Рестарт
Сервисный центр
Алексей Толоконин
Ремонт произведён в течении рабочего дня. Я не много не успевал, мастер согласился подождать. Работой доволен, состояние телефона идеальное.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
НГ
Н. Г.
Обратилась в сервисный центр с неисправным телефоном. Мастер нашел проблему. Заказали нужную деталь. Сделал, чтобы можно было пользоваться телефоном до устранения проблемы. Сегодня все исправлено. Спокойно, вежливо, быстро. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Ольга …
Внезапно сломался iPhone, черный экран и 0 признаков жизни 🥲 совершенно случайно нашли мастера, положительные отзывы вызвали доверие. Но не было уверенности, что телефон возвратят к жизни. Необходимо было сделать ремонт таким образом, чтобы сохранились фотографии/видео. Два сторонних мастера (из известных сервисов) приговорили iPhone к полной перепрошивке с утерей всех данных 😔 День ожидания и телефон на руках, рабочий и обновленный. А самое главное с целой галереей. Огромная благодарность Евгению за спасение моего телефона 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Рад, что смог Вам помочь! Не забывайте периодически резерви…
Анастасия Комиссарова
Спасибо за воскрешения телефона. Все очень понравилось и все совпало как надо. Ещё раз спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Анатолий Морозов
Всё отлично!Мастер опытный! Компьютер сделал в день обращения!!! Цена очень порадовала!!! Обращаюсь к этому мастеру не первый раз.Желаю мастеру успеха!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Денис Мартяшин
Обратился по ремонту телефона iPhone ребята четко проконсультировали по запчастям и ремонту, остался очень доволен, буду обратятся.
12 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
ВБ
Виктор Березюк
Мастер не плохой, цены кусаются... например, почистить динамик на айфон 7 стоило 650₽
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Вполне адекватная цена с учетом разбора аппарата
ТМ
Татьяна Майнугина
Евгений - лучший специалист! С любой поломкой - будь то смартфон, компьютер или ноутбук, только к нему! Решит любую проблему! Спасибо большое за работу!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Александр Сергеев
Евгений Мастер своего дела. Всегда выручает. Спасибо большое.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Ирина Аносова
Денег за диагностику не берут. Если есть шанс, что только навредят от работы отказываются. Нет стремления наживы в ущерб клиенту.
3 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку.
Сергей Маэстро
Прекрасное место. И комп делал и ноут, и несколько телефонов ремонтировал, и себе и не только себе. Всё отлично, цены норм, рекомендую, езжу только сюда, хотя сам из другого города
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь!
ДР
Дарья Р
Большое спасибо за качественную работу! Мастер быстро нашел причину неработоспособности ноутбука и также быстро его реанимировал! Отличный сервис!
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
AP
Artur Pro
Евгений очень хороший специалист. Быстро определил причину поломки и устранил ее. Просто и понятно объяснил неисправность. Мне понравился его добросовестный подход: заинтересованность в долгосрочной работе моего устройства. В Библии есть подходящая цитата: «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его». Евгений, видно, что вы цените и уважаете своих клиентов. Буду рекомендовать вас другим.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Светлана Теплякова
Вежливый молодой человек .все четко и ясно .обращусь ещё раз и посоветую всем .
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Андрей Ковальчук
Евгений, решил ещё раз поблагодарить Вас за ремонт моего телефона. Несмотря на все проблемы, внешне он выглядит как новый, все работает, и я доволен. В пятницу вечером я его первый раз после ремонта уронил, но поставленное Вами защитное стекло выдержало падение. За это отдельное спасибо.
26 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, очень приятно!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Менял защитную плёнку на экране смартфона. Меньше пяти минут. Идеально наклеили. Спасибо.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ВР
Валерий Р
Все супер. Мастер очень отзывчив. И даже может подсказать вам. Вообщем, если ремонт техники, то только сюда
17 января 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть вас в рядах наших клиентов! Удачи и поменьше поломок Вашей технике!!!
Артур Смирнов
Несколько раз обращался, все всегда выполнялись, в последний раз реанимировали умерший смартфон
Иван Кондратьев
Евгений, спасибо Вам огромное за оперативность, все компьютеры работают как надо, программы летают. Очень доволен! Всем рекомендую, цена демократичная.
11 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв о нашей работе!!!
ЛА
Людмила Антонова
Приятные впечатления от проделанной работы, телефоны и ноубуки уже не один год ношу только сюда. Цены дешевле,чем по городу. Спасибо
19 июля 2021, официальный ответ
Людмила, очень приятно читать такие слова:) Всегда рады помочь!!!
Ruslan Quantity
Вежливый и компетентный мастер Евгений. Обращаюсь к нему не первый раз. Оперативно и недорого решает проблемы с электроникой. Рекомендую.
9 июня 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо!!! Всегда рады помочь!!!
Мария Сухарева
Спасибо Евгению за ремонт моего айфоши!!! Быстро и недорого оживил моего товарища 🤗
3 июня 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова)
Дарья Матренина
Огромное спасибо Евгению. Отличный мастер и приятный человек!Быстро и качественно! Приемлемая цена! Обращались по поводу битого экрана на телефоне! Телефон как новый. На след. день уже был готов!
31 мая 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отклик!)
Владимир Таймолкин
Грамотный мастер и отзывчивый человек. Помогал мне не раз. Рекомендую!!!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Светлана Яблочкина
Перевели файлы в другой формат, перенесли на другой носитель. Обращаюсь за помощью не первый раз. Спасибо за сервис! Оперативно и с улыбкой)
27 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку, обращайтесь :)
Аня Кулейкина
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт моего компьютера!
12 июля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за обратную связь! Впредь будем стараться держать качество сервиса на том же уровне!
Анна Красавина
Удаленно помогли мне с проблемой в компьютере. Спасибо за оперативность!
10 июля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Alexei
Обращался сюда по поводу чистки ноутбука, уж очень он грелся, Все сделали быстро и недорого. Спасибо, вы спасли мой ноутбук!