Сити флора
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
O
Olga
Собрали очень красивый яркий букет! Прислушалась к совету флориста! Спасибо большое, Елена! Я довольна!💝
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Надежда Надежда
Самые самые! 💕 Спасибо! 💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
ОЛ
Ольга Лобанова
хороший магазин! Здесь всегда большой выбор цветов, цены приемлемые, а главное - продавцы очень добрые и отзывчивые. Они всегда помогут выбрать букет, который идеально подойдет для любого случая. Спасибо👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Павленко
Качество обслуживания на высоте! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и близким. Спасибо за прекрасное настроение и радость от покупки
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Котикова
Спасибо за отличное обслуживание и красивые букеты.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВГ
Владислав Гузанов
Всё на высоте.Магазин не большой,но ассортимент радует .спасибо за обслуживание, вернусь снова.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юлия Брусенина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за посещение вашего цветочного магазина! С первых шагов по вашему уютному залу, я ощутила атмосферу тепла и красоты. Ассортимент очень разнообразный. Каждый букет здесь – это произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к деталям Обслуживание на высшем уровне Тут тебе составят букет на любой бюджет Понимают без слов Желаю хороших покупателей и дальнейшего процветания Руководителям ценить таких сотрудников и прибавки 💵
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Денис Киселев
Заказывал в магазине Сити флора, доставку цветов, Общение с продавцом очень понравилось, приветливый, рассказала посоветовала как лудше оформить букет. Уточнили все нюансы , когда ,куда, в какое время доставить букет. Хороший магазин и сервис. Советую это магазин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Евгения Мельникова
Спасибо флористам, помогли с выбором. Не могла определиться с цветами, вместе собрали шикарный букет 😍. Дальнейшего процветания и лояльных покупателей💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень старались, приятно знать, что нам удалось вас порадовать. До новых в…
Катя Касаткина
Хорошие и доброжелательные консультанты
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас
Анастасия Коровкина
Приходила в этот магазин ,покупала букет цвеов. Приятная обстанова ,сежие цветы .Подавец проконсуьтировала и помогла с ввбором букета. Рекомендую это место
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Будем стараться Вас не ра…
ДД
Дария Долматова
Приобрели закрытую лилию 9го августа, в итоге за место того чтобы бутонам раскрыться, они просто завяли в таком же виде. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и мягко говоря в шоке!
13 сентября 2024, официальный ответ
Дария здравствуйте. Нам очень неприятна данная ситуация, поскольку мы очень строго следим за качеств…
Светлана Морозова
Мы живём в доме с этим магазином. Часто бываем там. Встречают только с улыбкой и провожают,с пожеланиями хорошего дня. Всегда свежие цветы,красивые букеты. Нравится очень. Спасибо продавцу Светлане,всегда поймёт и сделает ,что нужно. Маме моей,пожилой,очень сложно угодить и то получается всегда.
Александр Мурсенков
Постоянно хожу в этот магазин,всегда свежие цветы. Хорошее обслуживание,приятные продавцы всегда соберут хороший букет!
Ксения Сметанникова
Выбор цветов итак очень скудный, но половина из представленных уже полупожухлые. Также продавец мне нахамила. Была здесь в первый и прследний раз.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Если Вас не затруднит, хотелось бы более развёрнуто узнать в чём скудность ассортимента…
Максим М
Отвратительное отношение к покупателям. Не было сдачи с 1000 рублей, заставляли идти менять в другом месте, после отказа начали учить жить. На комментарий, что “я уже несколько лет сдесь покупаю и более не приду" ответили, что "слава богу"
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Администрация компании приносит Вам свои извинения и обязательно раз…
Валерия Кейдан
Прошу разобраться в ситуации. Приходила в ваш магазин в среду 27.04. Девушка консультант с темными волосами, зовут Светлана, вела себя очень навязчиво, предлагала товар, который не соответствовал мероприятию. Сложилось мнение, что хотели продать некондицию. В итоге ничего не купила, пришлось покупать в другом месте
IO
Ivan Orlow
Прекрасный магазин, качество букетов изумительное ) флорист Светлана мастер своего дела)
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)) Очень рады, что Вам нравится работа нашего флориста. Всегда рады))
Анна Руб
Хороший магазин. Ассортимент цветов не большой, но всегда свежие!