Двери Заволжья
Магазин
4.4
4.4
Светлана К.
Заказывала межкомнатные двери, всем довольна. Компетентный приёмщик и замерщик Александр. Заказ пришёл вовремя и хорошего качества. Отдельная благодарность Николаю за установку. Делает качественно и аккуратно, какие то нюансы во время установки согласовывает. Рекомендую.
Юлия Я
Хорошая фирма, есть всё, что нужно и заволгой) приобрели межкомнатную дверь - проконсультировали отлично нас. Заказали сетки на окна - всё сделали в срок и без проблем. Обратимся ещё)
С С
Мне все понравилось. Дают отсрочку платежа. Установщик у них хороший добросовестный парень.
Юлия Крюкова
Заказываю двери не первый раз, все качественно и в срок, сейчас заказала все двери в дом, вчера была установка, еще раз подтвердился профессиональный уровень организации , очень довольная , всем рекомендую, мои друзья тоже довольны, оценка 5 , проверено на себе
VALKASA Антон
А я столкнулся с негативным отношением. Приехали, выбрали что надо. Стали оформляться. Упустили то что размеры проемов не знали. Сказали что заедут на след. день для замера. Никто не приехал и не позвонил. Через день два сами позвонили им. Извинились. Сказали что в воскресенье заедут утром. В итоге около 17 часов звонят. Вы дома? Приехал человек на замер. Был с перегаром. Приехал не сам, его привезли, что еще больше подтверждает наши мысли. Заказывали двери без установки. Просто что бы привезли готовые. Две обычные и раздвижные. Настал день. Привезли. Начали заносить и сказали что для раздвижной что то не то приехало. Для обычных дверей другое что-то не приехало. При оформлении сделали первый взнос 50 процентов. После того как привезли не все, решили что дадим еще половину из оставшейся суммы, а остальное потом, когда будет все что нужно. Ничего нигде это не отобразили в документах. В раздвижных дверях не врезали ручки. Говорят вы отказались. Хотя мы просто отказались от установки. Как теперь это сделать неясно. Обычные двери поставили. Стали раздвижные пробовать, сами двери намного ниже проема. И вот вопрос. Для чего был замер? Мы не профессионалы. Мы и обратились в компанию. Неужели сложно было позвонить и сказать, что мол у вас проем такой, а дверь меньше. Можно допустим дверь сделать больше, или подумайте заранее как проем уменьшить. Неужели сложно предупредить? В общем один негатив о себе оставили. К сожалению они не одни такие. До этого заказывали дверь в комнату в другой организации, и там так же пропадали, игнорили. Установили с косяками. Но даже у них по сравнению с этой компанией уровень сервиса кажется намного выше. Пожалели что обратились сюда.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, двери заказаны согласно размерам проемов ,ничего занижать вам не требуется .Ваша пробл…
Алексей К.
Место супер. Очень удобно, много разных вариантов предложено. Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Ю
Юлия
Заказывали межкомнатные и входную дверь для дома. Порадовало оперативное изготовление и качественный монтаж. Остались очень довольны проделанной работой. Большое спасибо! Рекомендуем однозначно данную фирму.
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей .
Пятница, 18:14, пришли с женой заказать двери. Закрыто. Режим работы в будни до 19:00
3 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, за оказанное неудобство. Действительно, в пятницу 2 сентября сотрудник нева…
Alexander Kokurin
Заказывали двери, и входные и межкомнатные. Также откосы и подоконники для окон. Очень понравилось отношение, что сейчас редкость. Грамотные советы помогли с выбором правильной последовательности работ. Всегда можно договориться о нужных сроках установки, были задержки ремонта. Все работы были выполнены очень качественно.
Ульяна Соколова
Спасибо огромное за дверки! Александру спасибо за адекватные цена, а установщику Николаю за очень качественную работу! Ставили двери в 2021 году, надеюсь с тех времен качество не изменилось, хочу заказать теперь маме!
АЦ
Антон Цуриков
Хорошая фирма. Грамотный персонал, работают быстро и качественно.
28 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Егор Воронин
Заказывали входную и межкомнатные двери с установкой. Цена и качество входной двери в разы отличается от предложений других фирм в Костроме. Межкомнатные двери отличные,были установлены быстро и безупречно.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Попов
Привет всем! Заказывал себе двери, очень понравилось. 1. Посоветовали взять двери по хорошей скидке 2. Отличные магнитные замки и внутренние замки 3. Установка пяти дверей прошла за два дня и очень очень аккуратно, и чисто. Не пришлось ничего за мастерами убирать, все сложили и вынесли. Сами двери хорошего качества, а внешне выглядят дорого в комплекте с бронзовыми ручками.