Цветы креатив
Цветочный салон
Никита Шилин
Спасибо больше данной команде за работу, доставили очень быстро, без лишних вопросов. Всё решил удаленно, очень удобный сервис. 10/10
Екатерина Головина
Очень часто беру там цветы: очень большой выбор, доступные цены, есть доставка. Помогут собрать букет и посоветуют, какие лучше подобрать цветы. Девушки доброжелательные и прекрасно выполняющие свою работу
Андрей Лебедев
За 20 минут до закрытия отказали в упаковке небольшой подарочной коробки с возмущением «я не успею!». К подарку должны были быть еще цветы. Цветы покупать тоже не стали.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Давайте быть честными! В салон вы пришли без 7 минут восемь до закрытия, камер…
Никола Смап
Цветы цветы
КЕ
Корытина Екатерина
Оперативно, нежно-душевно! Находясь в другом городе и зная только номер телефона получателя букета очень быстро оформила заказ онлайн. Все остались довольны. Спасибо Вам большое за работу❤️🙏
Анна Косухина
Место и сама компания прекрасные! Муж постоянно покупает цветы там. Они стоя́т очень долго и радуют😍 Прекрасный выбор букетов и самих видов цветов (не только розы и тюльпаны на 8е 😄). Очень советую этот цветочный магазин. Если его выберете - точно не продаете👍🏼🌺💐 Мои стоя́т уже 6 дней.
Анна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алексей Смирнов
Спасибо Вам. Вы лучшие.Получатель ОЧЕНЬ довольна. Всё доставили как надо и то что надо. Цена тоже устроила. Буду ли заказывать еще? Да!!"
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Миша Денисов
Заказывал доставку цветов. Все прошло отлично, цветы супер, обслуживание тоже хорошо. Спасибо за настроение )
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь.
Андрей Кос
Лучший магазин цветов в городе. Цветы всегда свежие, стоят очень долго, а продавцы всегда подскажут и оформят букет по высшему классу. Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо. Будем рады вам всегда.
ПА
Павел Акимов
Если хотите удивить и порадовать любимую, смело обращайтесь! Не реклама! Советую!
Valery Irkutsk
ЛУЧШИЕ! Единственные, у которых оказались в наличие те цветы, что так были необходимы в день праздника! Лучшее отношение к заказчикам, всё по - простому, с фотографиями, с доставкой, одним словом - супер!
Анастасия Павлова
Добрый день.. Звонила с Дальнего востока) Очень понравилось отношение к заказчику) Флористы в чате Инстаграма прислали фото и видео по моим запросам и букетов и открыток. Все сделано очень оперативно ! Доставили во время . Определенно рекомендую !))
Галина Рябешкина
Заказывала доставку для мамы в больницу. Превзошли все ожидания, цветы очень красивые и свежие
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Выздоровления вашей маме.
Дария Смирнова
Этот салон цветов-моя любовная любовь! Всегда свежие цветы,красивые искусственные цветы,которые подойдут для декора дома и мероприятий. Очень вежливые флористы,которые помогут подобрать букет или композицию на любой вкус и бюджет! Была очень довольна общением с менеджером.
12 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова.
Евгений М
Заказал букет для молодой девушки Сделали какое то убожище из самых дешевых цветов Хотя бюджет 1000 рублей можно было собрать что то нормально так как просили мини Жалко не было времени решить вопрос Больше не приду и не буду советовать
30 мая 2021, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв! Было бы не плохо , если бы вы приложили фото букета за 1000₽. Мы вам сдел…
Наталия Абрамичева
Отличный салон! Никогда не подводят, всегда стильные, классные букеты, успехов и процветания! Очень любим ❤️
12 ноября 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв !за то что вы нам доверяете!всегда рады вашим заказам и звонкам!ждем вас снова!
Арсений Поляков
Всегда выручают на мероприятиях !
АЧ
Александра Ч
Хороший выбор цветов. Объездил в поисках букета половину города, но именно здесь нашёл то, что искал. Цветы хорошего качества - букет радовал своим великолепием 2 недели. Плюс большой выбор искусственных цветов. За цветами теперь только сюда
25 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Татьяна Татьяна
Большой выбор цветов! 😊Очень красиво собрали букет! Я очень довольна! Советую!
1 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне. 🙏🏽💐❤️
Олег Смирнов
Отличный салон цветов!!!!! Всем рекомендую!!! Прекрасный выбор, много экзотики, отличное обслуживание. Всегда Цветы хорошего качества. Брал 55 роз ещё и оптовые цены получил. Так что только в creativeflowers.!!!!! За достойными букетами тоже туда!!!!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Александра Смирнова
Посетила салон цветов на пр.Мира,19. Отличный салон. Большое разнообразие цветов. Флористы мастерски в считанные минуты собрали классный букет, который очень понравился всему коллективу на работе. А какие красивые композиции для интерьеров собирают в этом салоне! .Большой выбор игрушек и аксессуров. Классный салон. Пожалуй лучший в городе! Да еще и доставку букетов можно заказать!
Дмитрий Хлопцев
Я заболел, но очень хотелось порадовать близких цветами. Никто не откликался, кроме этого салона. Даже 8 марта в самый пик работы, ребята собрали и доставили крутой букет в минимально короткие сроки, за что спасибо им огромное ✌️
Светлана Комлева
отличный магазин! очень много аксессуаров, огромный выбор цветов, на любой вкус! очень довольна, всегда покупаю именно там!!
НМ
Наталия Масленникова