечатление! Спасибо!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
A4
Ars 44
Стригся у Аллы, все очень понравилось, замечательный парикмахер, спасибо за хорошую стрижку и настроение!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Сергей Филимонов
Ужасное отношение. К требованиям клиентов не прислушиваются. Сервис ниже плинтуса. Обходите стороной.