Я-ОТЕЛЬ
Забронировать номер
В здании
СВ
София В
Отличный отель для путешествия в самом центре города со своей парковкой. Номера чистые, завтрак сытный, а блюда разнообразные. Администраторы отеля доброжелательные, готовы помочь. Из небольших минусов - отсутствует вытяжка в ванной комнате, над кофе в кофемашине стоит поработать. Но это мелочи :) Спасибо!
2 посещения и бронирование Отелло
Артём К.
Всё очень понравилось, если будем в Костроме обязательно выберем Я - отель
Н
Николай
Оплата Сбер
Светлана Молчанова
Отличное расположение-в центре города. До всех достопримечательностей близко. Есть парковка. В гостинице тихо, чисто, уютно. Убираются неплохо, завтрак вполне приличный.
НН
Николай Николаевич Поротиков
Понравились номер, и рядом ресторанчик, мы там поужинали и завтраками, но можно заказать завтрак и на рецепшене.
OI
Oll Iv
На первый взгляд все было хорошо, просторный светлый симпатичный номер, но это только на первый взгляд. Номер 401: ванна в ужасном состоянии, толи не промыта, толи истёта, но она буквально серая, само дно. Резиновые тапочки не взяли с собой в поездку, надевали на ноги пакеты, потому что туда наступать... Спальные места 🙈 ужасные пружинные матрасы, местами уже провисшие, пружины впиваются в бока. Надеялись выспаться, только ради этого и брали 4*, но какое там. Попросили принести нам доп одеяла, чтобы использовать их вместо топеров и хоть как-то сгладить ощущения от пружин, нам принесли грязные незаправленные одеяла и отдельно пододеяльники. Мол, вам надо, вы и заправляйте. Спали в итоге очень плохо. Вы бы хоть топеры на матрасы постелили, люди же в основном переночевать останавливаются. Из плюсов - достаточно разнообразный и вкусный завтрак, хорошее расположение, тихо P.S. на фото вид из окошка, других не делала
ЛФ
Любовь Филиппова
Удобное расположение отеля, рядом центр. Уборка в номере каждый день. Вкусный завтрак.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Любовь, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях. Ярких Вам путешествий !
СУ
Светлана Ульянова
Очень хороший отель. Номера чистые, в номере приветственные бутылки с водой, чай, кофе, сахар. В некоторых номерах есть мини кухня с микроволновой печью. В этом отеле рады гостям и делают все, для того чтобы хотелось опять сюда вернуться. Завтраки великолепные с приятным сюрпризом. Каким? Приезжайте и узнайте сами. ). Очень вкусные сырники, омлет, селёдка под шубой, скрембл (говоря простым языком яичница болтанка) . Присутствует каша, мясная и сырная нарезка, свежие овощи, маслины, оливки, блинчики, оладушки, несколько видов варенья, микрозелень, небольшие десертики. Но вместо них лучше взять сырники!!!!! Так же есть круасаны, булочки слоеные . На первом этаже можно попробовать наливочку. Она каждый раз бывает разная. Очень приятно, когда так встречают))) Вообщем в отеле все ориентировано на приятное пребывание. Останавливаемся не первый раз. Но только одно немножко разочаровывает, нельзя с кошками. Можно только с собачками. Говорят что гости жаловались на аллергию. Но и на собак тоже бывает аллергия(((((. А в остальном все великолепно!!!!! Приезжайте в этот гостеприимный отель. Не пожалеете. Вообщем отель на твердую 5.
Станислав Конов
В отеле отличная обстановка, приятный персонал, хорошая звукоизоляция, вкусный завтрак и своя парковка. Есть зарядка для электромобилей даже))) Все классно!
Алексей Кульчицкий
Впечатления самые положительные: расположение комплекса в центре города, гостиничный номер со всеми удобствами, очень хорошая кухня как в ресторане, так и в утренний завтрак, бесплатная парковка непосредственно рядом с гостиницей, вежливые сотрудники.
ДТ
Дмитрий Тратас
Очень хороший отель, персонал приветливый, в номере чисто, есть все необходимое, в ресторане кормят быстро и вкусно. На завтрак есть все, что нужно, яичницу жарят прямо при тебе. Даже если бы хотел к чему-то придраться, не смог бы. Возле отеля можно оставить машину на бесплатной парковке, нам, путешествующим на авто, это было важно. Когда опять поедем в Кострому, остановимся именно тут
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно…
Полина Ку
Очень классный отель, останавливались там по работе. Приветливый персонал, чистые номера и вкусные завтраки!
Виктория Столбунова
Отель прекрасно расположен для туристов в шаговой доступности к Сусанинской площади .Персонал отеля профессионален, стрессоустойчив, вежлив и приветлив. Есть всё необходимое в номерах. Постельные принадлежности заслуживают отдельной похвалы - всё супер! Халаты и полотенца очень маленьких размеров! Я не знаю , но для меня это минус... Завтрак превосходный! Несколько неповоротливы девицы - вечно не было чайных ложек...но может их разбирают на сувениры туристы =) У нашего друга был день рождения - ему в номер принесли торт и открытку!!! Превосходно!!! Очень приятно. Общее впечатление от пребывания очень хорошее! Рекомендую и сама думаю вернутся!
Николай С.
Все нравится,отдельное спасибо бармену Екатерине,отличное общение и обслуживание!!!
СЩ
Светлана Щеголева
Нам очень нравится этот отель. Останавливались в нем несколько раз. Удобное расположение, доброжелательное отношение, чистота в номере, вкусные завтраки.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что не первый раз выбираете наш отель, приятно очень. Будем рады вид…
Уютно, комфортно, удобное расположение, наличие парковки, лифта, вежливый и отзывчивый персонал, вкусные завтраки
ОА
Оксана А.
Удобное место расположения, очень уютный номер. Все что необходимо для проживания есть. Вкусный и разнообразный ассортимент завтрака. Очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо вам за вашу работу.
АЗ
Алексей Запов
Абсолютно не понял, почему этот отель самый зарекомендованный по версии этой системы бронирования. Обычный региональный отель средней руки, аналогичные ему обычно стоят в полтора раза дешевле. Номер слегка подуставший, но ещё не критично. Завтраки, вроде бы, неплохие но крайне скудный выбор фруктов, десертов, горячей мясной составляющей. Кофе так себе. В общем, с одной стороны остановиться можно, откровенной лажи нет, но ценовая категория явно не от этого отеля
Артем Ляпидовский
Если вы считаете, что у вас 3 или 4 звездочный отель, то можно за 3 ночи хотя бы раз поменять полотенце и постельное белье. Одна бутылка воды комплиментарная на 4 дня проживания? И с этой бутылочкой в итоге нужно ходить набирать воды в общем коридоре из кулера. Добавьте 100 р к стоимости за ночь, но включите в стоимость 3-4 бутылки воды в номер. 3 звезды оставляю за отличные завтраки.
Руслан Харкин
Шикарный отель почти в центре Костромы. Даже зарядка для электричек есть! Потрясающий номер, очень красивый хол и вкусно покормили в ресторане! Спасибо.
ЕШ
Елена Шатрова
Хороший отель. Вежливый персонал. В номере чисто , хорошее белье и матрасы.Вкусные завтраки! В следующей поездке обязательно остановлюсь здесь!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны своим выбором и что вдали от дома Вам было комфортно и вкусно. Приятных Вам путешествий !
ГИ
Гелена Иванова
Чудесный отель с прекрасным европейским сервисом в центре Костромы! Будем рекомендовать друзьям и сами приезжать.
ПЖ
Павел Железко
Впечатления от съема номера приятные. Номер был уютный, полностью убран и готов к нашему заселению. Спасибо!
ЗиЗи Life
Был забронирован номер для новобрачных , сам номер красивый, необычный. А вот кровать полукругом неудобная от слова совсем. Шикарная люстра над кроватью понравилась 😁 На ресепшн ночью никто не встречал, что странно, да понятно, что у гостей есть ключи с чипом при входе, но всё же.
Наталья Горбатовская
Приятный уютный отель в самом центре города👌 Номера небольшие, но чистые и удобные. Даже подушка мне подошла, хотя обычно трудно уснуть на новом месте. Вкусный завтрак, шведский стол разнообразный. И каши, и хлопья, блины/сырники, желе и йогурты, овощи, нарезки и фрукты. На любой вкус. На этажах кулеры с водой. Рекомендую!
Александр Лихачев
Отличные завтраки. Ассортимент на любой вкус (и тем кто любит плотно заправиться на день чем-то мясным, и веганам, и алергикам, и тем у кого проблемы с желудком, и обычным людям, и даже шампанское для аристократов и прочих жаждущих). Качество вполне на международном уровне. Тем, кто захочет попробовать весть ассортимент, придется жить в отеле не меньше пары недель. На этаже есть хоз.комната, оборудованная утюгом, в которой можно погладить одежду. Просторные холлы, кулеры с водой, удобный лифт. Также порадовало наличие парковки для автомобилей постояльцев. Для тех кто приехал отдохнуть и познакомиться с городом - удобное расположение: до центральной площади 5 минут ходьбы по исторической улице с домами старинной архитектуры.
Дмитрий Суворов
Чудесно отдохнули семьей, благодарим вас, отзывчивый, внимательный персонал и прекрасный отель!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вдали от дома Вам было комфортно и уютно. Желаем Вам приятных путешествий !
Поля Тарадайка
У меня работает там бабушка директором и мне там все очень нравится там очень красиво и уютно в общем я люблю этот отель❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 и ещё у меня там работает моя сестра
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Поля Тарадайка ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова в наш адрес. Будем р…
и
иван
Всё супер
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Всегда вам рады 🤝
Сергей
Были впервые в Костроме, и надо отдать должное приятно удивлены, отель чистый, быстрое оформление, номер был двухместный комфорт, внутри все чисто и уютно, на окне москитная сетка, кондиционер, кровати с хорошими матрасами. Что особенно порадовало это завтрак, очень вкусные сырники каша и жаренная яичница с беконом.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны комфортн…
Михаил Александров
Прекрасное место, удобно расположено в центре города, главные длостопримечательности в шаговой доступности. В комнатах уютно и чисто. Понравилось, что на окнах есть сетки и никто не залетит. Разрешили оставить вещи в камере хранения до заседения и после него, за это отдельное спасибо
ВЛ
Валерия Лебедева
Впечатления от отеля крайне негативные. Персонал на ресепшене был откровенно груб, не приветлив и не готов помочь - элементарные вопросы вызывали раздражение. В номере была грязь и пыль, такое ощущение, что пыль с ручек тумб никогда не вытирали. В отеле отсутствует звукоизоляция, когда принимают душ в соседнем номере, слышится так как будто в твоём. Отдельно хочется отметить крайне неудобный продавленный матрас - пружины явно прощупываются, сон на такой кровати практически невозможен и это притом, что номер был категории "комфорт". За завтраком ограниченный выбор блюд и низкое качество продуктов. Отель не стоит ни своих денег ни звёзд.
Марина Бурдина
Супер! Все очень понравилось!локация,завтраки , номера чистота на твердую 5
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам приятно, что вдали от дома Вам было комфортно…
СЕ
Сергей Евграшин
Супер! Отличный отель! Останавливаемся там регулярно. В двух шагах от исторического центра.
НР
Никита Рублев
Отель разочаровал. Во-первых , как оказалось , на окне не было сетки, и ночью вместо сна пришлось залетевших комаров ловить. Во-вторых, утром отрубилось электричество . Такого даже в дешевых хостелах не было, где в юности останавливался. На завтраке были пустые поддоны (притом это было за 2,5 часа до окончания времени завтраков), что насколько я знаю считается моветоном в целом в гостиничном бизнесе
Елена Блохина
Понравилось все: удобный номер, очень добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда на завтрак и в ресторане, расположение отеля в центре Костромы. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятные слова в наш адрес. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИЛ
Ирина Липкина
От проживания в "Я-Отеле" остались очень хорошие впечатления: поселили раньше времени заселения, в номере чисто, есть халаты, тапочки, все ванные принадлежности. На завтрак есть и каша, и горячее блюдо, и холодные закуски, сырники, блинчики, десерты, в общем можно выбрать что хочется. Хотим сказать спасибо всему персоналу отеля за доброжелательность и отзывчивость. Если ещё раз приедем в Кострому, без сомнения выберем "Я-Отель".
СВ
Сергей Васильев
Отель удобно расположен. Есть парковка. Большой номер, чистый, хорошо убранный. Хороший выбор блюд на завтрак.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны своим выбором и проживанием. Новых Вам путешествий !
Ольга Карякина
Нам все понравилось - и сам отель, и его расположение (близко к историческому центру), и вкусные завтраки, и вежливое обслуживание, и приятные магазинчики с замечательными украшениями... если вернемся в Кострому (много еще где не были...), то обязательно остановимся у вас.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ольга, большое спасибо, что выбираете нас) Будем вас ждать!
ТГ
Татьяна Гуркова
Все отлично! Шампанское на завтраке особенно порадовало, жаль за руль надо было 😅 также есть небольшая детская зона в ресторане. Пока ребенок играл, мы спокойно могли позавтракать. Шведский стол не очень большой, но вполне вкусно. Неприятный момент был только один: при заезде на ресепшене была не очень приветливая женщина.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы рады, что нам удалос…
ИО
Илья О.
Всё замечательно, вкусные завтраки и кофе. Приветливый персонал и хорошее расположение
Кк
Колян к
Очень душно в номере
Замечательный отель. Очень удобно расположен. Внимательный персонал, отличные завтраки. Приехали рано, номер уже был готов, сразу заселили за что, отдельное спасибо. Очень рекомендуем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч…
Отличное расположение отеля, рядом с историческим центром Костромы. Шикарный номер огромного размера, чисто, тихо. Очень вкусные завтраки.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв . Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях !
Екатерина Чибиряк
Очень хороший отель , все понравилась 🤩
Сергей Морозов
Чисто, уютно, комфортно, близко от центра.
Денис Мазиков
Отель отличный! Небольшие вопросы к ресторану, но в целом остались очень довольны !
ОС
Оксана Старостина
Отель очень понравилось. Приятная обстановка и персонал, чистые номера, где есть всё необходимое. (Жили семьёй в двух номерах с кухней), отличные завтраки, удобное месторасположение, быстрое заселение, хорошая звукоизоляция между номерами (соседей слышно, только когда они проходят мимо входной двери номера). Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам, что выбрали нас и будем рады видеть вас вновь у нас в гостях. Прия…
Александр Маринин
Шампанское подают на утро! Вкусная кухня! Номер уютный! Убирают! Халаты в пакетах! Вообщем отличный отель! Спасибо!
Ольга Карягина
Очень удобно расположенный отель. Качество сервиса и обслуживвния на высоте. Завтраки заслуживают отдельной похвалы. Спасибо за приятно проведённое время в вашем отеле.