Автополка
Автотехцентр
The Original
Сервис супер… быстро выявили проблему, с утра пригнал, днем уже запчасти пришли, мало того что они пришли они уже установлены… все максимально быстро и качественно!!! Всем рекомендую… теперь обслуживаюсь только здесь!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
The, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
иван кузнецов
Отличный автосервис и магазин, помогут решить проблему с ремонтом авто и тут же заказ запчастей
Спасибо, иван, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
ВЯ
Владимир Яблоков
Пользовался услугами сервиса, заказывал запчасти с последующей заменой, сработали оперативно. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова !
Евгений Соколов
Приятные цена на запчасти,быстрая доставка,можно и отремонтироваться записаться!
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Иван Смирнов
Отличный магазин автозапчастей, постоянно там заказываю!
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгений Евгеньев
Быстрая доставка, запчасти на любой бюджет, спасибо автополке!!!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству