ЭТМ
Компания
ООО ЭТМ
Вакансии
Марина К
Компания занялась конкретно мошенничеством, на рабочую почту данная контора присылает письмо о том, что якобы моей организации оказываются услуги по обращению с ТКО (они конечно же не оказываются), требование о заключении договора и об оплате 😂 реквизиты действительно принадлежат ооо ЭТМ, не понятно только что нужно оплачивать если договора нет. Счет на 400тыс ❗️ Хорошая попытка, только в бумажке данные не мои, а такие махинации попадают под мошенничество
МY
Мaru Ya
Какой то беспредел!!!! Написали заявление на перерасчет, по предварительной договоренности отправили на почту 15февраля 2024 г ( сказали что рассмотрят в течении месяца) сегодня 3 мая наше заявлени так и ее рассмотрено Звоня туда услышали, что его у них нету и не было ( вранье , просто потеряли) Я продублировала письмо, звоню в приемную узнать дошло ли в этот раз ( с момента отправки письма до звонка прошло 20 минут) Женщина оставаясь на телефоне начинает искать Искала минут 10 (ПИСЬМО КОТОРОЕ ПРИШЛО 20 МИНУТ НАЗВД!!!!!!!) параллельно договариваясь с коллегой попить чай ! В итоге письмо дошло УРА! И опять срок рассмотрения 14 дней, а ничего что мы ждали 2,5 месяца ????
ОА
Оля Антонова
Юридический отдел - хамы! Мало того, что все вопросы отгребают от себя, так и разговаривают вызывающе, на повышенных тонах.
НГ
Никита Горюнов
Сотрудница не смогла ответить мне на вопросы касаемо организации, в которой она работает и просто сбросила, теперь не отвечает на звонки, представиться отказалась.
Юлия Белкова
Бездельники и дармоеды! Мусор вывозят через раз, аргументируя миллионом причин: от мешающей машины до летящей кометы. Разводят по городу антисанитарию. По телефону хамят и бросают трубки
Nadezhda Kozlova
Постоянно мусор который валяется около контейнеров вывозят раз в месяц, рабочие которые приезжают убирать крупный мусор перебрасывают его через забор, аргументируя свои действия тем что им его не увезти, но не понятно почему я должна от этого страдать.
сс
сергей славков
У меня просто нету слов по поводу этой организации особенно юридический отдел Они прекрасно видят и понимают кто это им пишет два собственника отправляют на 1 приставы показали документ который пришёл от вашей организации и вы мне рассказывали басни что вы ничего не отправляли. но это полный кошмар папа дома мамы нет позвони мне туда а может туда а может ещё Куда позвонить Так вы приедете в поле и уедете Ну надо ,дурдом а не организация юридический отдел вы просто ?
Dimon D
Из частного сектора убрали контейнер для КГО. Вместо его поставили площадку с контейнерами для ТКО. А тариф за мусор в частном секторе отличается от квартир. Не понятно куда складировать мусор. На телефон не отвечают
Татьяна Батурина (Собачкина)
Я проживаю в частном секторе. За декабрь 2018 года в квитанции за услуги ЖКХ появилась новая строка "обращение с ТКО". Куда я имею право выносить мусор? Мой адрес: г.Кострома, ул.Стрелковая, д.3