Мансарда
Клуб паровых коктейлей
4.3
Анна Финченко
Это место прекрасно, когда работает Даниил, и ужасно, когда его сменщик Забронировали столик на 2 часа. Кальян прокурился час (с заменой углей). В замене чаши нам отказали, обосновав тем, что через два часа этот столик забронирован другими посетителями (шта?!) То есть у нас был выбор сидеть час с умершим кальяном или уходить раньше, хотя зал был практически пуст. От нашего времени было еще 50 минут, а время следующего бронирования начиналось только в 8ч Причина отказа нам до сих пор остается не понятной, мы не претендовали на увеличение времени брони, были готовы заплатить за замену, да даже за второй кальян, но нас просто проигнорировали. «Кальян курится два часа» ответили нам, да действительно это так, когда его ставит Даниил🤷♀️
АЕ
Александр Егоров
Ужасное место Угли меняются 1 раз за 2 часа При условии ,что в адекватном заведении каждые 30 минут и кальян курится нормально 1,5 часа Здесь ,за один покур кальян был жив минут 15 Ужасное отношение кальянного мастера ,хамские и пренебрежительные речи. Обратите внимание и разберитесь с сотрудником и с отношением к гостям . 30.12.24
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за вашу обратную связь! Угли действительно меняются один раз с момент…
Kill Kill
Большое спасибо за приятный вечер и атмосферу владельцу заведения, лучшее место в городе
Алексей Носочков
Все супер!
Алексей Бозоев
Ничего особенного , кальян на 3/10
Serge Gadget
Очень хорошее место, с приятной атмосферой и адекватным ценником. С удовольствием посидел отдохнул. Прийду ещё не раз!
Елизавета Берёзкина
Отличное заведение, приятный персонал
Егор Коженков
Посещаю это прекрасное заведение в течении 5 лет и ни разу не пожалел, приятная атмосфера, облуживание на высоте, всём советую 👍
Мак Сим
Прекрасное место
16 ноября 2022, официальный ответ
Мак, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады.
Артём А
Отличное заведение, всегда приветливый хозяин, который чутко подходит к приготовлению паровых коктейлей и помогает с выбором табака. Большое разнообразие настольных игр, а также игр для PS. Атмосфера в заведении всегда сопровождается приятной музыкой. В меню заведения также хочется отметить авторские коктейли, которые приятно дополняют кальян. Однозначно советую для посещения!
ДУ
Дмитрий Усачев
Отличный кальян, персонал вежливый, своё дело знает. Поиграли с друзьями в ps, атмосфера располагает. Обязательно вернемся
СТ
Светлана Тихонова
Отличное спокойное место, где самый вкусный кальян 👍
Алексей Зайцев
В связи с рабочими процессиями посетели отличное заведение с незабываемой обстановкой и очень доброжелательными сотрудниками. Нам провел мастер класс по кальянам, гуру своего дела, Даниил. За что ему огромное спасибо, за то что внёс вклад и поделился секретами приготовления. Очень плодотворно пообщались. Нас угостили вкусным чаем. Ушли заряженые позитивом и хорошим настроением. Ещё раз спасибо за мастер класс и знания теперь придём уже как гости а не по работе 💪🏻😉
AP
Alexander Polyakov
Отвратительный персонал
12 мая 2022, официальный ответ
В чем именно возникла проблема ? Вы были у нас 10 мая и вам не понравилась работа Бренд-шефа?
NS
Nastya Suleymanova
Очень нравится это место, уютная атмосфера, вкусный кальян, есть приставка и настолка)
Анастасия Никонорова
Отличное место для спокойного времяпровождения, креативный интерьер, очень приятный и дружелюбный персонал. За положительными эмоциями только сюда.
Олеся Panda
Милое, ласковое место с хорошими кальяноми и целым списком развлечений. 14/02 тут был концерт. Есть настолки(конечно, можно и побольше) Очень лояльная система скидок. Вкусный чай с чебрецом. Вместе с чаем приносят вкусняшки. Есть отдельные столики с плейстейшен, но лучше бронировать их заранее, если хотите поиграть. На разные праздники есть разные акции. Самым главным минусом, на наш взгляд, показался холод. На каждом диванчике были пледы, которые нас сгорели...со временем потеплело, так как народа было достаточно много, в туалете же другая история....очень холодно. Скорее всего еще не раз заглянем в этт местечко 😉
Антон Кочевников
ребята, вы очень крутые! оставайтесь такими же!
Кирилл Левников
всё ок, лучший кальян в городе, хозяин просто чудо, но некоторые кальянщики бывают без настроения - работают хамовато, словно одолжение кому то делают - минус звезда
HH
Haji Haji
Всегда в первую очередь едем именно сюда, когда в Костроме оказываемся, классные кальяны, уютная атмосфера, 4 плойки с большими теликами, и удобное место почти в центре. А тот, кто оставил плохой отзыв однозначно не прав, ибо любой кальян курится ну часа полтора, если заказывать эти кальяны когда заканчивается старый, то сидите хоть весь день, никто и слова не скажет)
Дмитрий Хлопцев
Ребята всегда очень приветливые. С радостью приходим сюда подымить и будем приходить. Прислушиваются к твоим пожеланиям и делают невероятно крутой кальян. Большой выбор табаков даёт это сделать! Спасибо мастерам своего дела!
РФ
Рияз Фаткуллин
Отличное место для ламповых посиделок, прекрасный кальян, вкусный кофе. Большой выбор консолей
Рома Белов
Был в кальянной 9го декабря, забронировал столик на компанию с приставкой, предложили на выбор 4 игровых зоны. Выбрали столик с ps4 и шлемом виртуальной реальности. Пришли, нас встретили, проводили, помогли с выбором табака, кальяна. Уютно посидели, хорошо отдохнули. Порадовал выбор табака, и отсутствие каких либо доплат за использование игрового оборудования.
playaboy
Мы заблаговременно заказали столик и через несколько кальянов нам сказали, что есть ограничения по времени для каждого столика. То есть вы пришли (заказали заранее) себе место.. НО вы всё равно должны уйти через какое-то время - объяснили нам, что это для обновляемости столов.. Не мне судить правильно это или нет, но по факту мы заказали столик на праздник и нам пришлось уйти из-за правил, которых никто не видел и не знает. Среди нас были юристы, но в бутылку мы не полезли. для себя окончательно решили, что это место больше никогда не посетим.. Жаль, что сам хозяин присутствовал при этом и сам сказал всё выше указанное. Место может вас огорчить, даже если вы в хорошем настроении. Берегите нервы!