Кострома
Визовый центр
Артём Андреев
В восторге
Обращался в визовый центр Кострома за помощью в оформлении визы в Великобританию. Очень грамотно и развернуто объяснили какие документы нужно подготовить и показать для одобрения визы. Быстро ответили на все вопросы и развеяли все сомнения. Опытный специалист Светлана полностью взяла на себя весь процесс оформления от заполнения заявления вплоть до записи, мне осталось только съездить на сдачу отпечатков, что я и сделал в назначенную дату! Визу получил довольно быстро, не смотря на уведомление об огромных сроках принятия решения от Консульства. Итог: виза получена на 6 месяцев, как и заявлял. Огромная благодарность визовому центру и лично Светлане, которая всегда была на связи и помогла реализовать планы на поездку. Однозначно рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады быть полезными!
Наталья Смирнова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение менеджера Светланы и абсолютная безграмотность. Затянула с документами и заполнила с ошибками. Делает как делает...по-старинке, не сумела подстроиться под новые условия. НЕ рекомендую.
Ева Пилюкова
В восторге
Подавалась на визу во Францию, мне было необходимо все сделать в кротчайшие сроки, найти запись, собрать документы. В итоге все получилось, это была моя первая виза и мне дали ее на ПОЛ ГОДА еще и за 10 дней! Спасибо огромное Светлане за проделанную работу, правильно собранные документы, Светлана отвечала на все мои вопросы и Переживания, всегда были на связи!❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь снова!
ПС
Павел Смирнов
В восторге
Обращался за оформлением деловой визы (М) в Китай. 1. Подробно разъяснили порядок получения визы, сроки, документы, дали свои рекомендации по типу визы и по заполнению документов. 2. Консультировали на всех этапах оформления документов, особенно на этапе получения приглашения от китайских партнёров. 3. Строго соблюдают сроки. Паспорт с визой получил в оговорённый срок. Профессиональная компания, сэкономили мне кучу времени, денег и нервов, очень рекомендую.
TN
Tatyana Nikulina
В восторге
Второй раз делала визу в Китай. С визовым центром это получается куда спокойнее и надежнее. Все сделали хорошо и помогли получить длительную визу. Огромное спасибо
Алена K
В восторге
Спасибо сотрудникам за терпение,они всегда были на связи и поддерживали.Визу дали,а это наверно самый главный критерий профессионализма центра.Очень удобно все организовано.
Марианна Морозова
В восторге
Сотрудники Визового Центра в моей сложной ситуации порадовали внимательным и заинтересованным отношением! Оперативно и компетентно решили вопросы с подготовкой документов и записью на подачу. В результате - желанный Шенген на 90 дней, лучший вариант из возможных! Искреннее спасибо! Марианна март 2024
ИЗ
Ирина Захарова
В восторге
Документы оформили очень хорошо. Приятное общение.Положительные эмоций. Визу дали.
Оксана Цветкова
В восторге
хочу выразить свою благодарность сотрудникам центра. Оформляю визу у них не в первый раз, все делают быстро, четко, грамотно. Поддержка на всех этапах получения визы. Однозначно рекомендую этот визовый центр!!!!
AG
Andrey Gustomesov
В восторге
Огромное спасибо! Вся работа была выполнена качественно и профессионально. Визу получили быстро и без проблем.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады снова быть полезными!
АФ
Анастасия Федотова
В восторге
Спасибо большое Светлане и ее Визовому Центру за профессионализм, на все вопросы были даны ответы, я получала визу впервые,Светлана все по полочкам расписалась что и куда, отправила весь пакет документов, который необходим, оставалось только распечатать! Спасибо большое ☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда рады осуществлять мечты наших туристов!
ДА
Дарья Александровна Сичкар
В восторге
Обращалась неоднократно, все документы оформили вовремя😊Светлане отдельное спасибо, всегда на связи😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!
ЛР
Любовь Румянцева
В восторге
Оперативно, дружелюбно. Сотрудники всегда оказывали помощь при необходимости таковой.
9 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв!
Olga Morozova
В восторге
Все отлично, спасибо за Вашу работу! Получила визу быстро, сотрудники всегда были на связи и оказывали поддержку
Благодарим за ваш отзыв!
СШ
Сергей Шаранов
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами Визового центра Костромы. Сотрудники центра в своей работе очень надёжны и профессиональны. В этом году я получил шенгенскую визу через Францию и визу в Англию. Большое спасибо Светлане и Карине за оказанную помощь. Благодаря их стараниям я имею возможность повидаться со своими детьми.
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Ирина Филимонова
В восторге
Выражаем благодарность Визовому центру за помощью в оформлении документов. Всё чётко и профессионально! Больше спасибо Светлане и Карине за их работу.👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕР
Елена Реброва
В восторге
Прекрасная работа! Благодаря вам Италия нас дождётся ! Профессионально четко быстро!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Благодарю за помощь в оформлении визы в США через Казахстан менеджера Центра Светлану. А также за помощь в приобретении авиабилетов и бронировании отеля. Все вопросы решались оперативно. Рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ми
мила иванова
В восторге
Выражаю огромную благодарность!!! Оперативная поддержка оформления всех документов, авиабилетов,отелей для визы Компания заслуживает самой высокой оценки работы с клиентами!!! Личная благодарность Светлане!!! Желаю вашей компании дальнейшего развития и успехов !!!!! Мои рекомендации для работы с компанией 100%. До встречи!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
НП
Наталья Плешакова
В восторге
Спасибо большое Визовому центру и лично Светлане. Визу в США получила без проблем, документы оформлены идеально, работа выполнена профессионально. Всем советую.
22 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и за доверие нашей компании! Спасибо, что выбрали нас!
TT
Tany Tsapaeva
В восторге
Не первый раз наша семья пользуется услугами Визового центра. Очень довольны результатом. Сотрудники компетентные, всегда на связи, готовы помочь) Спасибо вам!
22 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и всегда рады оказать любую визовую поддержку! Спасибо за отзыв!
Елена Сорокина
В восторге
Спасибо Светлане за оформление визвы в США!Работает профессионально и четко! Решает все проблемы клиента,если это даже не входит в работу центра.Всегда на саязи.Рекомедую,не пожалеете!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам не думать о процессе, а быть довольными резул…
SP
Sergey Prytov
В восторге
Спасибо большое Светлане! В нужные даты и короткое время получил визу в Испанию! Очень рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Сергей. благодарим за отзыв, а также за выбор нашей компании и ваше доверие!
Наталия Смольникова(Салтырева)
В восторге
Спасибо огромное Светлане за помощь в оформлении визы.От всей души,просто поклон до земли.Пакет документов подготовлен на 5+. Я очень рада, что у нас в Костроме работает такой специалист.Визу во Францию дали на 5 лет.
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Марина Корабельникова
В восторге
Очень довольна качеством предоставляем услуг и оперативностью. Получили французскую визу на 5 лет за неделю без поездки в Москву. Спасибо огромное, обязательно вернёмся к вам ещё.
20 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие выбор нашего центра! Всегда рады быть полезными!
SR
Sergei Rozhdestvenskii
Совсем не понравилось
В декабре 2019 года назад начали процесс оформления визы в США. До настоящего момента документы так и не дошли до посольства. Полная безответственность к документам и некомпетентность в вопросах о визах. Если вам нужна виза, то первый визовый цент это точно НЕ та организации в которую стоит обращаться.
Евгений Стародубов
В восторге
Отличный сервис и быстрое оформление. Рекомендую на 100%!
Natali Gromova
Было средне
Спасибо вам за оперативность и профессионизм. Всё на высшем уровне! Всегда приветливые.
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!
Наталья Большакова
В восторге
Помогли быстро и оперативно решить вопрос с Шенгеном. Самые горячие рекомендации!
16 января 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Пусть путешествия принесут много положительных эмоций !
Эдуард Скворцов
В восторге
Работой костромского визового центра полностью доволен, всё прошло быстро и качественно. Оформлял визу в Испанию, из всех важных документов была только справка из банка, но хватило и её. Пришлось только съездить в Москву на сдачу биометрии, т.к. в Костроме не набралось достаточное количество человек для мобильной сдачи. В результате подал документы в Москве 9-го декабря, а получил паспорт в Костроме с готовой визой уже 13-го. Визу дали годовую) Искреннее спасибо за содействие!
16 января 2020, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отзыв! Приятных путешествий и ждем через год )))
Никита Парусов
В восторге
На все интересующие вопросы быстро и доступно отвечали. Рекомендую.
Анастасия Лежнева
В восторге
Уже дважды оформляла визу через первый визовый-никаких нареканий:все быстро,четко,прекрасное отношение и высокое качество работы!огромный плюс,что действует система скидок для постоянных клиентов!
18 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Желаем получить много приятных эмоций от путешествий)))
Вера Пискунова
Совсем не понравилось
Обходите это место стороной. Оценить работу центра можно на 0 баллов. Из-за ошибки менеджеров пришел отказ по, казалось бы, самой простой из всех, финской визе. Причина отказа - отмена брони авиабилетов и неподтверждение брони отеля - все то, что и должен был оформить Первый визовый центр. Результат - минус 2800 рублей за услуги центра, минус 6000 консульский сбор, поездка в Москву на биометрию получается в пустую (биометрия больше не действительна). попыток как то исправить ситуацию и предложить альтернативные варианты - не было. Поездка в Европу сорвалась по халатности работников. Если хотите получить визу - идите в другие учреждения.
13 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! В Вашем отзыве описаны недостоверные факты, а также искажены оплаченные суммы! С нашей…
Vera Piskunova
16 апреля 2019, официальный ответ
Алексей Авдеев
В восторге
Оформил визу в Первом визовом центре и очень доволен результатом работы сотрудников и организации в целом! Доброжелательно отношение специалистов с момента первого обращения, полное сопровождение на всех этапах оформления и получения визы, лучшая цена в соотношении с качеством услуги, не ожидал такого сервиса в Костроме. Все на высшем уровне! Итог виза в Германию на три года! Спасибо специалистам Первого визового центра! Однозначно рекомендую всем своим друзьям и близким, а также всем желающим получить визу в Шенген без лишних хлопот!
Evgenia Chistyakova
В восторге
Качество супер, экономия времени и денег! визы оформляли группой, пальчики отсканировали, документы сдали и все! остальное сделали сотрудники центра👍Рекомендую
Евгения Чистякова
В восторге
Услугами Первого визового центра пользовались неоднократно, сервис на высшем уровне! Экономия времени клиента, подбор лучшего варианта по сроку и масштабу путешествия, все возможные брони и прочие детали центр берет на себя. Важно!!!- ведут клиента с первого звонка,минимизируя наши приезды! Напоминания,контроль от и до, подача документов в удобное для нас время, гарантированный результат! Отличная слаженная работа, рекомендую!
Rabochiy-Resur Yaroslavl
В восторге
Быстро оформили визу в Германию, да еще и на 1 год сразу дали. Очень здорово. Спасибо Первый Визовый Центр
Vladimir Belov
В восторге
Оформили визу быстро, да ещё и денег мне сэкономили. Рекомендую «первый визовый центр» в Костроме. Профессионалы своего дела