Кровля и Изоляция
4.4
ООО Кровля и Изоляция
4.4
Михаил
Долго искал по приемлемой цене экструзионные плиты.Нашел здесь.Оказалась самая низкая цена в Костроме.
ВЦ
Владимир Цветаев
Первый раз заказывал стройматериалы через сайт, но все понравилось. Можно даже не приезжать – все сделают удаленно. И с доставкой не подвели, в отличии от других компаний. Спасибо менеджеру Елене.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Елене уже передали Вашу благодарность. До новых встреч!
ДЛ
Дмитрий Лупачев
Выбирали гибкую черепицу для частного дома. Понравилось, что перед офисом есть выставка материалов, можно посмотреть все коллекции и цвета. Сделали бесплатно расчет, менеджеры грамотные. Помогли с погрузкой, спасибо кладовщикам. Советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Маруся Н
Удобно, быстро, вежливый персонал. Обязательно вернемся в скором времени! Строим гараж и баню.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно) Будем рады новым встречам!
Ольга Седова
Здравствуйте! Покупала сегодня базальтовый утеплитель, привезли на погрузчике. Утеплитель весь мокрый насквозь, из каждой пачки вытекало литра по три воды. А сколько её вытекло в машине... Товар не дешёвый, а качество не надлежащее. Задаю вопросы с кладовщикам, они посылают к менеджеру. Иду к менеджеру, она отправляет к кладовщикам. Очень разочарована. Дождя в этот день не было, на фото вода из одной пачки. Дополнение: Надо отдать должное - сотрудники компании принесли извинения и предложили на выбор варианты: заменить товар или материальная компенсация. Поскольку утеплитель уже сох на стенах - выбрала второй вариант. Спасибо за реакцию и признание ошибки. Оценку изменила ( хотя никто не просил - это тоже приятно!).
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам действительно очень жаль, что Вам пришлось испытать такие эмоции. К сожалению, случ…
IF
Igor' Finkovsky
Все отлично
20 октября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие!
Alexandr Neiswestnый
Совершил покупку листового osb, загрузили быстро,качественно и аккуратно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
MK
Marya Kolotova
Конкурентные цены, плюс бесплатная доставка.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Marya, за добрые слова, ждём вас снова 😁
Машунька Потапова
Понравилось всё: ассортимент, высока компетенция сотрудников, сервис
27 октября 2021, официальный ответ
Машунька, здравствуйте, спасибо большое. Рады стараться ❤
Влад Васильченко
Сформировал заказ в интернет магазине на осп, сразу связались со мной.Есть выбор по толщинам,очень удобно.
11 октября 2021, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ПС
Петр Семенов
Не советую! В магазине все выписывают на ура, быстро! Но потом чтоб загрузиться надо пройти семь кругов ада! Получить ведро мастики уходи пол дня!
11 октября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. В следующий раз рекомендуем Вам воспользоваться доставкой, так Вы сможете сэконом…
Mr. Wangel
Хороший магазин строительных материалов. Цены вполне демократичные, а ассортимент широкий. Отгружал сам со склада, чтоб не дожидаться доставки, все ок.
Добрый день! Благодарим 😌 Приходите к нам почаще ❤
Kristina Zavodova
Огромный ассортимент всего для строительства и порадовала быстрая доставка. Я много чего тут брала, и металлочерепицу и утеплители.
Спасибо за Вашу оценку!
ОП
Ольга Помыткина
Отличная компания! Всегда приветливые сотрудники, посоветуют какой материал лучше. Отдельное спасибо Голиковой Ирине Витальевне за индивидуальный подход и помощь.
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Красавина
Отличная компания! Хороший сервис, вежливые сотрудники, и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!! Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Пётр Куликов
Проблема банальна до ужаса! Как всегда все в России через одно место делается! Так и в этой конторе! Сказано было что заказ придет в субботу, деньги уплачены, заказ пришел, но менеджер не удосужился сказать что его не будет в субботу!!! Теперь жду понедельника... понедельника и снег без крыши... Первый и последний раз тут заказывал! И никому не советую!!!
30 апреля 2019, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим за данный отзыв. Конечно, менеджер был неправ, что не сообщил Вам в п…