Сити флора
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Елена Павленко
Люблю этот магазин. Цветы всегда свежие. Девушки приветливые, готовы помочь с правильными выбором. Всегда покупаю именно тут цветы. Советую всем.
Яна Яшина
Приятный магазин, вежливые продавцы. Собрали классный букет 😌
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Антип Мефодиевич
Всегда хожу в этот цветочный, приятные цены и свежий цветок Девушки флористы всегда помогут собрать красивый букет
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Дарья Малкова
Хорошие цены, цветы всегда свежие, работники очень вежливые доброжелательные. Соберут букет на любую сумму😊
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Ждем вас в гости снова и снова !
НГ
Надежда Горячева
Покупала в данном магазине букет из альстромерии ,простояли 3 недели , я в восторге! Продавцы вежливые и адекватные , редко такое встретишь в наше время !!! Спасибо вам огромное , обязательно приду еще !
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Катерина Константинова
Дружелюбный продавец, достаточно хороший выбор!
Мария Богомолова
Благодарю за составление букетов! Очень красиво. Всегда душевно у вас. И помогаете с оформлением, идеями! Вернёмся ещё раз снова и снова!
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо!!!! Нам очень приятно!
Надежда Надежда
Только здесь беру цветочки в интерьер и в подарок. Хороший ценник, сотрудники и очень близко к дому :) Все супер, спасибо! 🎀
5 июня 2024, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда Вас ждём!
ЕЕ
Елена Елена
Уютный магазинчик
Галина Мо
Сегодня очень быстро и недорого собрали букет на юбилей. Получилось очень нежно. Коллеги оценили. Буду рекомендовать знакомым этот магазин.
Алёна Иванова
Флорист Надя своими волшебными ручками создала такую нежность,маленький,аккуратный букетик в корзиночке При том что я пришла почти под закрытие,мне не отказали,предложили способы вариаций и композиций Безумно довольна проделанной работой! Сегодня у меня день рождения,мне исполняется 21 год и эта красота меня будет радовать на работе И вы только посмотрите на эту прелесть 🥰❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за приятный отклик!!!
ВИ
Вероника Ильина
Отвратительное качество товара, были куплены цветы 14го числа в 18:44, утром 15го числа цветы 🥀 умерли. Звонила в магазин общалась с продавцом, продавец не умеет обращаться с покупателями. Связалась с руководством, руководство отказалась возвращать деньги, сошли на то что у них дома стоят именно такие цветы и они в отличном состоянии, в итоге в обращении мне дали отворот поворот. Не рекомендую приобретать товар в данных магазинах.
Мария Тихомирова
Посетила данный магази цветов и очень осталась довольна . Большой выбор , адекватные цены, очень понравился подход . Елена Эдуардовна профессионал! Рекомендую 100%
Аня Масалыкина
Отличный продавец Елена Эдуардовна настолько вежливая,приятная в общении,очень идейный человек,который с полуслова понял,что именно мне нужно.Очень здорово упаковали подарок,спасибо вам большое!
Андрей Игнатьев
Всем доброго времени суток. Отличный магазин у дома, продукция то же радует. Персонал приветливый, пошли на встречу, забежал , попросил нужный букет подготовить к определенному времени. Забрал букет шикарных роз , который радовал нас аж почти 2 недели. А ещё добавлю, что тут продаются самые хорошие цветы альстрамерии, которые при нужном уходе , простояли почти полных 4 недели.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! Ждём Вас в наших магаз…
Google User
Купили 2 букета роз. Говорили, что свежие. Соблюли все условия ухода. Завяли оба на следующий день
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если не сложно, пришлите пожалуйста фото на т. 8 910 661 77 57 , мы постараемся урегулировать этот вопрос.
Иван Смолькин
Собрали отличный букет цветов, очень приятная женщина продавец помогла с выбором. Собрали, упаковали, всё по красоте🔥👌👍
ЮТ
Юлия Тихонова
Отличный цветочный магазин, вежливый и приятный персонал, приемлимые цены! Однозначно рекомендую
YR
Yura Rozov
Было всё хорошо, пока были старые хозяева. Теперь цветы плохие. Если не проверишь - сухие или перемороженые будут и даже если выглядят более менее, то не стоят. Больше сюда ни ногой.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У магазина на И.Сусанина на протяжении многих лет один владелец с самого открытия. Нам…
Ксения Алексеева
Отличный цветочный магазин. Покупаю цветы только здесь уже более 3ех лет - всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Приятный вежливый приветливый персонал.Хотелось бы какую-нибудь программу лояльности для постоянных покупателей, например, небольшую скидку. А вообще по соотношению цена/качество - отличный магазин.
Бен Франклин
Заказал букет роз на 15000 в качестве подарка. Был сильно огорчён когда увидел что он на следующий день уже завял! Подарок Маме испорчен! Не советую данную организацию к сотрудничеству более чем на 300р.
Aleksandr Korolev
Хорошие цветы, отличный персонал. Возможно заказать необходимые цветы под заказ