Цветы&шарики44
Магазин товаров для праздников
МД
Мария Державина
Спасибо большое, что вы есть!!! Много лет помогаете сделать любой праздник незабываемым🫶и всегда самые свежие цветы🌹рекомендую 💯
NK
Nikita Klyapov
Магазин который дал мне осуществить мое желаемое, единственный из всех тех которые точно находятся за Волгой, спасибо за подход. Советую его однозначно ))
Марина Гл
Вывески нормальной нет, не знаешь, куда зайти, в какие двери. Или указатели поставьте, где вход. Ужасно.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, наша вывеска 400 см на 70 см , у входных дверей есть режим работы🎀. Марина, вы точно были у нас?
ТС
Татьяна Сочнева
🌸 Недавно посетила этот чудесный магазин, и осталась в полном восторге! Яркие букеты и оригинальные композиции радуют глаз, а разнообразие шаров просто впечатляет. Дружелюбные сотрудники помогли выбрать идеальный подарок для праздника. Свежесть цветов и качество обслуживания на высшем уровне! Рекомендую всем, кто хочет добавить ярких красок в свою жизнь! 🌷✨
Veronika ronya_kost
Не первый год являюсь клиентом Анастасии! Это чудесная отзывчивая девушка, творящая красоту! Всегда помогает с выбором, идёт навстречу, если нужно «ещё вчера». Спасибо !
Алиса Антонова
Отзывчивый персонал Спасли праздник , сделали быстро и очень красиво 😍 Спасибо Вам большое 🩷
Александра Никонорова
Отзывчивый персонал Спасли наш праздник, вопреки окончанию рабочего дня. По сей день благодарны Вам🩷
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
ПМ
Полина Малышева
Уже не первый раз обращаемся за шариками на праздники,все отлично,большой выбор,Анастасия всегда поможет с выбором,посоветует что лучше сочетается,шарами всегда довольны,летают очень долго
ЛИ
Людмила Ивановна
8 марта покупали цветы, букет был шикарен, теперь мужа буду посылать только к вам!
ЮУ
Юлиана Устинова
Очень не понравилось отношение. Приехала 8 марта за цветами для мамы, нужен был небольшой букет тюльпанов. На фото в ВК они выглядят хорошо, а по факту оказались неказистыми и мелкими (или просто остатки уже были). Я сказала об этом, на что мне ответили, что выбрать самой цветы нельзя и букет будет состоять и из хороших более или менее, и из мелких, нераскрывшихся. Типа берите что есть, куда я эти мелкие потом дену. И вообще не задерживайте, у меня курьер стоит. По 180 рублей то…Я конечно понимаю, что мне не букет из пятидесяти штук нужен, но нельзя так к клиентам относиться. В итоге купила в другом магазине дешевле и гораздо красивее.
Дарья Крайнова
Приезжала со своими шарами , чтоб надуть гелием. Все сделали качественно и красиво. Так же в наличии очень много шаров Рекомендую !
Сергей Жуколин
Преобретал цветы, всё на высшем уровне! Понравилось что флорист помог с выбором и собрал букет который я себе предстовлял
Владислав Кулемин
Покупал тут шарики и цветы для мамы, Мама была довольна! 🌹🎈 Рекомендую 👍
Дмитрий Харинов
Рекомендую ,хорошее настроение,отличное качество!Алексей и Анастасия спасибо большое,профессионалы своего дела!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Юлия Войнова
Суперское настроение на празднике доставляют воздушные шары, особенно когда качество не подводит. Также цветы всегда свежие. Анастасия добросовестно и с большим энтузиазмом подберет лучшее сочетание гаммы цветов и всегда посоветует что лучше выбрать. Всем рекомендую
МШ
Максим Шимов
Большое спасибо за шарики и цветы, именинница счастлива! 4 года заказываю у вас, вседа радуете новинками. В мае снова к вам придем.
16 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем вас ждать 🌸
Александр Титанов
Заказывал букет с доставкой девушке коллеге на 8 марта, сам находился за 500км , всё очень удобно, выбрали букет с Анастасией, оплатил, выбрал удобный промежуток времени для доставки. Замечательно сработали, Анастасия СПАСИБО!!! Всем рекомендую!!!
ВШ
Валентина Шальнова
Мне вот не понравилось отношение. Прочитали лекцию о том (цитата)как я зря сотресаю воздух и отвлекаю от работы. Спросила примерную стоимость арки на впускной в детском саду. Ушла без ответа.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были?
Антон Нестеров
Выражаю огромную благодарность вашему магазину. Быстро и качественно собрали букет. Супруга просто в восторге от такой красоты !!! Развития и процветания вам !!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Андрей
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Качество товара и обслуживания на высоте. Брал жене букет и шары на День Рождения. Она была в восторге. Цветы простояли почти месяц
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Тихомирова
Хороший магазин и вежливый консультант. Покупали там шарики племяннику на день рождения - три годика. Искали цифру три, в этом магазине самая адекватная цена. Обязательно обратимся к вам еще :) и обратились снова в 2023 году. Покупала шарики 5 декабря, сегодня 23 декабря - до сих пор стоят👍🏻
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 😉
МП
Михаил Павлов
Заказывал шары племяннику на День Рождения, 3 года, малыш в восторге, спасибо большое за оперативность и приемлемые цены, будем обращаться ещё!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Рады что выбрали нас 💛
Ivan Antipin
Шары восхитительны,клиенториентированость на высоте,с ребятами приятно общаться,всем советую!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
T Ch
Мы постоянно заказываем шарики и цветы в данном магазине, и остаёмся всегда довольны качеством товара и обслуживания. Шарики летают долго (больше месяца под потолком), цветы также стоят долго. Ребята всегда приветливы и готовы подсказать и помочь с выбором букета и шариков! Также есть доставка, что очень удобно! Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание!
10 сентября 2023, официальный ответ
T, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Нина Нина
Большое спасибо вам 💐. Я из другого города, нужно было поздравить подругу. Обзвонила компаний 20 цветочных, то шаров нет, то гипсофилы, то отказывались писать на шаре надпись. Только здесь приветливая девушка взялась за мой заказ. Сделали шары как мне нужно и букет за пару часов, все доставили, прислали фото отчёт. Спасибо большое за то что вы слышите пожелания клиента. 😍💐
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Ruslan Risev
Очень рад что вас нашёл! Спасибо! Все со вкусом подобрали, остался доволен! Следующий праздник к вам!
22 октября 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ШБ
Шел Б
Очень часто заказываю цветы и шарики в этом магазине, очень доволен качеством! Быстрая доставка, все в срок. Вообщем всем советую посетить данный магазин и уйдёте с довольным лицом!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Карина Иванова
Дольше всех шарики летают, уже месяц у потолка. Заказываем не первый раз, хочется вернуться. Ребята стараются. Главное держите марку.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ЮС
Юлия Смирнова
Я в восторге ! Пользуюсь 5 лет ! Всегда все во время и качество супер ! Сегодня шарам уже 17 дней и они в отличном состоянии ,мы в шоке ,если честно ! Спасибо! Вы молодцы ! Продолжайте в том же духе
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
Марина Лисачёва
Отличные шарики! Заказываю не в первый раз! Всегда хорошо сделают, помогут с выбором! Заказала племяннице шарики 1 ноября, сегодня 26 ноября и они стоят до сих пор!!! И это ещё ребёнок активно с ними играет!
Денис Лебедев
Хочу сказать большое спасибо за организацию и хороший подход, помогли с выбором шариков, шарики супер!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Кувалов
Заказывал шарики и цветы,все сделали именно так как я хотел,спасибо ребятам за отзывчивость и ваше качество,буду рекомендовать друзьям
Ирина Каравайникова
Заказывала дочке шарики в коробке, сделали надпись специально для нас! Дочка в восторге! С 5 октября, шарики еще летают! Спасибо вам большое!!!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам ,большое за ваш отзыв! Очень рады что все понравилось)
Наталья Карпеева
Отношение и качество просто супер!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Конькова
Минус:Некоторые шары сдулись на 4 день,хотя обещали что неделю держаться будут. Плюс:большой выбор,быстро помогли подобрать то,что нужно
18 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Гарантия на время полета латекных шаров двое с…
Дмитрий Янский
Заказывали доставку шаров 07.09. Прошло уже 5 дней, а шары летают. Ни один не лопнул и не сдулся. Спасибо!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, вам, что выбрали нас!
Антон Суслов
Заказывал шарики 10 января, пришло время делать снова заказ, а не которые из их,до сих пор летают (большие цифры), большое спасибо ребятам за качественный подход к их работе, в одну из цифр мне просто добавили газа и она как новая. Буду обращаться еще!»
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, что обращаетесь к нам, будем ждать вас сново!
Марина Ульянова
Надувают шарики с дырами и заклеивают скотчем клиенту говорят что все будет хорошо еслм за пару минут не сдувает. в итоге привез домой спускает.пришлось тратить свое время и расходы на транспорт чтобы заменить шары.
ЮТ
Юля Трофименко
Заказывала шарики на др братика...Все супер!!! Братиш в восторге!!! А букет свадебный...просто загляденье!!! В общем заказываю и шары, и букеты только здесь....ни разу не подвели...всем довольна...рекомендую....спасибо, ребят)
Анна Anna
Не советую обращаться в магазин! В группе vk цены одни, реально готовы продать только дороже. Не красиво поступают с покупателями!
18 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, когда вы к нам обращались?
Дмитрий Дмитриев
Заказал индивидуальный букет на рождение дочери, зделали красиво и быстро, а особенно порадовала цена. Большое спасибо этой организации.
16 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось. Теперь у вас больше поводов посещать наш магазин) будем рады видеть Вас!
Наталья Лебедева
Заказывали коллективом композицию в подарок директору. Очень комфортно было работать, тк и подобрали под пожелания и бюджет, и консультировали в праздничные дни, и выдали в удобное время. Подарок получился очень оригинальным и красивым: шляпная коробка с прекрасными свежими цветами, над коробкой огромный прозрачный шар с перьями внутри и надписью с пожеланием. Спасибо!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, очень рада что вам понравилось. Скажу честно, угодить целому коллективу,это…
Андрей Чикмасов
У нас в Костроме проживает родственница, 10.11.19 у нее был день рождения. Наша семья решила сделать ей необычный маленький сюрприз подарить букет цветов. Согласитесь человеку очень приятно, не обычно, когда этого ещё и не ждёшь, получить что-то от родственников. Сами мы из Казани. Почитав отзывы, по многим магазинам Костромы, мы поняли, что этот лучший магазин и не прогадали. "Клиент" остался очень доволен. Всем людям, которые с нами работали огромное СПАСИБО!!!!! 5+
5 января 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв. Женщина очень смущалась и была приятна удивлена вашему сюрпризу)
Ольга Краснухина
Приятные сотрудники, помогли с выбором композиции. Заказывали фантан из шаров, продержался больше недели. Спасибо огромное, рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Заказывал букет девушке, цветы свежие, все понравилось
5 января 2020, официальный ответ
спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей)
Ксения Герлиц (Колескина )
За шариками только к вам ! Шарики летают уже неделю и радуют нас ):понравилось оперативная работа, креативный и индивидуальный подход ! Спасибо вам за то что вы делаете! Ведь получать в подарок шарики на праздники приятно в любом возрасте !
ЯС
Яна Седова
Постоянно заказываем шары здесь на все праздники. Качество на высоте, шары летают ооооочень долго, огромный ассортимент и качественное обслуживание ( всегда подскажут как лучше, учитываются все пожелания). Всем советую 👍
Алексей Силкин
Это лучший сервис в городе, сделали все великолепно!!!Дети в восторге. за шарами только сюда! товаров для праздника очень много!