Pristavkitut. ru
Магазин игровых приставок
СГ
Сергей Глухов
Хороший магазин и сервис. Квалифицированный персонал, Хороший выбор товара.
Мж
Макс житель
Отличный магазин. Покупал здесь иксбокс, парни все рассказали, помогли с настройкой. Всегда можно обратиться за консультацией и получить ответ профессионалов👍🏻 однозначно рекомендую магазин.
Алексей Кинёв
Большой ассортимент всего), приятные , грамотные продавцы, помогли выбрать то, что нужно!) Всем добра)
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Селиверстов
Лучший магазин в Костроме, всегда помогают с выбором, хожу уже много лет сюда . Также ремонтируют сломанную технику , после ремонта работает как часы !
игорь павлов
Вспомнил детство, купил что хотел
Хорошие специалисты
Павел Северов
Здесь работают прекрасные специалисты по приставкам
ИХ
Илья Холод
С ремонтом геймпадов и приставок, только сюда. Всегда всё быстро починят и очень приятный ценник. Ещё раз спасибо за ваши услуги. Рекомендую всем
ЕР
Егор Раупов
Всем рекомендую данный магазин . Очень грамотные сотрудники . Большой ассортимент игр и сопутствующих товаров в наличии . Очень быстро и качественно обслуживают и ремонтируют приставки и игровые гаджеты !!!
Дмитрий Соловьёв
Всем рекомендую данный магазин не смотря на возникшую проблему быстро ответили и решили вопрос , тем самым показал что люди в этом магазине дорожат своей репутацией и работают на совесть!
Артем Ткаченко
Не однократно, прихожу в магазин приставки тут))) очень отзывчивые продавцы) всегда помогут в выборе игры или в чем либо) всём советую зайти и будете довольны! Большое спасибо вам парни! Вы супер)
Александр Соловьев
Для всех новичков в мире видеоигр, советую ходить именно в это место. Отличный магазин с большим ассортиментом видеоигр, где каждый сможет найти игру на свой вкус. Цены доступны для всех. Персонал отлично выполняет свою работу, если что-то непонятно, подскажут и всё объяснят на пальцах. Рекомендую!
ИВ
Иван Вырупаев
Приобрел Nintendo switch OLED! Поупкой очень доволедоволен, продавци все-все объяснили показалпоказали, Спасибо!!! Советую!!!!
Дмитрий Судникович
Здравствуйте, искали детям приставку игровую, обошли много магазинов и остановились на этом магазине потому что как мы заметили ооочень вежливые продовцы, знают толк в приставках и посоветовали какую лучше выбрать,спасибо большое, дети довольны и мы тоже, рекомендую этот магазин.
Иван Карпычев
Магазин супер, вежливый персонал, всегда расскажут по новинкам, помогут, в ассортименте очень много игр по доступным ценам и на любой вкус
МД
Максим Добыш
Самый лучший магазин, все по справедливости, помогут со всеми вапросами, адекватные цены
СВ
Соломоша Вологодский
Хочу выразить огромную благодарность компании "Pristavkitut". Парни знают своё дело от а до я. Не раз помогали с ремонтом техники,с выбором игровой системы. Быстро,качественно,недорого девиз этой компании. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Покупал не раз приставки и аксессуары. Всегда всё было без проблем.Достойно оценивают ваши старые игры,поэтому не приходиться ждать когда купят твою игру на авито или ещё где-то,а просто пришел и поменял без ожиданий и сразу начал играть в новое. Старые игры как правило пыляться на полке,а это между прочим деньги,которые лежат без дела.Поэтому мне удобно пройти игру,продать и взять что-то новое.Спасибо вам большое,лучший сервис в нашем городе! Приду снова.
Евгений Соколов
Если нужно купить игровую приставку или игру,то вам сюда!!! Огромный асоортимент!Ребята все расскажут и покажут!Рекомендую!!!!
Никита Козлов
Сломалась Нинтендо свич, отдал в ремонт в данный магазин. Сказали придти через 3 дня. Забрал буд-то новую с магазина. Огромное спасибо ребятам, отличная команда. Ребёнок доволен,спасибо.
Елена Прекрасная
По-моему, это единственный магазин в Костроме такого уровня. Расположение хорошее. Выбор игр на игровые консоли шикарнейший. Цены демократичные) Понравилась атмосфера в магазине и система обмена игр в которые наигрались. Рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алексей Бабиков
Обслуживание на высшем уровне. Помогли, подсказали, посоветовали все что нужно. Рекомендую
MM
Max Max
Купил Game Box, парни помогли с записью игрушек, всё класс. Спасибо им большое!
Александр Сёмиков
Был недавно в данном магазине, почистили приставку ps 4 ) ещё принëс 4 игры на дисках которые уже прошёл! И поменял их на 2 других классных игры!) Всем рекомендую!!! ;))
Лобанов Антон
Хорошие ребята. Ранее покупал у них приставку. switch lite. Все объяснили и показали. Позже принес другую на ремонт(switch oled). Если бы не проблема с доставкой запчастей с алиэкспресса, то думаю в этот же день уже и забрал бы ее уже отремонтированную. Большое спасибо!
ДВ
Дмитрий Весний
Отличный специализированный магазин!богатый ассортимент игр,приставок,а так же комплектующих!персонал всегда поможет в выборе,а так же подскажет по всем интересующим вопросам))) Однозначно рекомендую!
ЧЛ
Чуча Лихачева
Отличный магазин, вежливый персонал. Все понравилось
Евгения Чихачёва
Отличный магазин!!! Быстро отремонтировали нам ps4 (многие даже не брались или называли срок в неделях), но в процессе ремонта мы задумались о PS5 slim. В итоге - решились и приобрели) Нашу плойку и джойстики магазин выкупил по хорошей цене. Обязательно придем за играми для своей новой PS) Процветания магазину!
Павел Сухов
Обменял здесь свой xbox one x на xbox series s с доплатой. Ростест. Все отлично работает даже в текущих условиях. Пользуюсь приставкой уже месяц, все идеально. Рекомендую этих ребят
Никита Серебряков
Очень крутой магазин! Ассортимент супер, продавцы всегда подскажут и помогут найти нужную игру/консоль!)
Раиль Загидуллин
Широкий ассортимент, продавец-консультант всегда подскажет, рекомендую
Владимир
Магазин просто огонь! Определенно люди не просто продают приставки и игры к ним, а помогают выбрать, чтоб каждый был доволен. Ещё у них подарочки крутые бывают, мне вот повезло и я стал обладателем подставки с охлаждением и зарядкой джойстиков)) огромное спасибо Приставкитут! Порадуй своего внутреннего игромана - своди его в pristavkitut.ru👍
СВ
Стаханов Виктор
Два раза заказывал позицию, на сайте в наличии, никто за месяц не перезвонил и ничего не отправили. По итогу сам позвонил, обсудили, что в моменте оформляю заказ заново, по итогу на том проводе говорят, что позиции то давно нет. Очень некоммуникабельный магазин, не советую.
Александр Храмов
Отличные сервис и персонал. Заглючила приставка ps4, привёз на ремонт. Обновили ПО в течение одного дня! Приехал забирать даже не стали с меня денег брать, Вообщем рекомендую. Приставкитут Вам благодарность! Успехов и процветания !!!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ram Smart44
Хотел бы рассказать о данном магазине ,всё начиная от оформления магазина до обслуживания на высшем уровне ) Приносил приставку на обмен ,очень выгодно обменяли и порадовали бонусами ) Рекомендую данный магазин всем кто хочет приобрести в подарок или себе все что связанно с игровым миром )
Александр Великий
отличный магазин с большим ассортиментом. покупал ps4 дали в подарок диск. обязательно приду ещё
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова
ОГ
Ольга Гончарова
Консоль пролежала в магазине 3 месяца так и не отремонтировали, приходилось постоянно о себе напоминать, не ответственные сотрудники!!!
А К
Очень необязательные работники. Приходится по несколько раз напоминать о выполнении заказа.
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер заказа или квитанции о ремонте. С каким заказом возникла проблема?
Владимир Иващенко
Ремонтировал здесь игровую приставку. По срокам чуть задержали и не отзвонились как обещали, но в целом услугой и качеством ремонта доволен. Нареканий нет.
КЕ
Ксения Евграфова
Замечательный магазин!!!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артем Бедарев
Отзывчивый и понимающий продавец!
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо.
Александр Скворцов
Большой выбор игр. Очень приветливый персонал
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Рома Чернов
Крутой Магазин советую всем!!!!!!