Эстетика
Бьюти-пространство
Алена Григорьева
Спасибо большое студии эстетика лица и тела, за атмосферу, профессионализм , отдельное спасибо мастеру по массажу Татьяне, все очень понравилось
Алена Никитина
Благодарю Эстетику 🙏 Уже не раз была у девочек. Массаж 🔥супер. Услуги косметолога, косметика! Все подскажут, проконсультируют! Всем очень рекомендую, от души❤️ Как я люблю говорить : Храни Бог эти замечательные ручки 😁которые доставляют удовольствие и красоту)
Нина Корешкова
Добрый день,очень нравится бьюти пространство Эстетика.Делала процедуры у Айгуль и Татьяны,они профессионалы своего дела,хорошее,приятное общение,🔥получаешь результат отличный и заряд энергии.Возвращаюсь только к ним. В студии всегда доброжелательны,можно купать профессиональную косметику для лица и тела.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!, Нина Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Мы очень рады, что Вы выбрали нас, и теперь рег…
Елизавета Берёзкина
Очень приятная атмосфера, вежливый коллектив Проходила взвешивание , все показатели описали и дали рекомендации Спасибо Вам огромное
Алина Левикова
Очень уютное пространство.Специалисты-высший пилотаж.Особенно мастер-массажист Татьяна, впервые побывала в этой студии.Сертификат подарили в подарок.Будто заново родилась.Однозначно рекомендую!
Елена Сымова
Уже не первый раз прихожу на массаж лица к Татьяне. Просто в восторге и от работы мастера, от ее профессионализма, и от эффекта после массажа. Кожа выглядит более гладкой и подтянутой уже после первого сеанса)) Огромное спасибо Татьяне! Однозначно рекомендую этого мастера!
Екатерина Головнина
Сегодня посетила студию снова. Сказать что я кайфанула,ничего не сказать... От процедуры получила очень много положительных эмоций. Давно я так не расслаблялась. Волшебные ручки Айгуль творят чудеса. Всем рекомендую!!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Мы рады, что Вы не забываете приходить на поддерживающие процедуры. Большое спасибо за те…
ИШ
Ирина Шелепова
Была на процедуре уз-чистка у профессионала своего дела Айгуль! Божественный результат: лицо сияет, кожа дышит. Уютная атмосфера в студии, доброе отношение специалистов. Всем рекомендую это место! Сюда приятно возвращаться.
ИШ
Ирина Шелепова
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова!
СП
Светлана Попова
Это был лучший массаж! Мне есть с чем сравнить, поэтому могу так говорить)) Браво Татьяне и её сильным ручкам. Вернусь ещё!
Светлана Меметова
Как всегда все на высшем уровне! Тибетский массаж очень понравился
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое . Мы рады видеть Вас в нашей студии.
ТТ
Татьяна Транцева
Сегодня была на чистке лица у косметолога Айгуль Это невероятно приятная косметолог и полезная процедура в таких нежных и грамотных руках. Я ушла чистенькая и обновленная Я в большом восторге ушла- Айгуль объясняла каждый шаг чистки Я прочувствовала умиротворяющую ауру косметолога и самого салона Нравится посещать это пространство Всегда с улыбкой встречают, угощают чаем, чувствую себя, как дома Рекомендую от всей души
5 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые и приятные слова в адрес нашего бьюти-пространства и за высокую о…
Надежда Анисимова-Соловьева
Была на массаже роликами, приятная процедура. Получила ряд скидок на ДР процедуры, приятный и общительный персонал. Чисто везде. Записалась к косметологу. Рекомендую
ЛМ
Людмила Махова
Хожу на веллнес тренажёры, очень нравится, роликовый аппарат, прессотерапия, моя любовь! Очень атмосферно в студии, душевно, администраторы очень приятные девушки! Часто проходят разные акции, скидки для посетителей! Советую студию от души.
Лариса Ахиджак
Всем привет! Хожу в студию на бамбуковый барабан, чувствую колоссальный эффект, боюсь рекомендовать а то выстроится очередь. Но если без шуток. Мышцы чувствуют себя как после нормальной тренировки в спорт зале. Класс. Попробуйте не пожалеете.
Анна Карпова
Была в студии на вакумно роликовом массаже очень понравилось ! За несколько сеансов видны результаты кожа подтягивается , мышцы в тонусе .
Анна Колышкина
Замечательно, что есть такая студия в Костроме, где много процедур и дружелюбные администраторы))) Я уже начала ходить на курс вакумно-роликового массажа, попробовала ИК штаны, прессотерапию, МИО, очень довольна результатом, спасибо!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Ашанова
Очень приятная студия в удобном для меня месте с милым обслуживающим персоналом,который подберёт именно необходимую процедуру!!! Хожу полными курсами на и эффект очень заметен!!! Поэтому вернусь ещё не раз и Всем девочкам РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Хмелева
Классное расположение, и очень уютно внутри! А ещё очень понравилось отношение персонала и сами Услуги!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Камышенцева
Очень внимательный персонал! Там приятно находиться, отдыхаешь не только телом, но и умом. Массаж эффективный. Все классно!
23 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
СТ
Светлана Тихонова
Рекомендую место тем, у кого есть проблемы с отеками! Я наконец-то забыла что это. Благодарю. Но обязательно узнайте противопоказания перед процедурами
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
EL
Elena Lebedeva
Хорошие результаты после процедур, приятные сотрудники и качественный подход к клиенту,рекомендую! Избавилась от отёков
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Ирина Назарова
Была с подругой весной в студии, очень порадовало, что в Костроме есть такие места, где можно спокойно заниматься своим телом, нет кучи народа. Приятная атмосфера. Ходили на пресс и роликовый тренажёр
4 апреля 2022, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
УЛ
Ульяна Легкова
Спасибо специалистам студии, которые нацелены на результаты своих клиентов!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Кайнова
Очень дружелюбная и уютная атмосфера. Чисто и комфортно. Проходила процедуру «легкие ножки» Получила невероятное удовольствие. Благодарю коллектив Студии за отзывчивость и профессионализм. Обязательно приду к вам ещё!
4 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💚
Алена Белова
Очень удобное месторасположение. Рада, что в нашем городе есть место с такой уютной атмосферой, где можно легко, отдыхая, привести тело в хорошую форму. Спасибо за внимательное отношение.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Юрий Тихонов
Оставлю тоже отзыв, так как очень угодил подарком жене) Ещё на 8 марта подарил сертификат в вашу студию и очень даже угадал. Супруга с удовольствием ходит к вам
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Ваш подарок понравился вашей супруге. Благодарим, что выбрали д…
курс вакуумного массажа от Анны и результат не заставил себя ждать🙌. Безболезненно. Правда, тут нужно и себя брать в руки в плане питания обязательно!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста. Ради ваших результатов мы работаем над своим…
Светлана Ламова
Уже прошла 2 курса в студии. Очень порадовал подход, атмосфера и результаты после процедур! Спасибо за ваш вклад в красоту девушек
21 июня 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. И за то, что выбираете нас вновь и вновь. Всегда рады вам!
НР
Надежда Рыженко
Высокий уровень обслуживания, граммотные специалисты, подробные консультации, видимый результат при регулярном посещении и соблюдение всех рекомендации. Можно приобрести сертификат, чтобы подарок 🎁 был полезным. Мне очень нравится 👍
17 июня 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за теплые слова в наш адрес и за то, что выбираете нас вновь и вновь!
Ксения Вишнякова
Студия эстетики тела , очень понравилась , хороший и дружный коллектив. Очень понравился тренажёр вакустеп и процедура кавитация с рф-лифтингом! Результат видно после первой процедуры, после тренажёра уходит много калорий и воды, для меня лично, это очень эффективно. Так же в студии подбирают косметику для лица и тела, нашла себе гель для обертывания, огонь!!!!! Всем рекомендую!!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за тёплые слова в наш адрес. Ваши отзывы делают на ещё лучше. Будем рады видеть в…
Анастасия Миронова
Отличные тренажёры и аппараты. Удобное время работы. Отдыхаешь и приводишь фигуру в порядок. Дружный приветливый коллектив. Цены оптимальные.
4 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы стремимся стать для вас все лучше и лучше. Для нас очень важны ваши отзывы!