Atom
Фитнес-клуб
Марта Ч
Уютный зал, хоть и небольшой. Как вариант рядом с домом отличный! Приятные и вежливые сотрудники.
Alex Alex
Отличный клуб, не шумные, доброжелательные посетители и администрация клуба. Все нужные тренажёры(новые,современные) + имеется силовой зал. 2 зала для групповых занятий , с отличными тренерами ) Удобная локация , рядом находится теннисный корт и автомойка , отдал машину помыть , потренировался , забрал и не надо ждать и думать чем себя занять во время мойки , или сам помыл и пока сохнет - тренируешься , шикарно )) 100% рекомендую данный клуб Atom
AP
Alena Pervakova
Отличный зал.всем рекомендую
KT
Katya Timofeeva
Хороший спортзал, отличные тренера.Из минусов :не работают в воскресенье,нет семейных абонементов,а студенческий абонемент за 950 рублей даже не знаю для кого, они так-то учатся с 8 до 16. Думаю руководству надо подумать над системой расчета абонементов
Игорь Кастрюлькин
Отличный спортзал! Новые тренажеры, приятные и удобные раздевалки. Отличный персонал!
Екатерина Панченко
Свежий ремонт, новые тренажеры , приятный обслуживающий персонад
Александр Миргородов
Все понравилось! Доступно, грамотно, профи! Персонал душевный, располагает на качественную треню. Атмосфера заряжена! Совет - 3 часа кача с кардио, потом лезем в "Кедровую бочку", затем 90 мин массажа - Космос...)))
ИХ
Ильяс Холмогоров
Всё очень удобно: парковка, раздевалка, душ и конечно приятный, чистый, новый зал. Приветливый администратор. Занимайтесь спортом в Fit-studio.
natalil57
Уютный зал. Хорошие новые тренажеры, современные беговые дорожки, чистые раздевалки. Мне понравилось. Из минусов, возможно, стоимость абонемента не самая маленькая. Но и не самая высокая.