Форма
Фитнес-клуб
Анис Хакназаров
Очень уютный зал, все необходимое присутствует, профессиональные тренера, очень отзывчивые и красивые администраторы, всем рекомендую!!!!
Всеволод Мар
Самый уютный и любимый зал. Все просто, чувствуешь себя как дома, а атмосфера располагает к качественным тренировкам. Администраторы очень приветливы, такое отношение поднимает настроение сразу, как заходишь в зал) дежурный тренер тоже всегда ответит на возникшие вопросы. Нормально оборудование и тренажеры. Спасибо вам)
Евгений Беляев
Всем добрый день хочу паделиться своим мнение о спорт зале Форма хожу достаточно давно в зал и очень действительно классно удобно и чистота всегда патдерживаеться на высоком уровне тренажеров очень много зал сам пасибе уютный места очень хватает всем так что рекомендую всем кто хочет заниматься спортом также есть и тренера всегда готовы помочь подсказать правильно как заниматься для начинающих
Курбан Шапиев
Классный спортзал,приветливый персонал,хорошие тренажёры,очень комфортно заниматься
мб
михаил белов
Классный спортзал,всё что надо все есть,места более чем достаточно чтоб комфортно заниматься,тренажёры расставлены грамотно,кондеи всегда включены в жару,чистота,порядок,приятный персонал,спокойная тихая обстановка ни какого ора и голдежа от посетителей во время тренировок,ну и самое главное приятные цены на абонементы 👍👍👍
Анатолий Смирнов
Удобное расположение, уехать можно в любой конец города. Сам зал чистый. Все основные тренажеры присутствуют. Кондиционеры дают возможность полноценно заниматься даже в жару. Просторная раздевалка и наличие душа позволяют комфортно закончить тренировку.
Виктория Щепина
Зал обычный, такой, как и везде. Оборудование не новое, не все рабочее, но все основное есть. В целом из плюсов на этом все. Администраторы не заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту. В целом уровень клиентоориентированности безбожно ужасный. Руководство откровенно может нахамить и обмануть с деньгами. Договора на оказание услуг не предоставили, сам абонемент тоже. Когда хотела вернуть деньги за неиспользованную услугу, прокатывали две недели с возвратом.
Михаил Михаил
Классный олдскульный зал, всё что нужно есть
СА
Степан Агафонов
Отличный зал, удобное расписание работы. Вежливый персонал, классная атмосфера. Все, что нужно для тренировки есть, кондиционеры во всех помещениях - можно заниматься в любую жару. Рекомендую!
Alyona Andreeva
После переезда - ни о чем
Sergey Cool
Зал неплохой, хороший гантельный ряд. Но беда, на большинстве гантелей отвалились наклейки с маркировкой веса. Завсегдатаи может и привыкли, а я пока подберу нужные, уже как-будто подход сделал. Оставил просьбу в книге предложений месяц назад, реакции никакой. Цена вопроса все починить - 50 рублей. Неужели так сложно?
Все что нужно для тренировок есть ☺️👌 вечером, после 21 людей не так много, будто весь зал твой 😄круто
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв ☺️
Сергей Новиков
Клиентоориентированный персонал. Много свободного пространства, в отличии от большинства залов Костромы. Есть возможность выбора квалификацированного персонального тренера. Чистые раздевалки, души, туалеты. Все неисправности устраняются в кратчайшие сроки. Отличный график работы.
Лариса Смирнова
Форма - это моя любовь с первого посещения. Классный спортивный клуб - много тренажеров, пространства и воздуха. В Форме двигаюсь вперёд к своей форме. Спасибо.
Владимир Смирнов
Занимаюсь в «Форме» чуть больше года, из плюсов: огрооомный зал, даже когда 6 вечера, места хватает всем; просторные раздевалки; чистые душевые; что уж сказать, даже туалет сияет ярко, что не встретишь в других клубах 😀; отзывчивый персонал. В ходе тренировочного процесса возникли трудности, так тут же ко мне подошёл дежурный тренер с администратором, и все решилось. Тренироваться комфортно. Минусы, по сравнению с другими клубами, здесь минусов меньше всего.
Андрей Михалёв
Занимаюсь в данном клубе около полугода. Просторный зал,высококачественные тренажёры,одним словом приятно заниматься 💪 Очень внимательные тренера,доброжелательные администраторы) В общем 5/5
Шукшин Данил
Хорошая атмосфера олисные тренажеры удобные раздевалки
Дима Пичугин
Приятная обстановка, квалифицированные тренера, много места как самом зале, так и в раздевалках, советую.
Анастасия Ягодкина
Сотрудники не информируют о правилах посещения зала, в следствии чего произошли разногласия. Со своим ребенком я входила в зал беспрепятственно 2 раза (без абонемента)!!!! При покупке абонемента (с ребенком) мне не дали никакой консультации! Ребенка видели администраторы и даже дали тёплой воды из чайника. После покупки я пришла на занятие по абонементау и мне отказали в посещении. И это получается одно занятие в данном клубе мне обошлось в 2800 рублей!!! Если Вы не знаете куда деть свои деньги -дарите данному клубу, они с радостью вам в этом не откажут))) Ужасная клиентоориентированность
23 декабря 2019, официальный ответ
1. В соответствии с законом "О защите прав потребителей" Правила посещения клуба размещены на информ…
Анастасия Ягодкина
После покупки абонемента отказали в посещении зала. Полную стоимость вернуть не хотят. Не советую этот зал, нарушают законы о защите прав потребителей. Плюс дорожки неисправны, но они не хотят их чинить. Видимо поэтому клиентам не возвращают деньги
27 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, в посещении вам не отказывали, отказали в присутствии в тренажерном зале вашему 3х годова…
Tatyana Savinycheva
Супер клуб ! Супер специализированные тренеры . Очень дружный персонал и вкусные коктейли 😋
Анна Чистякова
Форма - пожалуй лучший зал в городе! Его главное преимущество - это, безусловно, простор ! Высоченные потолки, огромные окна, естественное освещение, широкий ассортимент тренажеров! Очень комфортно заниматься! И сервис - на высоте! Рекомендую абсолютно всем!
Kostia Kostia
Просторный зал,большие раздевалки и душевые,всегда в наличии полотенца.есть зона кроссфита, где тренируешься и никому не мешаешь .На ресепшене приветливые администраторы, всегда предложат чай.Всегда приветливые тренеры,которые подскажут как делать. В здании есть лифт, что облегчает спуск после тренировки ног.Рекомендую
Анжелика Круглова
Удобное месторасположение.Большой, просторный зал.Достаточное количество тренажеров, абсолютно на все группы мышц, зал для растяжки, зона кроссфита. Отличные тренеры. Бар со спортпитанием.
Aleksandr Svesh
Просторный светлый зал с качественным оборудованием для различных видов тренинга. Сервис на высоте!
Юрий Беликов
СК Форма один из лучших! прекрасно оснащённый огромный зал, опытные тренера, шаговая доступность... всем советую.
МП
Михалыч Петрович
Первый раз решил посетить спортивный клуб "Форма" и остался очень доволен: разнообразие оборудования, рабочая обстановка, приветливые администраторы, удобное расположение и большая парковка. Буду рекомендовать!
Любовь Еремина
"Форма" - это зал с красивым интерьером и современными тренажерами, а также всем необходимым инвентарем для тренеровок. Персонал дружелюбный и вежливый, тренера действительно являются профессионалами в своей области. Моя оценка 10 из 10, рекомендую посещение данного зала всем, кто хочет снизить/поддержать/набрать массу тела, быть красивым и здоровым, а также проводить время в комфортной обстановке с замечательными людьми)
Ангелина Троянова
Была не во многих залах , но спортивный клуб «Форма» очень порадовал Месторасположение удобное , от остановки Автовокзал 5 минут ходьбы , для автомобилистов просторная бесплатная парковка Удобный график работы Приветливая и дружная команда зала ! Просторный тренажёрный зал , есть зал для функциональных тренировок и отдельный зал , где могут позаниматься только девушки) Сервис на высшем уровне , спасибо ! 😉 Всем советую !
Анастасия Куликова
Замечательный фитнес-клуб! Вежливые приветливые администраторы! Приятная атмосфера! Зал просторный, тренажёры хорошие. Все отлично! Рекомендую 👍😏
Оксана Павлова
Это самый лучший тренажерный зал, что я посещала. Персонал этого клубы очень приветливый и дружелюбный всегда готов тебе помочь и настроить на хорошую треньку))) Очень много пространства в зале. крутая кардиозона. Ну и значимый фактор в пользу этого клуба это отсутствие проблем с парковкой. Зал очень чистый, уборка проводится почти постоянно. Люблю этот клуб... приходите и не пожалеете!!!!
Наталья Смирнова
Отличный зал для тех кто любит спорт, просторно, чисто, а самое главное огромный выбор тренажеров. Персонал приветливый и всегда подскажет и ответит на все вопросы!!!
Andrey Dumin
Отличный фитнес клуб! Огромное помещение, постоянная чистота и комфорт! Все на своих местах. Приятные люди и отличное руководство. Приемлимые цены, чайная зона, где можно отдохнуть после тренировки и немного расслабиться.
Ольга Петрова
Очень хороший тренажёрный зал, широкое пространство, насыщенность оборудования, чистые душевые и раздевалки, а ещё угощают чаем и везде царит дружелюбная атмосфера. Из всех самый лучший!
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас.
Кадир Мирзабеков
Пока из всех спортзалов в которых побывал Форма самый лучший, даже не лень ездить туда с другого конца города)
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кадир! Спасибо за отзыв.
Наталия Смирнова
Все очень уютно, раздевалки хорошие с душевыми кабинками, со шкафчиками, зал большой, просторный, большое количество тренажеров.