Дом Роз
Магазин цветов
Сборные и монобукеты, свадебные композиции, гелиевые шары. Доставка
Перейти на сайт
Р
Руслан
Девушки помогли удаленно выбрать цветы и открытку. Так же есть доставка. Все отлично, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Мосунова
Поделитесь впечатлениями С особой теплотой и любовью, доверяю свое настроение . Всегда свежие цветы и прекрасные композиции, оперативная связь и тактичные курьеры .Уже несколько заказываю букеты как для себя, так и для своих близких.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно ваше мнение! 🌿
благодарю за цветы заказываю с другого города бабуле,не раз еще сюда буду обращаться
3 сентября 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Голубева
Спасибо большое сотрудникам 🤝 ❤️Делали заказ дистанционно, обсчитались с количеством , персонал заметил ошибку , перепроверили все, сообщили об ошибке🙏Сделали перезаказ. Букеты были доставлены вовремя , в нужном количестве 👍Спасибо огромнейшее Вам❤️❤️❤️Успехов Вам🙏💫
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо. Нам очень приятно!
Владимир Куличенко
В восторге моя жена, получившая букет с выходом на работу из отпуска, в котором отметила свой ДР. За оперативность огромное спасибо. Желаю вам успехов в работе, хороших клиентов и процветания в бизнесе. С уважением, Владимир.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
вА
владислав Андреев
Очень хороший магазин цветов, все на высшем уровне, всё вежливо, и доставка быстрая, спасибо Вам огромное!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Данил Косилов
Отличное обслуживание, доставили верно в срок , букет красивый и свежий . Выбор огромный , все устроило . Сотрудники вежливые
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
Алина Румянцева
В субботу заказывала у Вас небольшой букет. Хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить. Очень приятное обслуживание. Понравилось все - от сайта до доставки. Со мной быстро связались, прислали фото, отвечали на вопросы в чате. При этом заказ был совсем скромный. Чувствуется внимание к деталям. Благодарю Вас лично и команду, которая работает! Они большие молодцы и любят своё дело🫶🫶
Ольга Кадышева
Большое спасибо за то, что вы существуете! Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента))). Заказы выполняются вовремя, без задержек
Николай Тощаков
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего магазина цветов за их высокий профессионализм и внимание к клиентам. Хочу отметить: • Забота и внимание: Впечатлен искренним желанием сотрудников помочь с выбором букета. Их забота и внимание к моим предпочтениям создали удивительный опыт покупки. • Вежливость: Весь персонал был крайне вежлив и готов ответить на все мои вопросы. Это создало приятную атмосферу в вашем магазине. • Скорость сборки и доставки: Поразительно, насколько быстро был собран и доставлен мой букет. Это действительно важно, особенно когда требуется доставка в определенное время. Я остался очень доволен вашим магазином и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и близким. Спасибо за ваш профессионализм и отличное обслуживание! ❤️
ЕР
Екатерина Румянцева
Чудесная компания! Удалось удивить, восхитить и порадовать маму вашим стильным летним букетом из пионов,гербер,эустомы! Прекрасно сработали менеджеры при заказе, консультации и выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет, букет попал не в бровь, а в глаз!)) Супер! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально сработала команда! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета, стильная открытка, выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления, хотя она искушëнный человек! Спасибо, ребята, за удовольствие с удовольствием сделать заказ у вас и с удовольствием же увидеть идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов
Андрей Анисимов
Заказываю доставкой уже не раз, курьер приезжает во время, до доставки присылают фото букета все всегда хорошо, цены приемлемые, удобно заказать когда находишься не в России
3 июля 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лебедева
Очень хороший продавец,ответил на все вопросы,после заказа,курьер доставил букет.Все супер.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Елена М
Покупала тюльпаны на 8 марта, все отлично. Цветы свежие, очень милые девочки флористы, помогли определиться с выбором :)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
ЕZ
Екатерина Za
Заказала первый раз цветы на сайте в подарок на 8 марта В итоге оживание и реальность …. Очень расстроилась … Зачем на сайте такой большой ассортимент выбора … не понятно , если по факты тебе привозят совершенно другие тюльпаны ..…
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию! Найдём ваш заказ и свяжемся, чтобы решить все в…
ВП
Василий Пожаров
Спасибо за хорошее отношение и оперативную работу. Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина и не разу не пожалел об этом.
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Наталья Костырева
Ну как всегда в самое сердечко.
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений М
Супер обслужили - целый час носились с нами (нервы сдали даже у меня ) , спасибо за терпение и огромный респект за качество
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр Виноградов
Магазин отличный , собрали букет и доставили очень быстро , всем советую и цена адекватная
17 июня 2024, официальный ответ
Диана Бойко
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и большой выбор. Всегда обращаюсь в Дом роз за букетами на важные события🌸 Всем рекомендую 💚
10 июня 2024, официальный ответ
Катерина Бирюкова
Хороший выбор цветов и приятные цены ☺️ Есть и простые и интересные необычные варианты цветов. Всегда можно купить кризал для букета и получить консультацию по цветочкам!
10 июня 2024, официальный ответ
Нет
Была заказана доставка на 8 марта, цветы привезли вовремя, красиво упакованные, сегодня 16 марта цветы в хорошем состоянии. Спасибо за хорошее настроение
4 июня 2024, официальный ответ
Анна Коркина
Было бы 0 поставила бы его.Не советую данную организацию по доставке цветов.Мои родные заказали мне цветы на день рождение,цветы привезли открытыми в Мороз -20.Букет простоял 4 дня и на 5 день начал вонять в прямом смысле,когда я его раскрыла я увидела,что все стебли сгнили.Когда я обратилась в данную организацию с претензией и показала им фото.Мне сказали,что поставка цветов свежая и это моя ошибка в неправильном уходе за цветами.Начали кидать мне уход за цветами с интернет источников😂Когда по факту мною предоставленными фото по ним видно,что стебель у цветка сгнил.Проще завернуть это все и привезти и потом обвинить покупателя чем нести ответственность за качество старых цветов.Когда я обратилась не в один магазин за консультацией и показав фото,мне везде сказали,что от того,что цветы стояли в воде долго стебель уже был гнилой так как ил на руках.Но данная организация предпочла все это завернуть и привести по свински свои цветы взяв за это не малые деньги.Не рекомендую если не хотите быть расстроены в доставке этой багодельни!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Каждому из нас хотелось бы, чтобы подаренные цветы радовали как можно дольше. Мы очень…
Evgenia Goldobina
Свежие цветы и круглосуточный режим работы. Девочкам отдельное спасибо за советы и качественные букеты!!!
Афростиль Афростиль
Благодарю руководителя Евгения и девочек из его коллектива за чудесное обслуживание,чуткое отношение к клиенту. Рекомендую всем магазин.
Александр Штейман
Топовое место, вежливые, приятные флористы. Все покажут и подскажут. Рекомендую
Мария
Заказывала букет для своей сестры на юбилей. девочки помогли с выбором, приветливые и доброжелательные. Цветы свежие, долго радовали именинницу. Сестра была в восторге. Огромное спасибо
ПК
Полина Красильникова
Заказали гелиевые шары и на следующий день уже сдулись
Анна Ковальчук
Заказываю цветы в этом магазине! Ассортимент цветов большой! Сотрудники всегда помогают с выбором, доставка вовремя. Рекомендую
Анна Бердина
Что могу сказать, раньше ходила за цветами в данный магазин, всегда встретят, помогут, соберут, подскажут, но не сегодня.... (16.08) Завтра у меня свадьба, нужен букет невесты, я не заказывала, да и не хотела заказывать. Как обычно первым делом пришла именно в этот магазин, но была в шоке. Вместо помощи и советов, мне было сказано, что букет соберут в течение часа и стоить он будет 3500! В этом букете необходимо именно более 20роз! Ахренеть! В маленький букет невесты столько роз? Мы в шоке. Причём по виду флористов было понятно, что на нас хотят тупо поиметь денег, а за 1500р браться они вообще не станут. Ну что же, мы сходили в магазин рядом купили розы (9шт на 1000р), ну и пришли обратно в дом роз, купили только веточки для украшения. Букет собрали сами и вышел он на 1350р. Спасибо данному заведению за помощь, консультацию и приятное отношение к покупателям (сарказм), ходить желание отсутствует.
ДБ
Диана Булавина
Заказывала цветы дистанционно, осталась довольна предоставленным сервисом) Отличные флористы и красивые букеты ☺️
ИО
Ирина Осьмакина
Отличный магазин цветов!!! Радуют приятные цены, ассортимент, доброжелательное и внимательное обслуживание персонала и наличие бесплатной доставки по городу!!! Всем советую)))
Александр Александрович
Розы свежие, стоят долго. На важные даты за цветами только сюда
СИ
Сергей Исаков
В субботу купил в подарок 5 белых роз , до среды следующей недели дожила одна, хотя продавец говорил, что простоят долго, что цветы свежие, главное подрезать перед тем как поставить цветы в вазу, все было сделано, но розы увядали по 1 в день(. Не рекомендую.
Максим Печкин
Цветы красивые, но не простояли даже двух дней, очень печально(
Карина Иванова
Самой большой выбор роз в городе. Самые свежие цветы!!! Шикарные сорта, долго стоят. берите не пожалеете. Вежливые продавцы!
17 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и за то, что выбираете нас. Будем всегда рады Вам помочь)
Анастасия Изумруд
Доставили цветы быстро, очень вежливый курьер, цветы порадовали своей красотой и свежестью, простояли очень долго, бутоны жесткие, окрас очень красивый. Большое спасибо!!!!
Александр Лебедев
Шикарный магазин ,приятная обстановка ,отличные флористы ))Спасибо за букет)
Ольга Берёзкина
Отличный сервис! Заказывала цветы маме с доставкой, по телефону обговорили с менеджером концепцию букета и бюджет, через час курьер уже вручил маме красивейший букет! Рекомендую 👍🏼
Наталья Лебедева
Случайно попала в этот магазин и была довольна обслуживанием и качеством услуг. Могут не только сделать букеты, также работают с шарами и гелием.
Сергей Поленов
Всем рекомендую этот магазин, заказывал первый раз большой букет красных роз с доставкой все на высшем уровне, розы простояли неделю и только через неделю начали потихонечку увядать, первый раз такое обычно на второй день или в этот же день вянут
Михаил М
Самый лучший магазин. Большой выбор, цены радуют. Заказывал букет роз с доставкой, розы шикарные, доставка не подвела, привезли в назначенное время. Один минус, нет безналичной оплаты.
Александр Кудрявцев
Лучший магазин цветов!!!
Евгений Степанов
Не первый раз покупаю здесь цветы, нравиться подход персонала, делают прекрасные букеты и никогда не пытались продать побольше и подороже. Спасибо девчонки, так держать!
Даниил Ефлов
Заказываю только в этом магазине. Очень отзывчивый персонал, учитывают все пожелания. Получить фото доступного ассортимента, заказать заранее, забрать без ожидания. Это то, за что я так люблю этот магазин. Не говоря уже о своевременной доставке и самых доступных ценах! Рекомендую всем!
Папа Римский
Уже третий год беру здесь цветы. Роз лучше, чем здесь, Вы не найдёте (костромская нервно курит в сторонке 😄). Обойдя всех флористов, скажу сразу - Вам сюда. Неоднократно выручали и входили в положение. Спасибо огромное! 🙈
Лидия Осипова
лучшая доставка в Костроме!!!! огромное вам спасибо, сделали праздник для мамы. заказывали через интернет, розы доставили вовремя 😘😘😘😘😘
Google User
шустрая работа на доставку, отличный выбор! Я ваша на веки!❤
Настя Тарабурина
Потрясающий магазин) Всегда свежие цветы, большой выбор) Отзывчивые и очень милые флористы) Уютная и приятная атмосфера) Кроме того, принимают заказы любой сложности, в том числе и нестандартные👍🏻
Junior Tractor
Делал предзаказ тюльпанов на 8 марта, два букета. Дешево и качественно, приветливый персонал, помогли с выбором и составили букеты. Для жены один букет, и для тёщи другой, к каждому букету свой подход. Очень доволен сервисом, теперь я постоянный клиент в этом магазине. Спасибо Вам!