Выездные ветеринары
ОМ
Ольга Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге !отличный врач для наших милых хвостиков!уже не раз обращалась по разным проблемам и вопросам и всегда получали квалификацию помощь,Ольга всегда на связи !Спасибо Вам огромное за вашу заботу и труд 🌺
М.
Мария .
Огромная благодарность Ольге!!! Профессионал своего дела!!! Приехала практически ночью! Все быстро, аккуратно, наша собачка даже ничего не почувствовала. Отзывчивый, добрый и душевный человек! Спасибо Вам огромное!!!
Леонид Афанасьев
Лучшие специалисты, работают качественно и быстро, недорого , всегда на связи, проконсультируют в любое время, есть всё что надо при себе, добрые.
Евгения Быкова
От всего сердца всей семьей благодарим за то, что вылечили нашего котика 🙏 Оперативно приехали 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, не болейте больше))
АЖ
Алексей Железов
Ольга молодец, быстро, профессионально , спасибо огромное за чуткий подход!
ИЧ
Игорь Чернов
Профессионалы своего дела, отзывчивые и помогут в любое время, ответят на все вопросы до и после процедур . Однозначно рекомендую!
ОШ
Олеся Ширяева
Ольга - отличный ветеринар и отзывчивый человек! Уже не первый год по всем вопросам своего питомца (собака) обращаемся только к Ольге, она грамотно все обяснит и назначит лечение, делаем прививки, вытаскивали клещей. Также простертлизовали у Ольги двух кошечек, все прошло хорошо!!! Спасибо Огромное! Однозначно рекомендуем Ольгу, как отличного специалиста, грамотного ветеринара! 👏🙂
Павел Шайдюк
Спасибо огромное Ольге Сергеевне! Спасает жизни животных! Быстро, профессионально, доходчиво! Дополняю отзыв. Ольга Сергеевна лишь поможет поддержать жизнь питомца для того чтобы ВЫ сделали полноценный осмотр животинки в ветеринарной клинике! Не важно сколько стоят анализы! Вы заплатите больше, если захотите сэкономить! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭКСПРЕСС ТЕСТОВ! Они лишь могут ввести в заблуждение доктора, как это и случилось у меня и котик в конце концов умер... Не жалейте денег. Вы вряд ли бы сэкономили на диагностике здоровья своего родного человека или себя. Питомец ничем не хуже. Берегите своих пушистых, пернатых, чешуйчатых и себя!
Елена Морозова
Ветеринар Ольга Сергеевна Большакова - настоящий Айболит! Дважды оказывала экстенную помощь нашей собаке породы японская Акита.Спасибо Вам за наше спокойствие и Ваш талант!
Виктор Чернышов
Всё очень быстро и грамотно . Спасибо большое. Профессионально
Наталия Смирнова
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну Большакову за её отзывчивость и профессионализм.У нас двоих самоедов покусали клещи.Позвонила по номеру телефона из интернета,предварительно почитав отзывы.И не ошиблась!Врач сразу откликнулась,приехала очень дружелюбная девушка,чувствовалось,что любит свою профессию и животных.
юр
юлия рыбакова
Ольга Сергеевна врач от бога! У нас у кота загноился клык. Не мог ни есть не пить. Был присмерти.Приехала очень быстро,удалила, сделала 2 укола. Заняло это всё не больше минуты. Кот у нас очень дикий и причём ему 16 лет. Никого из чужих не вопринимает,сразу кидается. А на неё только пошипел чуть чуть. Через 15 минут после процедуры уже кушал и пил воду. Бодрствовал во всю. Советую очень всем. Мы будем пользоваться только её услугами
О
Ольга
Ольге огромное спасибо за спасение нашего котика! Очень квалифицированный врач(есть с кем сравнивать, так как дома животные, постоянно обращаемся к ветеринарам). Очень внимательная, спокойная, каждый день интересовалась состоянием питомца, давала советы что делать. Теперь будем обращаться только к ней.
Ekaterina Larentsova
Ольга самый лучший ветеринарный врач , который всегда поможет и всегда будет на связи! Мы с ней уже 8 лет с нашими 2мя лабрадорами и кошками, всегда есть уверенность , что когда мы ей позвоним , она приедет в кротчайшее время и нас вылечит , огромное спасибо от нас и наших четвероногих ♥️
Юлия Кожихова
Большое человеческое спасибо и огромная собачья благодарность! Ольга поставила на ноги нашего любимца-лабрадора 13 лет-резко начались проблемы с задними лапами. Врач быстро приехала на вызов и все последующие дни была с нами на связи.
Елизавета Плаксина
Большое спасибо за спасение домашнего любимца. Очень грамотный врач, практически все процедуры можно сделать дома. Во время лечения всегда интересовалась состоянием кота. Благодарность от котика и его хозяев❤️
ИС
Инна Сизова
Оля самый классный вет врач в Костроме,несколько лет уже пользуемся услугами,цены демократичные,приезжает быстро,всегда по делу и профессионально
Александр Белоконь
Замечательный доктор для любой животины. У нас два кота и собака, каждый со своим характером. Ко всем нашла подход. Младший кот за две прививки, так и не понял, кто ему делал уколол. Такой ловкой работы я еще не видел. Всегда проконсультирует и поможет в решении проблемы со здоровьем наших питомцев. Побольше бы таких людей.
ЛФ
Любовь Федина
Огромное спасибо Ольге Сергеевне, которая в любое время придёт на помощь и поможет нашему питомцу. На протяжении 8 лет она наш любимый ветеринар. Всегда даст совет и при необходимости приедет спасти Ржавка в трудной ситуации!
Наталья Стародубцева
Ольга-это наш айболит в любое время суток. Очень грамотный специалист! Мою собаку укусил клещ,за сутки слег песик, приехала Ольга и реанимировали моего малыша.🫶🏼 Всем советую услуги Ольги!🫶🏼
SU
Sberid User
У нас заболела собака породы маламут, остались один на один со своей бедой, в Красносельский район как оказалось не так то просто вызвать ветеринара. Собаке становилось все хуже. Стали искать специалистов в Костроме. Выездная служба скорой ветеринарной помощи и замечательный специалист Ольга Сергеевна откликнулись на нашу беду. Ветеринар выехал в кратчайшие сроки. Ольга Сергеевна быстро поставила диагноз и назначила грамотное лечение. В итоге наш любимец уже пошел на поправку, мы счастливы и довольны. Специалисту огромный респект. 👍
Мария Тихомирова
Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне , за оперативность, за грамотность действий. Подняла на ноги нашего любимца .
Елена Борцова
Огромное спасибо врачу Ольге Сергеевне Большаковой . Очень быстро и грамотно поставила моего кота на ноги. Быстро среагировала на вызов. Всегда оставалась на связи для консультации. Очень позитивный и внимательный доктор. Очень ей благодарна.
КТ
Кирилл Тюляндин
Настоящие специалисты своего дела! Качественно, оперативно и справедливая цена! В каких клиниках только не былы, только эти врачи помогли нам! Ультразвуковая чистка зубов и удаление для нас это полный ужас был, крутая работа специалистов сделала свое, собака спокойно перенесла небольшое вмешательство и уже радуется, как никогда. Ольга Сергеевна постоянно на связи. Дала рекомендации и назначила дальнейшее лечение. Спасибо вам огромное!)
КН
Качалова Наталия
Огромная благодарность врачу Ольге Сергеевне! Выехала на дом,оказала первую помощь. Все время была с нами на связи. Кот очень быстро пошел на поправку!
гв
гельнура валеева
Хочу выразить мою благодарность врачам. Приехали ночью. Оказали помощь. Сделали уколы и прописали лечение. Собака ожила и стала есть. Спасибо вам большое.
АЕ
Анастасия Ершова
Рекомендую
Ирина Куканова
Спасибо большое Ольге Сергеевне! Помощь действительно была СКОРАЯ: в течение минут 20 поздно вечером приехала, определила проблему у собаки, сделала укол, дала рекомендации и выписала рецепт! Пациентов своих четвероногих и их хозяев не оставляет - справляется о состоянии животного на следующий день, мы на связи)
Кисс 😀
Заболела моя старушка собака, мастит 😖 не ела, ни пила только лежала… Вызвала врача, приехали быстро, сразу же сделали уколы и прописали лечение. Пока я ходила до аптеки за таблетками, собака моя ожила 😍 и попросила кушать 🐕 спасибо большое!
ЕЛ
Елена Л
Спасибо огромное Ольге,зато что помогла вылечить дерматит у собаки. Всегда на связи,это очень ценно. Спасибо Вам и удачи во всем!🩷
Светлана Красовская
Отличные специалисты своего дела. У Ольги Сергеевны стерилизовала кошечку, по просьбе приехали домой, всё прошло хорошо, врач всегда была на связи и отвечала на все появившиеся вопросы. Бывает просто звоню или пишу ей, если что-то нужно спросить, посоветоваться- всегда ответит, посоветует, всегда на позитиве. Спасибо вам большое за ваш труд!!!🌹🌹🌹
OT
Olga Trofimova
Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за оперативную помощь моему коту Шаху.Кот уличный и какой-то человек,хотя человеком его не назвать пнул его так,что у кота вывернуло наружу нижний клык😰котику 17 Так вот единственный врач который в столь поздний час ответила,договорились о приезде и она помогла моему старичку. Дай бог Вам здоровья за Ваш труд,за отношение к животным и за то,что Вы у нас есть!🙏Потому что кот не мог кушать,испытывал ужасную боль и если бы не Вы и Ваша помощь,кто знает что бы было с моим членом семьи.💐
Арина Дугина
Очень понравились врачи! Все быстро сделали,удобно что с выездом на дом. Вежливые,все доступно объяснили,в течении дня поинтересовались о самочувствии собаки после наркоза. Рекомендую!!!
Наталья Копрякова
Уважаемая Ольга Сергеевна Выражаю огромную благодарность за оказанную квалифицированную и быструю помощь нашему любимому котику!
11 марта 2024, официальный ответ
Не болейте))
BB
Butterfly Butterfly
Отзыв Хочу сказать Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Ольга ветеринарный врач с большой буквы! Блестяще провела операцию, вакцинацию (аккуратно, быстро, все подробно рассказала и объяснила) За выезд на дом отдельное спасибо! Это экономит время владельца и питомец спокоен, доволен)
ДП
Дарья Павловская
Вызывали ветеринара на дом , коту было плохо. Приехала достаточно быстро (чуть больше часа) . Произвели осмотр , сделали уколы, прописали лечение. На утро у кота не было симптомов уже . Большое спасибо за оперативную помощь . Очень здорово , что не просто приехали и уехали, но проконтролировали состояние кота на следующий день, дали рекомендации .
fh
fhvcc hffhh
У нас случилась экстренная ситуация, в панике не знали куда обратиться ,чтобы нашему любимому котику помогли, нашли телефон Круглосуточной ветеринарной службы, позвонили, быстро описали ситуацию, нам задали несколько вопросов и сразу дали ответ ,что с котиком при этом сказали что всё это сделать и позвонить через три часа.Хочу выразить огромную благодарность за помощь ,если бы не Вы не известно чтобы было. Всем советую данного специалиста, спасибо Вам за Ваш труд
Елена Сударушкина
Спасибо огромное Ольге за ее не лёгкий труд , всегда помогала и помогает советом в любой ситуации .Сейчас пришлось вызвать на кастрацию ее и Екатерину, за что я отдельно благодарна девочкам.Все сделали быстро и главное собачка очень быстро встала на лапки .Ольга спасибо вам
Елена
Большую благодарность выражаю Ольге , за не однократную помощь . Очень хороший врачь во всех смыслах. Всегда на связи!!! Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова))
Наталья Степанова
Огромное спасибо Ольге Сергеевне, за неоднакратную помощь и консультацию. Помогла при отравлении кошки, при повреждении глаза. Вы мой спаситель и герой, в выходной день вечером, когда кошка лежит тряпочкой и ты не знаешь чем помочь ....Ольга Сергеевна успокоила, проконсультировала, все обошлось. При выборе специалиста по стерилизации остановилась так же на ней. Очень боялась делать операцию, так как столько страшных отзывов есть по некоторым вет.лечебницам. Все прошло замечательно, помимо этого Ольга Сергеевна была на связи и успокаивала и отвечала на все мои вопросы. Кошечка чувствует себя очень хорошо, спасибо большое вам. За то, что вы есть
Алена Кукушкина
Спасибо большое!!!за помощь нашему котику с мочекаменной болезнью. Оказали своевременную и быструю помощь! Были на связи всё время и быстро отвечали. Кот чувствует себя на много лучше, будем дальше лечится.
Ольга Шарамок-Хрусталева
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне за спасение нашей кошечки Масяни!!! В одной из клиник, в которую обратились с приступом кашля, рвотой, жидким стулом, полным отказом от еды, держали кошку на капельницах , брали анализ крови на биохимию, делали рентген и УЗИ. По итогу потрачено много денег, но диагноз по документам не был поставлен, кошка не ела больше 10ти дней, на словах убедили в том, что это лейкемия. Предложили дальше капельницы и стационар. Убедили, что кошка, которой нет ещё 1 года, проживёт от месяца до полугода, на капельницах. Сообщили цену на эутаназию и кремацию... Я позвонила Ольге Сергеевне, она выехала к нам, изучила результаты анализа крови, УЗИ и просмотрела по препаратам, которые применяли в клинике. Сразу успокоила, сделала несколько уколов, на которые наша кошечка реагировала абсолютно спокойно. Объяснила, что по анализу диагноз банальное воспаление кишечника, возможно в следствии наличия гельминтов. Прописала препараты, которые снимают воспаление. Уже на следующий день кошечка начала кушать (и это после 13ти дней голода!), начала активно играть, спать, и в лоточке всё в порядке!!! Ольга Сергеевна спасла кошечку, всегда на связи, консультирует грамотно и доходчиво, отслеживает состояние своих хвостатых пациентов!!! Спасибо вам большое, Ольга Сергеевна, за нашу Масю!!!
Елена К
Спасибо Вам огромное! Всегда на связи, консультации развернутые, понятные. Даже на вызов приехали очень быстро и помогли моей кошке, все доступно объяснили,назначили лечение,которое помогает. Врач пишет, узнает, как дела у кошки, очень приятно, что специалист не только грамотный,но и доброжелательный
V
Vladonutyj
Спасли нашего кота в экстренной ситуации после кастрации. Оказали реанимационную помощь по телефону. Сегодня вызывали на дом, чтобы убедиться, что у кота нет лишая. Всё отлично, и хорошо объяснено. Спасибо!
Анна Т
Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне за помощь с зубками нашей кошечке Мусе. Благодаря своевременно проведенному лечению, животное снова может самостоятельно питаться и вести полноценный образ жизни. Даже после оказания услуг, врач поинтересовался о самочувствии животного. Однозначно рекомендую обращаться за помощью!
Хотим выразить огромную благодарность ветеринару Ольге Сергеевне. Она спасла нашего лабрадора, у которого случилось нарушение мозгового кровообращения. Спасибо ей большое! Сейчас он продолжает жить и радовать нас!
иван волков
Рекомендую.очень хороший врач.кот доволен
Валерий Шенгелия
Спасибо Ольге Сергеевне! Более добрых и отзывчивых людей не встречал! Профессионал от Бога!
Максим Красный
Спасибо Ольге за быстрое оказание помощи , все рассказала, все объяснила, выдала рекомендации, рекомендую!
Евгений Сазонов
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Вы очень чуткий и добрый человек! Настоящий профессионал своего дела. Вы возвращаете питомцам здоровье, а их хозяевам счастье! Рекомендую всём!!!