Экономка
Павел Большаков
Не плохо стригут.
ВР
Вера Разумова
Давно посещаю эту парикмахерскую, все нравиться. Спасибо за отличное обслуживание, и недорогие расценки.
О
Одуванчик
Спасибо, ❤️
ЕА
Елена Арчвадзе
Рекомендую ,мастера профессионалы своего дела,качественно выполнили окраску и стрижку,обязательно приду ещё.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём в следующий раз)))
Vlad Kredov
Отличная парикмахерская с профессиональным сервисом. Отдельный от рабочей зоны мягкий зал ожидания с печатными материалами и отдельным туалетом. Стрижемся в ней постоянно так как качество выше всяких похвал, будь то детская стрижка с ножницами(350р) или мужская что то типа бокс (250р). А так же пробовали первый раз окраску волос плюс колорирование, нам предложили ознакомиться с цветовой палитрой в книге пробников с настоящими окрашенными волосами, подобрали нам нужную базу и оттенки. Волосы длинные по поясницу еще и густые, ушло 5 тюбиков краски помимо осветления и дополнительных оттенков. Работа была не простая, но парикмахер-колорист справилась на отлично, получилось именно то с чем мы пришли в качестве образца на фотографии. За все с нас взяли внимание 3к, вы можете погуглить сколько это стоит по настоящему нам заряжали от 6 до 18. В общем огонь, советую. Сейчас прошло около месяца и краска все еще держится, хотя корни все равно скоро отрастут, так что опять придем.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, рада видеть вас снова в нашей парикмахерской!!!
Анастасия Токарева
Спасибо большое, все понравилось! Мастер Анна прекрасно покрасила корни идеально подобрав оттенок коричневый пралине и идеально подстригла прямую челку.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в следующий раз!!!
Не рекомендую! Элементарную стрижку двумя разными насадками сделали, как попало, сложилось ощущение, что даже нет понимания, как должно стричь. В итоге, придется идти в другую парикмахерскую, чтобы привести чужую полуработу в порядок.
Александр Рыбалкин
Рекомендую. Цены эконом класса. Мастера профессионалы своего дела.
Оля К
Парикмахерская понравилась. Хорошее обслуживание. Индивидуальный подход, понравилась работа Александры. Видно, что мастер любит свою работу! Не зря в древней книге сказано: "Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда". Желаю дальнейшего процветания!!! ✂️ 🪞
ФС
Федор С
Ужасное обслуживание! Приходишь по записи, а тут перед тобой лезут их знакомые и их берут! В итоге куча времени в ожидании! Вообщем не рекомендую...!