Текстильсеть
Магазин
3.5
3.5
Olya Sokolova
Очень хороший магазин! Продавцы внимательные, отношение к покупателю с заботой,соориентируют, помогут определиться. Спасибо большое , обязательно вернусь за новыми покупками
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olya. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
ДГ
Денис Гусев
Хорший магазин, отзывчивый и вежливый перснал, лояльные цены. Всем советую
11 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова )))
Наталья Смирнова
Отличный магазин, приветливые сотрудницы. Не мешали при входе, но когда нам понадобилась консультация, тут же помогли решить проблему (определить размер на глаз). Дома примеряли, все четко! Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ДВ
Дарья Воротилова
Уважаемый руководитель! Убедительная просьба провести профилактическую беседу со своими сотрудниками! У персонала совсем отсутствует клиентоориентированность, и уважение к покупателю. 26.11.2024г были в вашем магазине, продавец(к сожалению не запомнили имени ее) себя очень по хамски вела, не давала спокойно выбрать одежду,ходила по пятам, на вопросы отвечала грубо. Вещи брать с прилавка так эта полная проблема, клиент не виноват в том что квадратные метры у вас слишком маленькие, и расположения вещей лежит в плотную! Не успели покинуть магазин, как она подошла к кассе и с другим продавцом при нас же начала обсуждать нас. Подведу итоги; клиент все таки не виноват в вашем настроении, и с какой ноги вы встали с утра, буду рада обратной связи.
Кристина Гросс
Магазин мне нравится, большой. Продавцы всегда все подскажут и расскажут. Всегда есть акции на товары.
16 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
n
n-dee
Очень доброжелательные продавцы, отличный магазин!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
Дима Груздев
Пришёл без 10 минут 20:00 девушка уже закрыла
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за предоставленные неудобства! Примем меры!
marie bright
Отвратильный магазин, женщина администратор в течение двух лет ведёт себя неадекватно к отношению покупателей. Чуть ли не вырывая товар из рук и складывает обратно. Если мы покупатели, мы имеем право смотреть товар и выбирать. Следите лучше за работниками. В других сетях магазинах очень хорошо советуют и относятся положительно. Гнать таких людей с работы нужно!!! Нечего другим портить настроение, если не нравится работать!