S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
ТП
Т П
Посетила сегодня С-Парфюм. Большой выбор продукции по приемлемым ценам.Мне очень понравилась продавец - консультант Анастасия. Подобрала прекрасный парфюм к моему образу. Всем рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
ТЖ
Татьяна Жаворонкова
Магазин s parfum - это моя находка. Здесь всегда есть новинки и интересные предложения по хорошим ценам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Т
Татьяна
В s Parfum я нашла все свои любимые ароматы. Качество ароматов хорошее, духи стойкие. Плюс бонусная система и регулярные акции делают покупки особенно приятными. Спасибо дружелюбным продавцам за их профессионализм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
ЮК
Юрий Калягин
Девушка очень приятная, помогла выбрать вкусный аромат, вежливая общительная, спасибо🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
ИБ
Ирина Белобородова
В этом магазине я нашла все свои любимые ароматы по отличным ценам! 🔥 Здесь всегда нахожу что-то новенькое для своей коллекции. Консультант Анастасия подобрала шикарный аромат. Рекомендую 🔥❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Егор 369
Качество ароматов хорошее, духи стойкие. Бонусная система и регулярные акции делают покупки особенно приятными. Спасибо дружелюбным продавцам за их профессионализм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Александр Ошурков
Этот магазин - моя находка,всегда есть новинки и интересные предложения по хорошим ценам, так же высшая консультация, определенно советую, не пожалел
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДТ
Дмитрий Тяжелов
Магазин просто супер! Продавцы дружелюбные, всегда подскажут с выбором парфюмерии
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Евгений Соловьев
Огромный выбор и приятные скидки, пользуюсь давно. Стойкие ароматы. Спасибо за Вашу продукцию.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
вж
влад желвицкий
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИЯ
Илья Яровой
Отличный магазин! Всегда нахожу для себя здесь что-то новенькое. Приятные цены, высокое качество ароматов делают этот магазин моим самым любимым 😍 Консультант Анастасия была очень внимательна к моим запросам. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте. Спасибо, Илья, Рады работать для вас 🌸
MM
May May
Очень понравился широкий ассортимент ароматов и бонусная программа. Стойкость на высшем уровне. Спасибо консультанту Анастасии, быстро помогла выбрать подходящий аромат
ИС
Илья Сосновских
Замечательный магазин с огромным ассортиментом духов, также есть собственная брендовая косметика. Ароматы шикарные, в них невозможно не влюбиться, а цены адекватные, доступные. Консультант Анастасия быстро помогла выбрать нужный аромат. Спасибо большое♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
НТ
Никита Тихомиров
Каждый раз, когда захожу в этот магазин, нахожу что-то новое. Цены доступные, качество парфюмерии хорошее, ароматы стойкие, некоторые держатся несколько дней 🔥 Спасибо консультанту Анастасии Рио Кострома s parfum 🙏
Никита! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НМ
Нина Магомедова
Обожаю этот магазин!😍 Большой ассортимент парфюмерии, качество, новинки и акции- это главные качества компании s parfum
Добрый вечер, спасибо. Приходите к нам почаще 🤝
Гаджи Магомедов
Магазин просто находка для любителей парфюмерии! Большой выбор и доступные цены. Продавец Анастасия помогла мне выбрать идеальный аромат
Гаджи, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕУ
Евгения Уварова
В s parfum я нашла все свои любимые ароматы по отличным ценам🔥 Акции проводятся каждый месяц, есть бонусная система, что делает шоппинг приятнее. Продавцы вежливые и дружные, всегда помогут с выбором аромата
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ирина Беляева
Очень довольна покупкой. В s parfum я нашла то что искала!😍 Цены просто потрясающие, а акции делают покупки особенно приятными. В магазине всегда есть товары по наличию. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором, отличное обслуживание. Особую благодарность хочу выразить консультанту Анастасии быстро и чётко подабрала мне аромат который я искала, очень вежливая и терпеливая (что немало важно в данной сфере).
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ТШ
Татьяна Шарова
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас!
МТ
Максим Тихонов
Прекрасное место для выбора идеального парфюма, широкий ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Анастасии, всё на высоте, помогла определиться с выбором аромата.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Анна Тихомирова
Прекрасное место для покупки духов! Очень большой ассортимент духов, цены невысокие, а качество на высшем уровне. Особая благодарность консультанту Анастасии за ее терпение и советы - помогла найти идеальный аромат 🌺
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
ЛД
Любовь Дудина
Замеательный магазин с большим выбором порфюмерии, цены доступные, качество на высоте,рекоменую
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
СВ
София Власова
Недавно посетила этот магазин парфюмерии и осталась в полном восторге 😍 Отличный магазин! Регулярные акции делают покупки здесь особенно приятными. Радует, что есть бонусная программа, постоянные акции и подарки 🎁 Всем советую!
Добрый вечер, София, спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
В этом магазине всегда нахожу то, что ищу. Большой ассортимент и приятные цены, качество ароматов отличное. Каждый месяц проводятся акции и дарят подарки, в общем клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Спасибо большое продавцу Анастасии- быстро и четко подобрали нужный аромат
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Арина Крыжановская
Большой выбор ароматов и доступные цены, хорошее качество. Всегда все есть в наличии. Спасибо консультанту Анастасии, быстро и оперативно подобрали нужный аромат 🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Шемарова
Отличный магазин с разнообразием парфюмерии! Цены приятно удивляют , а качество на высшем уровне. Благодарю Анастасию за ее профессионализм и помощь в выборе! Очень помогла с выбором духов для себя и для подарка родным) Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Мадина Абуллаева
Магазин, часто проводит акции распродажи, что позволяет экономить, на любимых ароматах это магазине можно найти парфюм на любой вкус бюджет спвсибо рекомендую всем!!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЛП
Людмила Плюснина
Мой любимый магазин парфюмерии! Я всегда нахожу здесь ароматы высокого качества, которые долго держатся и радуют своим звучанием. Особенно приятно, что магазин предлагает программу лояльности и регулярно проводит акции, что позволяет экономить на любимых парфюмах. Особую благодарность хочу выразить консультанту Анастасии! Она помогла мне выбрать идеальный аромат, учтя все мои предпочтения. Рекомендую всем этот магазин!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Анастасия Зверева
Замечательный магазин и прекрасный консультант Анастасия!Помогла с выбором аромата в подарок дочери. Дочери очень понравился аромат! Вернемся обязательно еще раз.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
АЧ
Ангелина Чистякова
Покупаю аромат здесь не первый раз,все очень нравится, долго держаться,Анастасии спасибо большое, помогла со всем
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова.
ТВ
Татьяна Вьюгина
Замечательный магазин с потрясающим ассортиментом! Здесь всегда можно найти что-то уникальное, обязательно вернусь за новыми покупками. Продавец Анастасия помогла подобрать аромат на осень.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
НП
Николай Плюснин
Очень понравилось обслуживание у консультанта Анастасии! Огромный выбор ароматов для мужчин и женщин, доступные цены - преимущество данной компании!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Вероника Комарова
Спасибо большое консультанту Анастасии, что подобрала аромат. Огромный выбор парфюмерии для женщин и мужчин. Рекомендую!☺️❤️🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
мр
мария родионова
Спасибо Анастасии! Просто Мега клиентоориентированный сотрудник! С пустыми руками точно не уйдёте!! Всегда приятно к ней приходить))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
НМ
Наталья Мухина
Была у Анастасии , все супер -пупер ! Все понравилось . Приходите все посоветует и подберет !!! Спасибо огромное !!! Все понравилось !! 👍👍👍👍👍Рио ! Быстро ответила на все вопросы !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
Юлия Груба
Порадовала себя новым ароматом, Консультант Анастасия помогла выбрать шикарный аромат! Благодаря позитивному настрою девушки хочется приходить за новыми покупками! Спасибо приду ещё ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мария Попова
Недавно посетила магазин духов и осталась в полном восторге! Ассортимент очень разнообразный, и я смогла найти именно тот аромат, который искала. Персонал был дружелюбным и готов помочь с выбором, что действительно приятно. Цены вполне приемлемые, а качество продукции на высоте. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Смирнова
Отличный магазин, всегда все есть в наличии. Вежливые и отзывчивые продавцы
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
КП
Кристина Полоян
Спасибо магазину за прекрасную возможность прикоснуться к любимому фантастическому запаху, духов ♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Тетюшина
Прекрасное обслуживание! Консультант Анастасия очень располагает к себе, проконсультировала очень грамотно и подобрала мне парфюм! Спасибо. Буду приходить еще!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
AL
Anna Linchenko
Отличные и стойкие ароматы, огромный выбор. Анастасия мастер своего дело, помогла выбрать классный аромат. Рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
AУважаемая Анна! Мы сердечно благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда будем рады видеть вас снова 🤗
Виктория Свистунова
Консультация по парфюму на высшем уровне. Девушка прелесть . Все очень понравилось. Придем обязательно еще .
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы очень рады вашим комплиментам!
Julia A
Консультант Анастасия выше всяких похвал ♥️ улыбчивая, милая приятная девушка. Все показала и рассказала) было приятно. Ушли довольные с покупками 🌹
11 октября 2024, официальный ответ
SУважаемая Светлана, добрый день! Мы выражаем вам благодарность за высокую оценку. Мы рады, что смогли быть вам полезны.
Мария К.
Мой аромат в самое сердце
Ольга К.
Покупаю здесь ароматы: конечно, это очень выгодно. Но, честно говоря, не смотря на стоимость - это очень качественный продукт. Я очень довольна.
ДР
Диана Р.
Покупаю аромат М4 мой любимый и самый стойкий. Скидка на др 15% и в подарок дали пробник аромата новинки! Спасибо, Вере)
Анастасия Г.
Самые лучшие духи🥰