Альтера
Магазин мебели
ИХ
Ильяс Холмогоров
Редкий случай, когда результатом работы довольны абсолютно все - заказчики, исполнители, дети, бабушки и дедушки. 1. Рисуя картинку будущей мебели, я как заказчик, не могу знать всех технических нюансов, Альтера знает как и что нужно учесть. 2. Сделать и красиво и функционально тоже к Альтера. 3. Адекватная цена и сроки. Пунктуальность и чёткость исполнения, тоже плюс компании Альтера. К сожалению есть с чем и с кем сравнить. К счастью есть профессионалы и очень важно технические специалисты в Альтера. Спасибо за проделанную работу, ждём следующую, уже заказанную, лучшую мебель.
Марина Ларина
Пришла с работы и попала в сказку! Моя скромнейшая кухня - хрущевочка превращена в невесту. Спасибо большое за проект, помощь и инициативу Любушке. И ребята - мастера работали аккуратно, слаженно, профессионально. Алексей, Руслан и Александр - вы блестяще справились с задачей. Очень вам благодарна. Рекомендую всем эту фирму.
ах
анри хороший
Хорошая фирма. Хотели заказать по нашим размерам угловой шкаф купе. Были в других фирмах прицениться, и только тут нормальная адекватная цена оказалась. Плюс бесплатная доставка и установка, а как оказалась и бесплатный замер есть. В офисе, девушка при нас быстро нарисовала примерный эскиз. Посоветовали с материалами и фурнитурой, и что понравилось, при этом не навязывая какие то дорогие или бесполезные вещи. Составили договор в июле, на сборку в начале ноября. Оставили предоплату 50%. За день до установки с нами связались, сообщить когда приедут сборщики. На следующий день, в указанное время приехали. На всё про всё понадобилось около трёх часов. Парни-сборщики молодцы! Ставили и собирали очень аккуратно. В связи с тем, что замеры были наши, мы не учли некие неровности стен и пола комнаты. И при сборке шкафа, есть небольшие огрехи. Но это не претензия к фирме или сборщикам. Также при сборке не оказалось одной полки, позвонил в фирму, сказали через пару тройку дней будет готова. Вообще, в целом, всё понравилось. Могу порекомендовать данную контору. Ну и совет будущим клиентам, заказывайте замерщика:))
Алёна Сизова
Устанавливали кухню .Быстро приехали на замер ,с образцами .Не оказалось цвета столешницы и стеновой панели которую мы хотели ,мы указали фирму и цвет и нам ее нашли и заказали именно тот вариант который нам был интересен .Кухню установили в дату которую озвучивали .Недостатков по материалам не заметили .Установили хорошо.Спасибо большое.Организацию рекомендую .
Сергей Поляков
Не плохая не дорогая мебель
Артем К.
Покупал кухню и шкаф-купе. Все сделали в срок и по приемлемой цене. Отличные консультанты всегда подскажут как лучше сделать, чтобы было выгоднее. Однозначно рекомендую друзьям эту компанию!
Павел
Всем добрый день! Заказывали набор мебели в комнату. Пришли в магазин "Альтера" сотрудник магазина сделала эскиз по нашим размерам, внесли предоплату. Назначили дату установки мебели,ждали месяц за день до установки снами созвонились,уточнили по времени.Мастера приехали вовремя к назначенному времени.Собрали мебель быстро, слаженно аккуратно.Мастерам огромное спасибо.Ну и также всему персоналу магазина огромное спасибо. Молодцы так держать.Данный магазин советую.Оценку ставлю твердую пятерку.Все просто супер!!!
Ирина Аносова
Общение с данной организацией начала ВКонтакте. Отвечают практически мгновенно. В самом офисе тоже очень понравилось. Приятные девушки помогут нарисовать то, что вы хотите. Дадут дельные советы. Все объяснят. В день заказа скажут когда приедут устанавливать мебель. Срок исполнения заказа 2-3 недели. В плане конечной цены все прозрачно. Установка, доставка, подъем на этаж сразу включается в стоимость. К качеству мебели претензий тоже нет. Заказывала у них стенку и стол. Цены очень порадовали. Итого: рекомендую эту организацию.
Ам
Альтера, магазин мебели
15 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова в адрес нашей фирмы!!!
Иван
Затеяли ремонт на кухне, и первым делом стали задумываться о кухонном гарнитуре, что бы вывести розетки в удобное для нас место. С набросками будущей кухни пришли в магазин "Аьтера". Нам с радостью предложили нарисовать и посчитать предварительную стоимость, а также несколько вариантов компановки кухонных предметов. На следующий день, после замера, пришли оформлять заказ, договорись на дату установки, 3 недели после заказа. Перед установкой мне предварительно позвонили и уточнили время, в которое я смогу находиться дома. Установщики приехали вовремя, сама установка заняла не более двух часов. Установили кухню качественно, за что им отдельное спасибо. Теперь задумываемся о приобретении детской, будем заказывать там же.