Железнодорожные грузоперевозки
4.1
Александр Ш.
Всё прошло отлично!
Антон Попов
Пунктом выдачи доволен. Получаю и отправляю груз только здесь! Всем советую.
Алена Глинина
Несмотря на загруженность офиса, сотрудницы работают прекрасно и быстро, безукоризненно вежливы и приятны!
ДХ
Дони Хуан
Всегда обращаюсь именно сюда! Очень быстрое и вежливое обслуживание. Если что то нужно отправить, быстро и качественно упакуют) Сотрудница Нина лапочка! Всё быстро и качественно делает)
. .
Прекрасный ПВЗ. Сотрудники вежливые. Всегда приятно приходить в этот офис. Всегда подскажут и помогут. ❤️❤️❤️
Артур Искандарян
Всем добрый день. На данный момент это наверное самый востребованный ПВЗ, всегда многолюдно, но при этом девочки профессионалы своего дела и стоять в очередях не приходится, вежливы и компетентны, всегда готовы помочь. Всегда пользуюсь услугами данной транспортной компании и свои посылки забираю в основном здесь.
Н
Наталья
Здравствуйте! Отличные девушки работают в офисе на Сутырина! Всегда подскажут, помогут, очень вежливые и позитивные. Быстро работают (есть с чем сравнить) Спасибо!
МУ
Марина У.
Всегда быстро , без задержек
Андрей Б.
Отличная компания,доставка приходит быстро Советую
Алла М
Каждый раз, когда посылка должна приехать в выходные, она чудесным образом теряется
25 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Можете, пожалуйста, написать примеры накладных, которые были утеряны? Разберёмся, почему это могло произойти.
Алена Шорохова
Хорошо отправили заказ 👌
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Александра И.
Быстро и понятно, вежливые сотрудники
МВ
Михаил В.
Можно было б и побыстрее доставлять
Василий К.
Пользуюсь давно этой тк, стараются, марку держат молодцы! Быстро привозят, удобное приложение для отслеживания и получения посылки.
СГ
Сергей Г.
Как всегда дорого)
Александр Р.
Норм доставка, все пришло в целостности и сохранности
РП
Роман П.
Приятные продавцы. Быстрая доставка
Александр Соколов
Неудобная парковка, не всегда есть место. Очередь.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочными места…
Г
Георгий
Перепутали посылки в пункте выдаче, никакого контроля нет. Мой клиент получил чужую посылку и оформил возврат. Я получил свою посылку через 2 недели, акт отказа оформить не дали, чужой заказ уже отправили. В поддержке компенсируют только с этим отказом. Со сдеком больше не работаю. Здесь ваша посылка будет потеряна и никто ответственность нести не будет
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер Ва…
1С:Бухобслуживание НАЛОГСЕРВИС Кострома
Нормальный пункт выдачи, девчонки стараются, что бы не было очереди, делают асе шустро и быстро, много раз пользовался и принимал и отсылал документы родственникам в другой город, все без проблем.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Петр Смирнов
Почему в Этом отделении отправка посылки в два раза дороже чем на Индустриальной 14? Разные конторы? Вроде нет. За 100гр вещь до Москвы берет 900р и наваливает тариф Экспресс типа другого нет. Вроде и пункт не один в Костроме чтоб быть монополистом и так наглеть.. Противненькая лживая овечка .Не советую для отправления этот пункт.
ТЧ
Тимур Чугунов
Великолепная работа менеджеров!!! Спасибо!!!
AM
Anastasiya Martynova
Всё быстро, вежливые сотрудники.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отличный отзыв в адрес нашего пункта выдачи и сотрудников! 😊
Антон Савельев
Добрый день. 2 раз подряд не берут товар на отправку, до этого отправлял, все было норм, аргументировали что нет русского языка в описании товара. и мол значок стоит опасности, хотя это был значок "пылесосом нельзя убирать" и "вдыхать нельзя" ( на мой вопрос, покажите где написано что отправлять нельзя, отправили в интернет. пункт рядом с домом, но такие вещи вымораживают. мб конечно какие то правила и тд, но на ум приходят как отправляли с беларусии стиралки, унитазы и технику краденную, это им норм, а тут значок значит не пылесосить (
16 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время, в которое Вы посещали наш офис, а…
PP
Papahapa Papahapa
Самый ужасный пункт выдачи, Как и сам СДЭК. По ошибке заказал товар именно на этот адрес. Пришел. Висит бумага на которой написано, что я могу получить отправление по водительскому удостоверению. Отстояв очередь мне говорят что не могу, так как регламент компании. Старших нет. На горячей линии ответить почему не выдают не могут, предлагают оставить заявку и в течении суток ответят на нее. Пришлось 30 км до дома ехать и обратно. Больше туда не ногой. Почта и то лучше работает!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что возникли сложности с получением посылки. Сотрудники пункта выдачи з…
Сергей
Подъехать со стороны ул. Сутырина очень удобно, есть небольшая парковка, помещение небольшое, чисто, персонал приветливый, своё дело знает, помогли упаковать посылку, выбрать оптимальный вариант отправки, всё быстро, чётко.
19 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
Влад Иванов
Всё в гофре!)
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо, что поделились своим впечатлением!
SL
Svetlana Lebedeva
Отличный пункт, вежливый персонал! Оперативно работают👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Яблочкова
Очень понравилось отношение коллектива. Особое спасибо Даше. Очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет. Спасибо Сдеку быстрая и качественная доставка.
23 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем Вас снова!
АЕ
Александр Евсиков
Колхозницы, работающие здесь не умеют разговаривать, зато отлично умеют хамить.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего…
Алексей Рыбин
Обслуживание
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Подскажите из-за чего поставили такую оценку? Опишите, пожалуйста, ситуацию и уточните дату и время Вашего визита.
Ab
Artem blog
Сотрудница не умеет общаться, один негатив.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Уточните, пожалуйста, в чем именно проявилось некорректное общение сотрудницы? П…
Вадим Ли
Отличный пункт приема и выдачи
16 августа 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, что оценили!!! Рады были Вам помочь. 🤗
Евгения Смирнова
Не понравился офис , хотя услугами компании пользуюсь регулярно . Сотрудница общается так , словно делает одолжение . Чувствуется негатив Двери открываются с очень большим трудом , ее возможно перекосило , хорошо бы вызвать техника . Потому как мне для того что бы попасть внутрь и выйти нужно было толкать ее всем телом
11 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис…
пУ
просто Уася
Удобное расположение,парковка и приятный персонал. Всё вежливо и быстро. Отдельное спасибо сотруднице М.А)
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Mikhail Privalov
Самый стремный ПВЗ СДЕК в городе, очереди, грязь, требования вскрывать отправления.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис? При отп…
РоВ И
Отличная альтернатива Почте России. Сроки , к сожалению, пока не всегда стабильны, но видится, что рост популярности несколько опережает возможности. Можно лишь пожелать активней развивать все звенья логистической цепочки. Удачи! P.S. Как и ожидалось, прогресс есть. Можно только пожелать - не зазнаваться, как иногда бывает. Спасибо! :-)
Дмитрий Беляев
Посылка пришла , быстрее заявленного срока . Качество отличное . 👍😎
14 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
НФ
Николай Фёклин
Пришло на телефон сообщение, что посылка пришла. Пришел забирать и не отдают, говорят посылка оплаченна, а из данных только имя, связывайтесь с отправителем, пусть они там дополняют. И вот вопросы: как приняли к отправке с нехватающими данными? почему сами не связались с отправителем, хотя у него со СДЭКом договор? почему в сообщении не указали, что не хватает данных? и самое главное почему люди должны бегать и решать эти вопросы? По возможности буду отказываться от услуг этой организации!
Никита Костромов
Заказал отправку через данную службу и тут началось прохождение всех кругов ада, изначально перепутали мои данные и не выдавали посылку, затем не выдавали по доверенности моему человеку, и закончилось всё тем что посылку отправили обратно отправителю. Всё было предоплаченно полностью. Скачал 2ГИС специально что бы оставить отзыв. Ранее вообще такими вещами не занимался.
Dorian Gray
Медленнее некуда работают. Имейте в запасе час, если хотите получить или отправить что-то через этот пункт.
АЗ
Анастасия Зимина
Хамское обслуживание, грубят посетителям, деньги берут за ускоренную посылку, а отправляют обычную
Алексей Дудин
Это самая медленная компания. И до кризиса была медленная, а сейчас вообще тлен. На горячую линию не дозвониться, слушаешь 10 минут лабуду а потом просто сбрасывают - молодцы. Так держать
Николай Токарев
Самая Долгая, дорогая, скрытая ТК!!! 10 дней из Москвы в Кострому это не транспортная, а ослик !!!
Том Францевич
Сдек становится все хуже Где то в 16 году было все отлично, грузы из мск в Кострому доставляли зачастую на след теперь ждать приходится по 3-4 дня. Это просто смешно. 400км 3-4 дня, вы там пешком чтоль их доставляете ?
Дмитрий Смирнов
Получал и отправлял посылки с данного пункта отправки около 10 раз. Проблем не было. Минус, запаковывать придётся на месте так как придётся вскрывать и показывать все сотруднику, но это как я понимаю из за безопасности.
Егор Рижко
Не знаю почему ,но плохие отзывы .На самом деле хорошее обслуживание ,работница не хамила ,не брезговала ,хорошо всё обслужила (не долго) ,была приветлива!!!
Ирина Афошина
Ужасное обслуживание!!!!Во-первых не сообщили когда пришел заказ из Москвы.Дотянули до последнего дня!!!!Дозвониться до них практически нереально!!!(постоянно включен автоответчик)Когда пришли забирать заказ,постечению обстоятельств паспорта с собой не оказало,но был предоставлен номер телефона,с которого делался заказ,номер заказа,Ф.И.О заказчика и деньги за заказ,его просто отказались выдать!!!!!А живём за 200 км от Костромы,а не на соседней улице.Вообщем очень пожалели что связались с интернет магазином Адреналин и с этим пунктом выдачи заказов.Первый раз с таким отношением сталкнулись.Сколько не заказывали товар через интернет всегда все отзванивались где товар,когда придет и все ли нас устраивает.А уж с получением товара тем более проблем не было....