Sport Non Stop
Студия фитнеса
Алина Стельмаченко
Посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и могу сказать, что впечатления в целом очень положительные. Отдельно хочу отметить работу тренеров: они всегда готовы подсказать, поправить технику. Особенно нравится дружелюбная атмосфера — чувствуешь себя комфортно, даже если приходишь впервые.
ВЩ
Вера Щекина
Занимаюсь уже давно, все нравится, тренерский состав, коллектив, всем рекомендую!!!
ТВ
Татьяна Вохмянина
Отличная студия, тренеры - профессионалы!) Приятная и доброжелательная атмосфера
Светик Курнасова
Прекрасная студия. Опытные тренера.
ИЧ
Ирина Чикалева
Хорошая студия фитнеса, индивидуальный подход, тренировки всегда разные, интересные. Хожу в студию более полугода и результат благодаря интенсивным тренировкам и рекомендациям Натальи заметен. Спасибо за Ваш профессионализм!
ЕВ
Елена Воронова
Фитнес придает мне сил и бодрости. Каждая тренировка с Вами позволяет открывать новые горизонты. Большое СПАСИБО Вам, за профессионализм, которым вы наполняете каждое занятие. Сила воли, правильный образ жизни и талантливый тренер — залог успеха и красоты. С тренерами, в этой студии нам повезло, это точно. Благодаря Вам фитнес — не просто движения и нагрузки, а способ переосмысливание насущных проблем. Бесконечно благодарна Вам за подтянутые формы, за отличное самочувствие, за хорошее настроение, за блестящий успех — и у каждого он свой! СПАСИБО за помощь и поддержку, за понимание и чуткость. СПАСИБО за уверенность и свободу, которую я приобретаю после каждого занятия. Тренировка с вами — это настоящий путь самосовершенствования! Ваша страсть к фитнесу заряжает позитивом и энергией! Желаю Вам больших успехов, удачи и частых поводов для радости!
СБ
София Беляева
Мне очень нравится студия фитнеса нон сто стон 💗💗💗💗💗самая лучшая в Костроме где подбирают индивидуальный подход
Swet Swet
Нет возможности вернуть 13% стоимости от занятий. Вещи в раздевалках просто на полке. Нет шкафчиков с ключами.
ЮП
Юлия Пронина
С фитнес-студией "Нон-Стоп" я уже больше 6 лет, "прикипела и душой и телом", как говорится. Для себя я точно знаю,что именно здесь можно создать фигуру своей мечты, продлить молодость и зарядиться позитивной энергией! Спасибо большое чутким, внимательным инструкторам, они всегда найдут индивидуальный подход и поднимут настроение!
СВ
Светлана Виноградова
ДЛЯ МЕНЯ СТУДиЯ НОН-СТОП НАЧАЛАСЬ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР О КОТОРОМ Я НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА.БЛАГОДАРЯ ТРЕНЕРУ ПОЛИНЕ ГОЛУБЕВОЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТРЕНИРОВКИ И В САМУ ПОЛИНУ💖.ЕЕ ТРЕНИРОВКИ ПРОХОДЯТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАНА И РАСПРЕДЕЛЕНА НАГРУЗКА НА ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ.ЗАНЯТИЯ ХОТЬ И ГРУППОВЫЕ,НО ПОЛИНА ПОДОЙДЕТ К КАЖДОМУ И ТАКТИЧНО ПОПРАВИТ,ЕСЛИ ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК.ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАБОТЛИВО ОТНОСИТСЯ К КАЖДОЙ ИЗ НАС.А ЕЩЕ НАУЧИТ как правильно питаться И ПОДКОРРЕКТИРУКТ ПИТАНИЕ,ЧТОБЫ УХОДИЛИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ.И КАК РЕЗУЛЬТАТ-УХОДИТ ЛИШНИЙ ВЕС!НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯТЬ СЕБЯ К ЛУЧШЕМУ!!!ЗаНЯТиЯ У ПОЛИНЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРАЗДНиК🥳🥳🥳.КтО ИЩеТ СВоЕгО ТрЕНеРА-ОЧеНЬ СоВЕТУЮ.
КЗ
Ксения Заздравных
Хожу сюда давно к Юле, тренировки интенсивные, всегда разные, тренер не даст за скучать точно)))
Екатерина Кулакова
Мне очень нрави ,зря раньше не пошла.Все тренера хорошие.
Екатерина К
Восторг и только .Все девочки тренеры очень отзывчивые и позитивные,занятия проходят на ура.По началу было тяжеловато,с непривычки ,на долгое время забросила спорт ,девочки меня снова возвращают с форму.Отдельно спасибо хотелось бы сказать Наталье Васильевой ,мой сенсей по правильному похудению ,а самое главное здоровому ,без каких либо ограничений ,все подскажет и расскажет ,проконтролирует ,даст совет и просто чудесная девушка ,с которой приятно вести беседу.Однозначно рекомендую Нон-стоп для посещений ,тут вы найдете для себя ,здоровое тело,гармонию с собой и просто прекрасное настроение!
Анастасия Иванова
Хожу на тренировки к Анастасиии. Все супер.очень нравится
ДП
Дарья Павловская
Отличная студия . Разнообразные тренировку . Индивидуальный подход . Не каких запретов по питанию . Обучают не тому что есть нельзя , а как кушать правильно без вреда для здоровья и фигуры !
ЕГ
Елизавета Гладышева
Студия ,супер все тренера добрые и отзывчивые Хожу туда уже 2 года всë нравиться 🥰
Елизавета Красинская
Женская студия фитнеса Non Stop — отличное место для тех, кто хочет поддерживать форму и заботиться о своем здоровье в комфортной атмосфере. Тренировки проходят в дружелюбной обстановке, где каждая участница получает внимание тренера и поддержку от единомышленниц. Удобное расписание и профессиональные инструкторы делают занятия максимально эффективными и приятными. Рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес-клуб с индивидуальным подходом!
ИС
Инга Сафронова
Переступая порог студии НОН-СТОП я попадаю в другой мир ,где вокруг красивые ,добрые и отзывчивые девушки .Это женское пространство ,где можно пошутить и посмеяться перед тренировкой ,где ты обретаешь подруг по духу ,где меняется отношение к вредным привычкам . Я хожу больше 8 лет и не представляю свою жизнь без тренировок . Большую благодарность хочется выразить тренеру Юле Бавловой ,за огромную мотивацию (при первой встрече ),за поддержку в трудную минуту ,за человечность и конечно приобретённую ЛЮБОВЬ К СПОРТУ .Спасибо .
НМ
Наталья Мирзаева
Занимаюсь в студии фитнеса нон-стоп, у меня самый классный тренер Юля .Всегда подскажит и поможет исправить все мои ошибки, а самое главное там атмосфера очень классная ) мы все как одна большая семья
Евгения Долгополова
Уютная, красивая, классная студия. Занимаюсь с удовольствием уже 4-й год и ничего менять не планирую! Всем рекомендую, девочки-тренеры квалифицированные специалисты
ТП
Татьяна Панкова
Хорошая студия, здесь и тело подтянуть можно и правильно питаться научат! Даже если вы потом решите сделать перерыв от тренировок знания по питанию и дисциплина останутся с вами! Отличное место, рекомендую!!!
ИГ
Ирина Гречухина
Студия - огонь. Девочки-тренеры выше всех похвал. На тренировке и позанимаешься, и поболтаешь, и посмеешься. Отличное настроение будет обеспечено. Советую сходить на пробное занятие и убедится в этом
Марина
Если хочешь привести себя в форму и научиться правильно питаться, то тебе точно туда. Хожу туда уже давно. Очень нравится! А главное есть результат! Рекомендую!
НР
Наталья Романова
Классная студия, хожу уже много лет, пока мой тренер была в декрете, уходила в другой зал, не понравилась, вернулась обратно. Отдельное спасибо Наташе Васильевой, за пинок под попу, не дает сидеть и полнеть
ес
елена смирнова
После долгого перерыва в спорте я набрала много лишних килограмм 🙈 поняв, что надо брать себя в руки решила опять начать ходить на тренировки.За месяц я многому научилась и поняла😌надо формировать правильные привычки (это спорт и правильное питание), что от праздника до праздника мы не будем худеть, а надо просто правильно составить меню и есть сначала полезную пищу, а потом уж если захочется и всё остальное 😊 Наташа всё объяснила по поводу рациона, что еда должна быть сбалансированный и отказывать себе в чем-то не стоит, а то так можно и сорваться)))Подобрили меню, чтобы мне было комфортно, по началу конечно было сложно перестроиться 😬но Наташа всегда подскажет чем лучше заменить, тот или иной продукт, даст советы и ответит на все интересующие вопросы, а так же контролирует прогресс 👍 Теперь у меня вкусный рацион)) взяла в работу все полученные знания и идём к результату 💪
ВТ
Виктория Тупикова
Хожу уже примерно месяц, и вижу в данной студии одни плюсы: 1. Приятный коллектив, куда возвращаешься с непередаваемым удовольствием. 2. Просторный светлый зал, оснащенный вентиляторами, благодаря чему в процессе тренировки ощущаешь себя комфортно. 3. Каждый раз разные тренировки, ориентированные на вашу индивидуальную выносливость.
Наталья Скрябина
Хожу в этот зал месяц. Очень круто,всегда дружелюбная атмосфера.Классные,добрые,профессиональные тренера!🔥🔥🔥Отдельное спасибо хочу выразить тренеру Анастасии!💐💐💐 Внимательная,позитивная,всегда разнообразные тренировки, всегда поддержит!
O
Olga
Несколько причин, по которым я выбираю студию Non Stop: - Квалифицированные тренеры, которые не только выполняют свою работу, дают консультации, но и поддерживают, мотивируют на достижение результатов. - Приятная обстановка и дружественная атмосфера среди девочек, всегда рады новичкам. - Удобное место расположения, чистые и уютные залы, есть разный спортивный инвентарь.
Александра Галкина
Это лучшее место куда я ходила! Всем советую,тренеры знают своё дело. Спустя 2 месяца занятий уже виден огромный результат)
Анастасия Чебыкина
Рассматривала многие места и даже пробовала ходить, но всё равно возвращаюсь в НОН стоп. Самое удобное расписание, самые интересные и результативные тренировки. Приятное общение. София Гурджиева лучший тренер🔥
МВ
Марина Велигодская
Хожу уже почти месяц, все очень нравится. Нашли подход не только ко мне не, но и к маленькой дочке. Что ребёнок остается тоже довольным. Тренерский состав просто бомба.Спасибо вам за это.
Мария Разинькова
Классная студия фитнеса. Отличные тренировки.
꧁
꧁༒DEDSEC༒꧂
В нон стоп хожу не очень давно,но все очень нравится и тренерский состав и коллектив!!!
Лариса Чигинцева
Хочется выразить благодарность тренеру Анастасии, за ее разнообразные тренировки, внимание, позитив. Все м рекомендую посетить эту замечательную студию.
Наталья Бу
Я очень рада, что когда-то нашла это место, встретила прекрасного, доброго, профессионального тренера Настю. Она меня вдохновила, дала возможность поверить в себя, стать лучше. С удовольствием хожу на тренировки, довольна результатом нашей совместной работы. Спасибо!
Ольга Иванцова
Хочу сказать слова благодарности своему тренеру Лебедевой Анне! С удовольствием иду на тренировки! Девочки, советую попробовать прийти на пробное занятие! Уверена, что вам понравится!
Ольга Иванцова
Alina Alinina
Мне понравилось ходить в студию фитнеса Нон стоп, девочки тренеры всегда отзывчивые, улыбаются. Самая лучшая конечно Ксюша Смирнова!)) Ходили вместе с ребёнком, что очень удобно)
ВД
Валерия Дзюба
Решив серьезно заняться своим телом и здоровьем я пошла на групповые занятия фитнесом. Отзанимавшись несколько месяцев я поняла, что ничего не меняется, вес стоит, питание и сон не поменялся, состояния тела и здоровья на той же отметки. Задумавшись над этим вопросом, я пришла к выводу что на групповых тренировках я ленюсь, не выполняю упражнения до конца. А так же в связи с некоторыми проблемами здоровья не могла выполнять все упражнения в группе. Сон, питание и образ жизни некому было подкорректировать и не у кого попросить совета. В это же время подруга увидела рекламу вашего фитнесса и уже приступила к занятиям. Выслушав мою проблему предложила сходить на пробную индивидуальную тренировку в Нон-Стоп. Я попала к тренеру Анастасия и с первого занятия влюбилась в нее и фитнес-зал 😍 Теперь у меня есть человек который индивидуально для меня может скорректировать тренировку, выслушать какие у меня сложности в упражнениях, скорректировать мое питание. Каждый день контролирует мой вес и состояние здоровья. Всего за месяц отметка веса наконец-то сдвинулась , а физическме упражнения стали даваться легче . Я поняла что индивидуальные тренировки с Анастасией это именно то что я искала столько месяцев 😍
Анастасия Горчилина
В целом, студия не плохая. Тренеру Анастасии спасибо за подход, тренировки и настроение☀️
Анна Смирнова
Хожу в Non Stop недавно .Большое спасибо замечательному тренеру Анастасие М! Это очень грамотный, опытный тренер, который индивидуально подходит к каждому своему клиенту.😎 она не только поможет составить оптимальное меню,🥝 но и разработает индивидуальную программу тренировок.🏋♀ А тренировки с ней всегда интересные, разнообразные и никогда не повторяются.🙈 Но она не просто хороший тренер, Анастасия прекрасный добрый человек,😚 который всегда находит нужные слова для поддержки и мотивации.❤ Она умеет вдохновить и создать хорошее настроение. И конечно же все это приводит к прекрасным результатам уже после первых занятий👏👏
Валерия Низамова
Хожу в Non Stop недавно, очень положительные эмоции от тренировок , появилось желание, цель и стимул, благодаря тренеру Анастасии, большое спасибо. Атмосфера очень приятная, всё на высшем уровне 👍
НЕ
Наталья Егиазарян
Занимаюсь с тренером Анастасией.М несколько месяцев. Долго выбирала куда ходить. О студии Non stop слышала только положительные отзывы. Случайно увидела в ВК и не задумываясь написала! Меня пригласили на пробное занятие,осталась очень довольна.Упражнения и програмы вариативные и эффективные,часто добавляется что то новое. В конце каждой тренировки уделяется так же внимание растяжке, что не маловажно.Два вместительных и комфортных зала. Сама Анастасия очень позитивная,умеет создать отличную атмосферу во время занятий. Всегда отвечает на интересующие вопросы.После тренировок выхожу с приятным чувством усталости и хорошим настроением. Спасибо Анастасии и студии Non stop.
ОБ
Ольга Будакова
Хожу в студию недавно, все очень нравится. Тренерский состав супер!Тренировки отличные! Позитивная обстановка, удобное расписание. Рекомендую!
A
Alena
Хожу в студию уже не первый год.Очень нравятся тренировки,всегда разнообразные,теплая атмосфера, индивидуальный подход. Тренеры профессионалы своего дела. Отдельное сердечко тренеру Ксюше!
Анастасия Доронина
Занимаюсь в данной студии уже больше полугода!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, дружелюбная атмосфера. Девочки-тренера настоящие профессионалы. Благодаря Анне мечта о красивом и здоровом теле сбывается!!)))
Светлана Белова
Очень нравиться заниматься в студии Non stop, фитнес тренер Анастасия настоящий профессионал своего дела, спасибо большое!
Elena Zimina
Заниматься в Non Stop пришла совсем недавно, есть с чем сравнить. Чувствую себя здесь комфортно, отличный зал и приятная атмосфера. Тренировки проходят интенсивно и позитивно. Тренера дают хороший комплекс упражнений и полностью контролируют правильность их выполнения. От занятий получаю положительные эмоции и вижу результат. 💪💚💛
ИВ
Ирина Воронцова
Девочки, спасибо большое за интенсивные занятия! После таких тренировок прилив сил нереальный 👍🏻 Тело говорит огромное спасибо.Обстановка зажигательная,хочется двигаться и двигаться))
Ольга Смирнова
Место силы, супер трени и супер тренерской состав!