Сокол

Офтальмологический центр
ЕЧ
Евгения Чазова16 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Николай Смирнов2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова!
Андрей Левин7 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Анатолий Вишняков6 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артём Образцов4 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Егор Дубинов1 отзыв
Егор, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Косарева2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Кобзарь2 отзыва
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!