Аптека вашей семьи
Ольга
Хорошая аптека но дорогая
Оплата Сбер
Антон
Вежливый персонал, цены приемлемые.
Оплата Сбер
Екатерина С
График работы не соблюдают.
Den СССР
Мой опыт посещения оказался положительным. Нужный мне охлаждающий пластырь нашёл только здесь. В соседних аптеках не было. Причем в одной кончился по 220 руб. против моей покупки по 103 руб., а в другой посмотрели, как на дурака с глупым вопросом.
Валерия Павлинова
Уважаемые Господа, собственники этой аптеки разбогатели от моих 75 рублей? Почему в вашей аптеки работают такие некомпетентные работники? Безответственные и необязательные. За одно лекарство заставили заплатить два раза, обращалась повторно за возвратом этих денег, но так до сих пор так и не вернули. Стыд и позор...!!!!
Pavel Tsvetkov
Хорошая аптека, если нестесьнятся ,а попросить помощи вежливо, помогут подскажут, можно найти более дешёвые аналоги популярных, раскрученных лекарств.
Анастасия Гаранина
Хотела забрать заказ с аптеки.ру. В первый день, когда пришло смс о готовности заказа в аптеке была ревизия, по телефону меня заверили, что смогу забрать заказ через 40 минут. Ждать я не стала, решила вернуться на следующий день. Но и на следующий день меня ждал сюрприз. Продавец сказал, что документы не готовы и будут готовы ВНИМАНИЕ к вечеру следующего дня. Для чего все мы пользуемся сервисом заказа лекарств, чтоб избавить себя от лишней траты времени и беготни по аптекам. В этой же аптеке все наоборот и таблетки вовремя не получишь и набегаешься в нее раз десять. Вообщем, мой совет, выбрать другую ближайшую аптеку.
Юлия Субботина
Аптека хорошая, выбор большой, по этому вопросов нет. Но соблюдение графика работы никакого, после работы невозможно попасть, режим с 8до 8, в 7:30 артека уже закрыта! То с табличкой в технический перерыв до закрытия, то просто закрыто!
Игорь Иванов
Не выдали чек на купленный товар . Хамское отношение и грубость . Корнева Оксана Алексеевна 28 сентября 2019 год . Как таких только на работу принимают. Препарат крестор 126 таб. Товар заказан через интернет куплен в аптеке без чека.