Креатив
Автоателье
АЯ
Александр Яблоков
Очень внимательные к пожеланиям заказчика, талантливые мастерицы. Перешили сиденья мотоцикла как надо, все очень аккуратно, быстро и стоимость на уровне. Желаю команде процветания и хороших клиентов, сам вернусь снова с новыми хотелками.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ПЗ
Павел Зимин
Обратился по перетяжке руля, сделали грамотно и быстро, доволен, если что-то еще понадобится по перетяжке, то сюда обязательно, Наталия и Валентина приятные в общении девушки, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за доверие 😌 За девушек спасибо ☺️☺️☺️
АЯ
Артем Яковлев
Приехал перетянуть снятый потолок от ауди - забрали сразу без проблем, тут же предложили несколько вариантов материалов на выбор со склада. Сделали за 4 дня, это быстро с учетом выходных. Установил, все красиво, ничего ни где не отклеилось, мне понравилось. И еще: денег взяли ровно в 2 раза меньше, чем просили за такую же работу в аналогичном ателье на Ю.Смирнова. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв👐 Мы рады, что вам все понравилось. М…
Анна Дубровская
Недавно сделали новый салон в машину. Очень понравилось исполнение и подход к выполнению работ. Всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо! Советуем всем.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно, что вам все понрави…
ЛС
Людмила Селиверстова
Обращаюсь не первый раз в это автоателье все сделано качественно и аккуратно друзьям рекомендовал это ателье салон полностью перетягивали у них все понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
KB
Kirill Belov
Сделано все быстро и красиво , спасибо за подход
4 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😄 Ждём вас снова с новыми идеями👌
Ксения Скрябина
Делали перетяжку руля и подлокотника, всё очень качественно, быстро, аккуратно. Спасибо большое!!
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Анатолий Носков
Делали руль и ремонт водительского сидения. Всего супер , качественно и быыстро
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ☺️ Всегда рады помочь!
Роман Чекалов
Обратился по поводу ремонта водительского сиденья на Форд Транзит,был приятно удивлен сроками и качеством выполненных работ,всем рекомендую данное ателье , всё на высшем уровне . Большое спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр Савватеев
Работают на отлично! Перешивали сидение, коврики! Быстро и качественно! Если что касается авто перешить , то только сюда! РЕКОМЕНДУЮ!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вы остались довольны нашей работой😀
Антон Скрипниченко
Большое спасибо за выполненную работу! В короткие сроки, услышали что нужно! Сделали как надо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Соколов
Отличное ателье👍 Качество выполнения работы на высоте 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
СЗ
Сергей Захаров
Ремонтировал седенье водительское и пассажирское.Все сделали быстро и качественно за один рабочийдень.Отдельно благодарю Наталью
31 января 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим вас за добрые слова🙏🙏🙏
Вд
Виталий демидов
Отдал сидение сделали отлично!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
ТВ
Татьяна Всеволодова
Девчонки просто волшебницы! Сделали все быстро и очень качественно. Была дыра на чехле водительского сидения. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас с новыми идеями🌷🌷🌷
алекс С
Отличное ателье, заказывал на киа отдельно одну водительскую сидушку от авточехлов, сделали очень быстро и качественно , один в один . Молодцы девчонки 👍, персонал приветливый, приятный в общении.
5 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь🙂🙂🙂
Владимир Семёнов
Все отлично! Не ожидал такого качества,всё получилось даже лучше чем хотелось.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за приятный отклик☺️ Мы очень старались для вас👌
Artyr Vaha
Рекомендую Работа сделана качественно !
5 декабря 2024, официальный ответ
Artyr, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Евгения ))))
Здравствуйте 😃 Огромнейшее спасибо за реставрацию стульев Это просто пушка, бомба что-то не реальное. Спасибо, спасибо, спасибо🙏будем всем Вас советовать. Вы настоящие профи, всё очень аккуратно,качественно,а самое главное быстро. Желаем процветания
12 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой бомбический отзыв☺️☺️☺️ Очень приятно получать такие радостные эмоц…
Вячеслав Самылов
Высокое качество пошива, богатый ассортимент тканей! Выполнено всё в срок, с учётом пожеланий!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо, что выбрали наше ателье🙏 Мы всегда стараемся учитывать все пожелания клиентов☺️
Tear Down
Делают быстро. Качество хорошее. Цена адекватная. Взял для себя на заметку. Хорошее место.
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ Ждём снова.
Сергей Сергеев
Заказывал чехлы в салон на Хонда Аккорд 9, по своим фото найденным и понравившимся в интернете. Все сделано было профессионально , в короткий срок. Девушкам большая 5 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались!
ЕР
Елена Радионова
Очень классное ателье! Работники доброжелательные и знают свое дело на отлично! Перетягивали модульный диван - стал как новый! Спасибо большое за Вашу работу! Успехов Вам и процветания!
12 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вы остались довольны нашей раб…
Дмитрий Филинков
Отлично выполнили работу по перетяжке сиденья мотоцикла. Оправдали ожидания полностью
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
КШ
Кирилл Шахваранов
Заказывали в этой компании чехлы в Kia Sportage,сделано идеально и точно в срок,а так же перешили рулевое колесо на BMW.Озывчивый и вежливый персонал! Рекомендую!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё. Будем очень вам рады 🤗
ПМ
Павел Макаров
Купил чехлы в Вашей компании, не нарадуюсь просто удачному вложению средств. Комфорт поездок теперь на высшем уровне, и все благодаря этому приобретению. Качество оправдывает средства в большое количество раз! Благодарю создателей от одет до исполнения. У чехла эстетический вид, выглядит очень дорого.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку 😌 Ездите с удовольст…
Марина Душеина
Отличное ателье!!! Все сотрудники -специалисты своего дела! Мы с мужем неоднократно обращались за услугами ателье по пошиву авточехлов и ковриков. Всё сделано своевременно, качественно, и главное, к каждому клиенту индивидуальный подход!!! Всем рекомендую!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за теплые слова ❤❤️❤️
Оксана Жукова
Постоянно пользуемся услугами данного ателье по перетяжке тренажеров , изготовлению матов и многое другое. Сотрудники специалисты своего дела. При не стандартном заказе посоветуют с выбором материала и способом выполнения. Работу выполняют качественно и быстро. Так держать!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и…
АЗ
Анатолий Завьялов
Ателье супер!обращаюсь только туда)качественно, быстро,не дорого)отличный коллектив
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Капралова Любовь
Обращались в ателье для заказа чехлов на автомобиль. Сотрудники помогли определиться с цветом ткани и посоветовали наиболее изноустойчивую. Мы остались довольны сервисом. Посоветовали его своим родственникам.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼 Спасибо за рекомендац…
КС
Ксения Скрябина
Отличное ателье, которое занимается не только вашим авто, но и оказывается и Вашим домом🏡 что очень ценно💓. Долго ломали голову, что делать с кухонным стульями которые пришли в негодность, выбросить жалко было, так как основание было хорошим, а вот внешний вид просто ужас. Нам подсказали обратиться в авто ателье и вот ураа🙏 сделали во первых очень быстро, во вторых качественно, стулики как новые, ещё нам помогли определиться с тканью что тоже не мало важно👍 очень рекомендую это ателье, если что то нужно обновить 💓
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень любим давать старым вещам…
Марина Баикина
Неоднократно пользовались услугами данного ателье! Всегда все на высшем уровне) сотрудники мастера своего дела) заказывали авточехлы на сиденья грузовых автомобилей и на легковые . Все наши пожелания учтены ) дизайн полностью соответствует нашим пожеланиям ) большое спасибо сотрудникам! За три года ежедневной эксплуатации на личном автомобиле никаких дефектов не образовалось) обязательно будем пользоваться услугами данного предприятия в дальнейшем )
18 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады выполнять заказы, учитывая все пожелания и предпоч…
ГМ
Григорий Матвеичев
Обращался в Автоателье не один раз, делал перетяжку сидений на двух авто, ремонт чехла для лодки пвх, материалы отличные, сделали все качественно. Спасибо девочкам! Всем рекомендую обращаться. 👍👍👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за отзыв. Нам с вами всегда приятно работать, вы очень позитивный чело…
Михаил Данилов
Уже неоднократно обращаюсь к услугам Автоателье, перетягивал руль, а также делали перетяжку кресел салона. Остался очень доволен. Отличные мастера и профессионалы своего дела. Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь,. Салон получился очень…
ТГ
Татьяна Груздева
Мы долго искали, где перетянуть кухонные стулья. Они нам очень нравились, но кож.зам. пришел в негодность. Не знали, куда обратиться. Знакомые подсказали это авто-ателье. Оказывается здесь перетягивают и мебель. Выбор материалов очень большой! Стулья нам перетянули, теперь они как новые) Мы очень довольны. Спасибо вам большое. Всем рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь)))
Максим Малов
Шью чехлы в этом ателье не первый раз. Все устраивает, качество материалов,цена,хороший и приветливый коллектив. Рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊 Мы стараемся 🤗
TS
ToXa S
Ателье классное!!! Заказывал ворсовые коврики с вышивкой на автомобиль Хонда Аккорд. Объездил весь город. А приехал сюда, оперативно сняли лекало и оформили заказ. Установились в машину как родные. Всё сделали быстро, качественно и красиво! Коврики очень понравились! Всем крайне рекомендую данное ателье!👍
11 ноября 2022, официальный ответ
ToXa, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся😊😊😊
Andrew Kotikov
Здесь делают поистине хорошие и качественные чехлы, ходят очень долго, никуда не сваливаются и не съезжают, это не какая-то там "резина" с китайского сайта. А чтобы они сидели ещё лучше, то можно подреставрировать сами сидения, где они больше подвержены износу. Очень большой выбор материала, а также можно заказать любую вышивку. 5 баллов!
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам огромное за ваш отзыв. Вы правы, мы не только изготавливаем чехлы, но можем сдел…
Анастасия Поленова
Классное ателье!!Заказывали обшивку тренажёров, все сделали максимум быстро и очень качественно!!!!Спасибо!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤗🤗🤗
ТП
Татьяна Плёнкина
Обратилась в Автоателье с необычным запросом - обшить старое кресло. В доме маленькие дети,от которых ему (креслу) знатно досталось. Каркас хороший, решили обратиться в автоателье, вдруг помогут. Девчонки не отказали. Результат превзошёл все ожидания. Муж, придя домой, даже не узнал. "Теперь у нас дома есть свой трон😄" - сказал он
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады, что вам…
ИС
Иван Силин
Шил руль, коврики , элементы обшивки авто… материалов много в наличии( выбирал всё по ходу) Мне очень понравилось!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь . У нас действительно больш…
ЮК
Юлия Калембрик
Если бы можно было поставить оценку 10/10, я бы это сделала! Уже не первый раз обращалась с пошивом к Валентине( кстати, не только по автотематике). Отцу в грузовую машину шили чехол- все изумительно, ездит и радуется уже который год. Девчонки все делают на совесть, у них золотые руки. Мне делали коврики. Работа настолько классная, что, видимо, придётся покупать ролс ройс под эти коврики). Работают на качество и с душой. Спасибо Вам за труд и профессионализм!
31 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку в 10 баллов. Мы всегда рады, когда клиенты ухо…
Андрей Старостин
Заказывал чехлы, девченки подсказали по материалам и я остался доволен сделали быстро 4 год езжу и радуюсь. Спасибо девочки!!! Тем кто хочет изменить своё авто-советую обратиться👍👍👍
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей
Отличная компания. Сделано очень много проектов по большим грузовым машинам. И каждый раз подход к каждому заказу с душой, будь это коврики или перетяжка сиденья. У этой компании получается всё, и самое главное они слышат клиента. Успехов и процветания.
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. 😊 Мы вам всегда рады🌞 Приятно, что у нас есть по…
Алексей Нилов
Чехлы огонь.заказ был сделан в теч 5 дней.Качество отменное, материал приятный.
Андрей Бобров
Очень хотелось обновить салон, начали с сидений. Мой выбор пал на это авто ателье, девушки сказали что могут перетянуть сиденья полностью, но могут и сделать чехлы которые подлежат стирке. А в семье с маленьким ребёнком это огромный плюс. Выбралиматерипл, цветовую гамму, рисунок, даже цвет строчки. И вот спустя 3 или 4 дня мне поступил звонок с радостным известием что машина готова. Результатом очень доволен, чехлы хорошо выглядят после стирки и отлично садятся на место. Огромное спасибо девушкам за их подход и отличную работу.
27 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв. Очень рады были создать для вашей семьи комфортный салон. Поль…
Евгений Евгенов
Позвонил, заказал, замерили, выбрали цвет и материал и это за один день! И уже через 5 дней приехал, всё установили! Качество на высшем уровне! Советую всём!
27 октября 2022, официальный ответ
Евгений спасибо вам большое за отзыв) Поясним для всех: в случае наличия лекал процесс изготовления…
ДА
Дмитрий Аристов
Долго решался кто же выполнит перетяжку сидений салона, по рекомендации знакомых пришел в ателье, где очень удачно предложили дизайн. Грамотный подход к моим запросам и хотелкам. Плюс отлично выполненная работа. Остался доволен исполнением, салон машины стал экслюзивным и снова новым!!! Спасибо девченкам за их труд и красоту моих сидений. Сто процентов 5 звезд.
27 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Для нас всегда важно выявить желания заказчиков и воплотить их меч…
Андрей Петров
Шикарно сделали, я в восторге, огромное спасибо девушкам из автоателье, всё супер. Молодцы, рекомендую друзьям.
27 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Рады видеть вас снова)))
Nikolay L
Перетяжка рулевого колеса ,отвратительное качество работы , самостоятельно буду устранять недостатки. в первые обратился в данное ателье что бы сэкономить 500 руб. В итоге стоимость такая же только материал """чуть проще""".
18 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Да, действительно получился дефект, поспешили, не досмотрели( Но ведь такое м…