Энергия
3.7
3.7
ИП
Ирина Полтавская
Спасибо! Отличная компания! Всём рекомендую!!!
Денис Лебедев
Всё хорошо,первый раз получал именно через эту компанию, всё устроило 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Л
Добрые, вежливые сотрудники. Быстро получил груз.
Андрей Ащеулов
Навязывают услугу обрешетка для авто запчастей, хотя там ломаться нечему, соответветственно цена доставки растет в геометрической прогрессии, ссылаются на какие то внутренние документы. Всегда возил без обрешётки, а тут такое.
29 октября 2024, официальный ответ
У каждой транспортной компании есть свой регламент где прописаны характеристики груза которые подлеж…
Андрей Шатров
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ВО ВСЁМ!!! Руководство в первую очередь поменять, т.к. ,,РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ!,, !!! Если у вас возникнет такая же проблема, не ждите 30 дней, пишите заявление сразу в Роспотреб.
ЕГ
Екатерина Голышева
Быстрое оформление, приемлимые цены на доставку грузов. Вежливый персонал. Всегда отправляем только вашей ТК! Дальнейшего процветания вам и совершенствования! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Артем Баринь
Что нравится, это быстрое оформление документов при отправке груза, пару раз было что груз доезжал с повреждениями, так что стоит уделить внимание более качественной упаковке.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Егор Волков
На правах постоянного клиента могу сказать - хорошая логистическая компания! Качество, цена, все хорошо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Артем Самогонов
Большое спасибо за командную работу всех сотрудников в компании Энергия, очень боялся за доставку ценного груза -лобовое стекло для авто из Чебоксар в Кострому. Доставили быстро, оперативно оформил заказ, очень удобно и все понятно. Цена также удивила, у остальных было намного дороже. Буду снова обращаться к Вам. Спасибо!Рекомендую компанию!
24 ноября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Морозов
Три дня звонил,так и не дозвонился, хотел уточнить какие документы нужно,что бы забрать посылку. Приехал забрать посылку. Так они просят паспорт, естественно ни чего не отали
Влад Костнер
Отличный персонал
НТ
Николай Тихомиров
Взяли за 80 грамм 500р
Alexey Nikolaev
Ужасная организация, хамят, посылку проверить не дают, пока не подпишешь, что претензий не имею
4 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый господин Николаев, при получении груза, клиент предварительно оплачивает стоимость доставк…
лариса каурова(пасекова)
Отправляли личные вещи из Якутска до Костромы . Груз пришёл отлично и в обещанный срок. Но за договором приезжала 6 раз. С документами работают не внимательно, то дата не та, то заказчик не тот. Советую договор, при необходимости , брать при отправке груза, а не после получения.
Кот Серый
Из Брянска до Костромы дошла посылка за 2 дня
Максим Огарышев
Доступные цены. но информационный сервис храмает ((
Дарья Слепнёва
Заказала товар во Владикавказе, до Ростова-на-Дону посылка добралась за 3 дня, затем через 3 дня ее направили в Москву и там она пролежала больше недели! Звонила на склад, сказали ждём когда машина полная будет...потом посылка была 2 дня в рейсе Москва-Ярославль... сейчас числится Ярославль-Кострома( а это всего лишь 70 км) борюсь представить сколько по времени она будет идти!ужасная компания
aleksandrshalnov
Заказали посылку из Москвы в Кострому, везли больше недели, днями посылка стояла между городами, сотрудники не могут огласить даже примерно сроки доставки. Крайне не рекомендую.
chigason
Оформил доставку покупки из интернет магазина через эту кантору. Из Москвы везли 16 дней! Коробка в которую была упакована посылка была вся измята как будто ее ногами пинали. В итоге пол посылки поломали. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Юлия Алиева
Из Иваново в Кострому (100 км.) посылка шла 7 дней! С 04.10.2017 до 11.10.2017. С 09.10.2017 числилась в рейсе Ярославль-Кострома, пока я не позвонила в офис. После звонка она чудным образом сразу же прибыла на склад! Очень не довольна этой ТК, жалею, что мне ее навязал поставщик.
blogun92
мне отправляли заказ из Владивостока (Первый отправили 7.12.16, Второй 13.12,16). При отслеживании груза-ничего не понятно, просто написано, что находиться в рейсе Владивосток-Москва. Обещали доставить от 12-23 Рабочих дней!!!!И какое же мое было удивление, когда оба этих груза, 20.12.16 были в Москве на складе)))) А 23.12.16 я уже забирала со склада( Правда его сложно найти было). Груз цел и невредим)))Доставка дорогая очень вышла, зато целая!!!! И доставили перед Новым Годом!!!Всем успела раздать подарочки))))